82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 앞트임 한건가요??

... 조회수 : 14,408

무빙에서 조인성 너무 멋있는데 눈이 좀 느끼해요.눈 앞트임 한건지 눈 사이가 좁아보이기도 하고. 그래도 너무너무 멋있네요. 

어제 오늘 20편 다 끝내게 생겼어요. 빨리 돌리며 볼 구간도 없이 아주 그냥...

스토리, 연출 다 좋네요.

한국드라마 대단해요. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.29 9:47 PM (211.208.xxx.199)

앞트임에 의심이 갑니다.

• 2. ...
    '23.9.29 9:50 PM (58.234.xxx.222)

하지 말지... 좀 시간 지나면 자연스러워 지겠죠?..
    아쉽. 근데 멋있네요.

• 3. .,
    '23.9.29 9:50 PM (110.70.xxx.168)

그런것 같아요
    안했을때가 훨씬 나은데 아쉬워요

• 4. ㅇㅋ
    '23.9.29 9:51 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

전진느낌나요

• 5. ..
    '23.9.29 9:51 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

그러게요
    전지같아요
    하지말지

• 6. ...
    '23.9.29 9:52 PM (58.234.xxx.222)

와.. 전진...
    와닿네요.

• 7. ..
    '23.9.29 9:52 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

그러게요
    전진같아요
    하지말지

• 8. ㅇ__ㅇ
    '23.9.29 10:01 PM (211.217.xxx.54)

제가 40대 후반인데 앞트임 안 했는데도 나이 드니까 앞쪽이 트인 것처럼 보이더라구요. 조인성씨도 혹시 그런 것 아닐까요

• 9. 노오
    '23.9.29 10:02 PM (219.249.xxx.171)

무빙은 안 봤지만
    설마요 ㅡㅡ

• 10. 피부
    '23.9.29 10:13 PM (220.117.xxx.61)

앞머리는 심었는데
    피부가 처지니 아재같아요
    처음 나올때 코는 양쪽 찝었고
    진짜 멋졌는데
    요즘은 그냥 아재

• 11. ...
    '23.9.29 10:16 PM (58.234.xxx.222)

나이든게 표가 나긴 하지만
    너무 멋진 아재에요.
    저 역할 너무 어울려요

• 12. ..
    '23.9.29 10:19 PM (39.115.xxx.132)

그래도 아직 너무 멋있네요
    오늘 밀수 봤는데
    거기서도 멋있어요

• 13. ..
    '23.9.29 10:25 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

전참시 때 봤는데 앞트임 생각했어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.29 10:28 PM (211.219.xxx.212)

앞트임해서 너무 느끼해보여요.
    무빙에서도 느끼한아재느낌나서 멋있는줄 모르겠어요
    같이 늙어가는 정우성은 아직도 존잘느낌인데

• 15. 아무리
    '23.9.29 10:43 PM (58.143.xxx.144)

다시보고 또 봐도 내가 사랑한 발리의 재민이 느낌이 없어서 저도 요새 시무룩... 아무래도 눈이 의심스러움. "우리 애기 엄마 뽀뽀~" 김수미의 코미디도 생각나고.. 우리 애기 재민이 어디갔노?

• 16. 쓸개코
    '23.9.29 10:46 PM (118.33.xxx.220)

쌍꺼풀도 살짝 한듯해요.
    눈보다도 제가 조인성 외모에서 매력을 느끼는건
    선명한 입술선과 턱이에요.
    턱 중앙이 아주 살짝 갈라지려는 모양이거든요.

• 17. ...
    '23.9.29 10:47 PM (116.32.xxx.73)

앞투임에 쌍수도 한듯요
    옆으로도 길어지고 눈도 커졌어요
    예전 그 매력이 사라졌어요

• 18. ..
    '23.9.29 10:50 PM (106.102.xxx.77)

앞트임이든 뒷트임이든 너무 멋져요
    늘씬한 남자가 휙휙 날아다는데 심장이 내려앉는듯

• 19. 새봄이
    '23.9.29 10:56 PM (221.146.xxx.162)

앞트임 눈매시술 코수술 하고 디어마이프렌즈 나와서 깜놀했었죠 거의 두눈이 붙을라 했었어요 지금은 자리잡은 거고요 그때는 머리도 가발
    그러고 한동안 머리가 휑한 상태로 있었는데
    이번엔 심은머리 잘 정착된 상태로 오히려 나아 보이더군요

• 20. ///
    '23.9.29 10:58 PM (14.37.xxx.249)

눈이 좀 커져서 전과 얼굴이 달라졌다고 생각했는데... 역시...

• 21. 글쎄요.
    '23.9.29 11:01 PM (95.166.xxx.82)

활동공백기가 있던 것도 아니고
    꾸준히 영화나 드라마 찍었었는데... 과거영상을 하나하나 돌려보면
    어느새 서서히 그렇게 돼가더라고요.
    성형수술이라면 어느 한 시점에서 확 바뀌었어야하는데 과거영상 쭉 훑어보니 전혀 아니었어요.
    김연아선수 쌍꺼풀 생긴 것 처럼 차츰차츰...

• 22. 아..
    '23.9.29 11:07 PM (95.166.xxx.82)

디어마이프렌즈에서 앞트임을 했다고요??
    그 이전 작인 괜찮아 사랑이야 에서랑 별 차이 없는데요?
    유튜브만 뒤져봐도 영상이 다 있어서 확인 가능한데요.

• 23. 잘모르겠으나
    '23.9.29 11:30 PM (125.129.xxx.109)

아파보여요. 안구가 돌출돼 보이고. 조인성은 무빙, 밀수에서는 연기나 발성도 안정적이고 외모도 훨씬 나이들면서 멋져보여요. 안시성에서는 발성이 왜 저러냐고 욕하면서 봤었는데 지금은 넘 멋지네요. 외모는 좀 잃었을지 모르나 아우라는 더 편안해보이고 멋지네요.진짜 배우같아요.

• 24. 맞아요
    '23.9.30 1:07 AM (77.241.xxx.53)

안색이 안 좋아요. 술을 많이 먹어 간이랑 피부가 나빠진 것 같은 느낌이 좀 들어요.
    성형은 아닌듯.

• 25. 사진 보니
    '23.9.30 2:45 AM (123.214.xxx.132)

앞트임 안한 눈이예요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.9.30 1:10 PM (211.247.xxx.125)

저는 비주얼이며 연기력에
    앞트임 같은거 눈에 띄지도 않던데..
    제2의 전성기가 올듯 싶고
    딴소리이지만 조인성 한효주..
    너무 멋진 조합이어서 연인사이로
    발전하지 않을까 하는..

• 27. ㅇㅇ
    '23.9.30 1:13 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

이연걸과 이효정 씨가 갑상선 때문에

안구돌출이라고 하지 않았나요?

그레이브스병이 그렇다던데

몸이 너무 마르고 눈이 튀어나오면 의심해볼

• 28. 저는
    '23.9.30 1:43 PM (59.10.xxx.175)

조인성씨 뭘해도 참 어색하고
    목소리는 한계고..
    나이들어 얼굴은 점점 아줌마화되고
    본인도 고민 많을듯.

• 29.
    '23.9.30 2:27 PM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

몽고주름 있던데요. 몽고주름 살려두는 앞트임 수술이 있나요; 수술한게 아니라 나이먹고 눈두덩 지방 빠진 것 같아요.

• 30. 그놈의
    '23.9.30 3:11 PM (115.143.xxx.201)

키 한기범이나와도 길죽하니 좋다고 하겠네
    눈이 이상하긴해요 나이도 79면 어린축인데 관리 이상하게 하는듯
    보톡스 맞았는지 하관도 그렇구요

• 31. ..
    '23.9.30 4:11 PM (59.12.xxx.4)

아우 지겹딘..
    조인성 얼굴에 길쭉하니 멋있다는 거지..
    말귀 어둡고..

나이들어도 잘생긴 배우고..
    댁들이 그리 얼굴 뜯어억을 것처럼 관심이니
    뭔가 보완을 했을지 모르겠으나.

세월이 흐르면 얼굴도 변하고
    시술이..필요했을테지만..

자기 본업 열심히 하고 있고.
    개취가 있다손 쳐도

그 얼굴 그 신장이면 배우로 부족함이 없건만..

집에 같이 사는 남자 얼굴이
    연애할 때 그대로. 그 얼굴인가요?

당신들 얼굴은요?

진짜 82에서 배우들 얼굴가지고 타박하는 글보면
    진짜 여가가 싫어질라 그러네

번번히,.그러려니 해도 댓글읽다보면

좀...한심하다는 생각이..나도 한심하지만..

우리 이러지 맙시다

• 32. ㅇㅂㅇ
    '23.9.30 4:17 PM (182.215.xxx.32)

멋있기만 하던데..
    그리고 79면 44살인데 젊다고 하기는

• 33. ㅁㅁㅁ
    '23.9.30 4:27 PM (1.243.xxx.162)

81인데요
    멋있다기보다 결혼을 안해서 덜 아저씨 같달까
    목소리가 많이 아쉽고 힘을 뺐는디 너무 빼서.. 뭐랄까
    무표정 무관심해보인달까 뭔가 연기에
    확 몰입해보이지
    않아요

• 34. 나나
    '23.9.30 4:35 PM (183.97.xxx.240)

P그룹 J군이 어느새 44세가 되셨군요
    원래도 조인성 팬이지만 요즘 무빙에서 넘 멋있던데요?
    젊을 때의 ㅇ양아치느낌? 날티? 이게 매력이었는데 그게 나이들면서 빠지면서 살짤 아재느낌나더니 이젠 로맨틱한 아재가 됐어요
    이제 그런 푸근하고 책임감있는 어른 이런 역할 맡으면 잘 할 것 같아요
    그 나이에 그정도 비주얼에 로맨스나 기럭지나 액션 되는 배우 몇 안되져
    정우성도 나이먹으며 더해진 깊이감에 더 멋있어졌는데 조인성도 그래서 넘 반가워요
    앞트임 했다기엔 ... 원래도 가로로 긴 눈이라

• 35. 와우
    '23.9.30 4:57 PM (59.6.xxx.211)

조인성 외모 까는 사람도 있네요.
    그 키에 그 얼굴 신의 몰빵 같아요.
    조인성 전우성은 축복

• 36. 눈은
    '23.9.30 5:00 PM (121.133.xxx.137)

항상 이상했죠
    일단 내사시라...
    외사시보단 낫지만ㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '23.9.30 6:39 PM (39.118.xxx.82)

얼굴이..마음이 편해보이고..
    연애하는 느낌?^^
    예전처럼 예민하지 않는..
    무언가 마음이 편하고 행복해 보이는 느낌이에요..

• 38. 조인성
    '23.9.30 7:20 PM (210.96.xxx.10)

무빙에서 집에서 편한 옷 입고 아기 안고
    얼르고 우유먹이고
    한효주랑 둘아 애기랑 놀아주고 하는데
    진심 너무 잘어울리고 멋져서
    막 혼자 박수치고 소리지르고 했어요
    한효주 싫어하지만
    둘이 투샷도 너무 잘어울리고
    역시 멜로는 기럭지인가 싶더라니까요

• 39. ....
    '23.9.30 9:25 PM (210.219.xxx.34)

조인성 외모 까면 인형이랑 놀아야죠. 최고 아닌가요?