82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼국수 먹으러 왔어요!

... 조회수 : 2,719

연휴에도 영업중이라는 네이버 안내를 보고 토요일에 왔었는데

연휴 2일 쉼ㅠ

1시간 거리 일부러 왔는데ㅠ 

연휴에도 일요일 하루 쉬고 매일 출근한 나를 위해

오늘도 단축근무하고 아직은 하루남은 연휴를 생각하며

느긋한 마음으로 다시 와서 앉았어요. 

칼국수는 못참지. 

너무 맛있을 것 같아요ㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.2 7:18 PM (211.208.xxx.199)

어디에, 어느 집인지 사알짝 가르쳐주실래요?

• 2. 저두
    '23.10.2 7:37 PM (1.229.xxx.73)

칼국수 좋아해요
    무슨 칼국수인가요? 바지락 아니면 고깃국물?
    맛있게 드세요

• 3. ...
    '23.10.2 8:15 PM (27.172.xxx.233)

완칼했습니다ㅋㅋ
    여기는 겉절이를 항아리에 담아줘 직접 잘라먹어서 너무 좋아요.
    김치먹으러 와요.
    바지락칼 입니다.
    서울대입구 생각보다맛있는집입니다. 동네맛집이에요.
    다시 한시간걸려 집에 갑니다.

• 4. ..
    '23.10.2 9:00 PM (211.208.xxx.199)

혹시 생ㄱㅂㄷ맛ㅇㄴ집 거긴가요?

• 5. ...
    '23.10.2 9:23 PM (211.234.xxx.240)

네 맞아요ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.2 9:36 PM (180.230.xxx.96)

저도 겉절이 맛있는집 좋은데
    서울대는 너무 먼거리네요 ㅠ
    어제 돈암동에서 먹은 칼국수 겉절이가 완전 꽝이라
    돈아깝단 생각까지 들었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604166 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 예비살인자들.. 16:31:10 7
1604165 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 13 Ff 16:23:16 678
1604164 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 11 이민 16:21:36 533
1604163 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 2 16:18:03 134
1604162 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 3 ... 16:16:01 303
1604161 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 129
1604160 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 4 이젠 16:14:39 378
1604159 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 675
1604158 네이버줍 30원 주우세요 2 ..... 16:07:26 416
1604157 건조해서 선풍기만으로 괜찮네요 7 ........ 16:05:34 486
1604156 두유기 또 사야하는데 추천 6 .. 16:03:11 395
1604155 공항 라운지요 6 현소 15:59:50 537
1604154 육군 가혹행위 사망 훈련병 시민 분향소 방문- 조국 조국혁신당 .. 6 !!!!! 15:58:45 446
1604153 남편 얘기를 전혀 안하는 직장 동료는 .... 45 ... 15:54:19 2,332
1604152 남편이 2번이나 전화 해서 18 ㅇㅇ 15:50:44 1,746
1604151 오이지 잘활용되나요? 4 ... 15:48:15 308
1604150 언제 탄핵 되나 12 언제 15:45:29 738
1604149 심리상담가가 사기꾼인 경우… 1 15:45:21 509
1604148 유기농 1일1레몬즙 어떤가요 4 assaa 15:43:30 579
1604147 [단독][속보] 밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사.. 16 15:43:14 3,269
1604146 할머니가 몰던 승용차가 주차장 벽을 들이받아..1살 손자 숨져 20 .. 15:39:32 2,042
1604145 매실 질문요 ... 15:38:29 174
1604144 푸바오 보러가는거 포기~~ 5 하핫 15:37:37 1,079
1604143 박세리 기자회견 요약 7 ..,. 15:33:33 2,130
1604142 넷플릭스 '영셸던' 추천. 가볍고 귀여운 웃긴 미드. 2 쥬이쥬이 15:33:04 479