82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물받은 과일세트가 너무해요ㅜ

쓱배송 조회수 : 4,758

지인이 배 사과 선물세트를 저희집 주소로 주문해줘서 택배로 받았는데요

사과는 맛있는데 배는 얼었다 녹은 것처럼 너무 흐물거리는 거예요 

쓱배송으로 온거라 어디서 배송됐는지는 알겠는데 조치할 수 있는 방법이 있을까요?

(지인에게는 말할수 없는 상황이고요)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.30 7:39 PM (58.79.xxx.33)

지금 집집마다 배 상태가 메롱인가보던데요. 한두개는 다 물렁거리고 시커멓게 변했어요.

• 2. 아 진짜
    '23.9.30 7:49 PM (125.179.xxx.42)

ㄷㄴㅇㄴ 여기는 너무하네요
    지금 상품평 들어가서 보니 저말고도 그런 분들이 좀 있네요
    저는 직접 주문한 사람이 아니라 상품평은 못쓰고 읽기만 되는데, 전화라도 하고 싶어요ㅜ

• 3. 배가 이상
    '23.9.30 8:01 PM (182.227.xxx.41)

올해 배가 이상한걸까요?
    저희도 딱 봐도 비싸보이는 사과.배 선물세트 받았는데 사과는 맛있는데 배가 식감이 무슨 감자같아요.
    아삭거림은 1도 없이 물컹거려서 진짜 감자 먹는거 같아요ㅜㅜ

• 4. 모모
    '23.9.30 8:01 PM (219.251.xxx.104)

저는 생산자에게 전화합니다
    다시 보내달라구요

• 5.
    '23.9.30 8:19 PM (121.167.xxx.120)

마트 배송이면 마트 고객상담실에 전화 하세요
    과일 버리지 마세요
    같은 상품으로 교체 해주거나 환불 해주기도 해요

• 6. 저도
    '23.9.30 8:19 PM (219.248.xxx.248)

배, 샤인머스캣 상태들 다 안좋았어요. 배는 물컹, 샤인은 알알이 다 떨어지고..

• 7. 저도그래요
    '23.9.30 9:51 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

과일값도 엄청 비싼데
    올가. 농협 하나로. 초록마을 할거없이 선물로 온 상자들이 다 메롱입니다.

• 8.
    '23.9.30 10:30 PM (211.57.xxx.44)

저도 판매자에게 연락해서 재배송 받은적 있었어요
    하도 괘씸해서 그냥 안넘어갔어요
    물론 선물하신 분께는 말씀안드리고요

택배송장 보고 연락했어요

• 9. 사과
    '23.9.30 11:57 PM (58.29.xxx.85)

저흰 배는 정말 맛있는 배 받아서 잘 먹고있는데
    사과가 푸석하고 맛도 별로네요
    선물 받은건 환불도 안되고 고맙다고는 하는데
    속마음은 안반갑네요

• 10. ***
    '23.10.1 12:12 AM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

전 ㄱㄹ시장에서 배세트 샀는데 대성공이었어요 선물보내고 기분좋기는 처음이었어요