82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 에어컨 필터 갈러 간 남편

ㅇㅇ 조회수 : 2,187

보름전에 택배로 뭔가가 와서 놔두다가

어제 물어보니

자동차 에어컨 필터래요. 

방금 남편이 나간다고 하니까 애들이 휴일에요? 

이러니까 주차장에 자동차 필터 갈러 간다고 하면서 

애들에게

엄마가 호흡기가 약하니까 (얼마전 병원 갔다옴)

에어컨 필터 비싼 거& 자주 갈 거라고

말하네요.. 

자동차를 제가 주로 쓰거든요..

결혼 15년차예요. 

휴일날 소소한 일상이라 적어봤어요  ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.2 1:55 PM (211.196.xxx.165)

자랑 하실만 하세요 :)

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.2 2:08 PM (118.235.xxx.15)

와 부럽다ㅠ 저거 카센터에 맡기면 몇만원 해요 부러워요

• 3. ㅇㅇ님
    '23.10.2 2:19 PM (211.212.xxx.185)

검색해서 직접 갈아보세요.
    에어컨필터교체는 진짜 진짜 매우 매우 쉬워요.

• 4. Amu
    '23.10.2 2:32 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

말 너무 이쁘게하는 남편이네요 마음이 고우신건가요? 저희남편 매년 자기가 가는데 - 차 따로 씀 - 그냥 갈아야되니까 가는거라 저도 택배오면 오는갑다 여름오면 응당 가는거구나 하고 에어콘 잘 안되면 가스 안낳어놨다고 뭐라고 하는데 이젠 고마워해야겠어요^^

• 5. 르노
    '23.10.2 3:47 PM (211.250.xxx.112)

르노만 아니면 유튜브 보고 혼자서 갈수있어요. 각설하고
    남편분 센스쟁이네요. 이렇게 이쁘게 말하는 사람 참 좋아욮

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600594 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 2 ..... 02:08:14 75
1600593 송승헌 아버지 과거사진 8 .. 01:50:45 462
1600592 남친의 이런 행동 어때보이시나요? 5 ... 01:49:00 271
1600591 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 2 . . 01:36:46 452
1600590 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 3 왠일 01:22:53 785
1600589 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 5 ... 01:22:32 366
1600588 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 슈킹한거니 01:16:02 248
1600587 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 5 fff 01:05:55 902
1600586 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 41 .. 01:02:31 1,520
1600585 테니스 잼나요 4 스파클링블루.. 01:01:36 303
1600584 어떤 남자랑 10 Obh 00:59:55 658
1600583 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 14 주디 00:59:08 1,326
1600582 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 405
1600581 역대급 연애남매 5 ... 00:43:15 945
1600580 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 466
1600579 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 214
1600578 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 9 ... 00:17:28 542
1600577 빨래를 개키다가 1 ㅇㅇ 00:17:22 450
1600576 연애남매요. 12 .... 00:10:42 1,204
1600575 미국에서 난리 난 인종차별 8 ..... 00:09:31 2,817
1600574 ebs 스페이스 공감 보세요 2 ㅂㄷㅂㄷ 00:03:49 1,445