82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굉장히 잘생긴 걔를 유툽에서

ㅇㅇ 조회수 : 2,377

우연히 봤는데요

제 눈에는 견빈(?)으로 보이네요

중형견인데 저렇게 잘생기고 귀여운개는

첨 보네요..

표정이 천진난만한거 보니까 좀 어린(?)개인거 같습니다.

저런개가 지나가면 진짜 눈 못뗄거 같긴하네요ㅎ

https://youtube.com/shorts/8w3knjAn-2I?si=Y-qdPdJIzLV2esZa

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '23.10.2 1:47 PM (125.187.xxx.44)

겨빈 받고
    저희집엔 견종국이 삽니다

• 2. ㅋㅋㅋ .
    '23.10.2 1:57 PM (121.176.xxx.108)

보켜이 링크 탔네..

• 3. 즈이집
    '23.10.2 2:03 PM (220.71.xxx.176)

저희집 개가 잘생겼어요
    먹어도 살안찌고 다리도 엄청길어서
    인간이었음 모델했을거에요
    똥개인데 다들 견종이 뭐냐고 물어요 ㅎㅎ

• 4. 감자맘
    '23.10.2 2:07 PM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

우리집 개는 신비롭게 생겼어요
    시고르자브종 암놈인데
    턱수염이 산신령같아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.10.2 2:08 PM (211.247.xxx.6)

아버지가 이뻐 하시니 천만다행.
    그런데 털을 어떻게 밀었길래 저리 되나요???
    아니면 원래 털이 없는 견종인지..

• 6. ...
    '23.10.2 2:12 PM (218.55.xxx.242)

그렇게 잘생긴 종이 아닌데요

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.10.2 2:14 PM (61.82.xxx.146)

사실
    흔한얼굴인데 ㅎㅎㅎㅎ

저는 백구 퐁이가 그렇게 잘생겼더라고요

• 8. 앗 윗님ㅎㅎ
    '23.10.2 2:31 PM (223.38.xxx.60)

저도 백구(진똑개) 풍이보다 못하다... 생각했어요.
    풍이가 차타고 가면서 남자집사 팔짱낀거 너무너무 귀엽더군요.

• 9. ..
    '23.10.2 2:44 PM (222.104.xxx.175)

풍이 진짜 착해요
    깔끔하게 이쁘고요

• 10. ㅋㅋ
    '23.10.2 2:53 PM (223.39.xxx.251)

그 친구도 이쁘지만
    진짜 잘생기도 신비로운 진도스키 한번 보세요
    개가 너무 잘생겨도 설레입니다 ㅋㅋ

https://youtu.be/zoHrtAXPzAk?si=RYMh4VQrSv8NEIj-

• 11. 이뻐
    '23.10.2 3:27 PM (118.235.xxx.13)

윗님 애기에 혹시 그 강형욱유튜브에 나왔던 개? 생각했는데 역시
    저 진도스키 진짜 잘생겼지요

• 12. 고려청자
    '23.10.2 4:13 PM (211.250.xxx.112)

덧글에서 고려청자 감상하는 것같대요. 넘 웃겨요

• 13.
    '23.10.2 10:47 PM (118.220.xxx.98)

진도스키 진짜 핸섬하죠
    그리고 홍종현씨 저 헤어스탈 영원히 했음해요
    악역이 어울린다 생각했는데 저스타일은 너무 그냥 훈남이예요
    로맨스해도 되겠어요

• 14. 저 집은
    '23.10.3 7:09 PM (36.38.xxx.24)

아버지가 더 웃겨요. 유시민과 홍준표 얼굴이 동시에 보이는 아버지...