82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경박하게 나대던 명신이가 요즘 언플안하고 조용한걸보니

.... 조회수 : 4,212

최근 손잡은 친이계 쪽에서

명신이 나대는걸 극혐한다는 말이 사실인가보네요

그래서 예전과는 다르게 짜져있는거라는데 맞나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.3 9:07 AM (58.123.xxx.141) - 삭제된댓글

싫어하지만 말고 쳐내주세요.

• 2. 나비
    '23.10.3 9:07 AM (27.113.xxx.9)

설마설마 했는데 맞는것 같네요..
    가만히 있을수 있었는데 왜 그렇게 나댄거니?

• 3. ..
    '23.10.3 9:10 AM (211.227.xxx.118)

좀 지둘려요..또 나올테니

• 4. ?.?
    '23.10.3 9:11 AM (39.114.xxx.142)

추석전 국군의 날 행사도 나왔고 추석날 인사도 하고 나댈거 다 나대고 있는데요?

• 5. 아줌마
    '23.10.3 9:22 AM (211.235.xxx.246)

연휴전에도 나댔어요.
    조금만 기다리세요. 연휴라 쉬나봐요.
    본인 돋보이기 위해 불법도 불사하고 살아온 인생인데
    누가 싫어한다고 죽은듯이 조용히 지낼 사람 아닙니다.

• 6. ...
    '23.10.3 9:23 AM (119.69.xxx.20)

다음엔 뭐 해먹을까 플랜짜는중입니다 ..

• 7. 아닐걸요?
    '23.10.3 9:25 AM (125.137.xxx.77)

뒤에서 돈 되는 짓 하고 있을겁니다

• 8.
    '23.10.3 9:26 AM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

딴지에서 말해줬어요?
    최고의 정보통이니 팩트겠죠 .
    대단한 정보통들인게 친이계 속마음까지 다 체크하는거잖아요?서로 다른 세계인데도 그런것까지 안다는건 진짜 대단한 언론기관인거죠

• 9. 풉!
    '23.10.3 9:26 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

명시니가 싫어한다고 짜져있을 ㄴᆢㄴ인가요?
    짜져있었으면 오늘의 윤가도없었을걸요

• 10. ..
    '23.10.3 9:28 AM (117.111.xxx.8)

눈치라도 보면 다행이죠
    철면피

• 11. 걱정마요
    '23.10.3 9:33 AM (118.220.xxx.35)

며칠전 청와대 영빈관 노인의날 행사에도 나왔어요.
    기사에 본인 센터 사진이 없어서 삐졌을지도 모르지만요.

• 12. 공중파
    '23.10.3 10:02 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한복입고 명절인사 멘트도 하던걸요
    어찌나 말 못하던지 쯧쯧

• 13. ...
    '23.10.3 10:19 AM (223.38.xxx.60)

엄청 다니고 있어요
    안조용해요
    완전 지 세상이예요

• 14. 지버릇
    '23.10.3 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

울매나 갈까

• 15. 이혼
    '23.10.3 11:01 AM (59.1.xxx.109)

시킨다고 ㅋ

• 16. ...
    '23.10.3 11:21 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

조용할리가 희룡이 뒤에서 양평 건희로드 다시 미는 모양이던대요

• 17. 흐음
    '23.10.3 11:39 AM (210.178.xxx.242)

우리가 적응 완료인가 봐요 .ㅜ
    나댐에 .
    물건너갔군요.

• 18.
    '23.10.3 12:53 PM (116.122.xxx.232)

지지율 떨어지면 조용하고
    회복하면 나타난 다던데 ㅎ