82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년여성 스킨화장품은

ㅇㅇ 조회수 : 4,601

뭐가 제일 무난할까요

올케들 오면 그냥 선물로 하나씩 주려고 하는데

비싼건 부담되고 미샤 짭테라 스킨이면

부담없고 괜찮을까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.29 7:56 PM (1.227.xxx.55)

근데 화장품은 진짜....취향 따라 너무 다르고
    올케가 시슬리 쓰고 있는데 미샤 주시면 ...ㅠ

• 2. 싫어요
    '23.9.29 7:57 PM (121.133.xxx.137)

화장품선물 진짜 싫어요

• 3. ..
    '23.9.29 7:58 PM (175.119.xxx.68)

미샤면 안 하시는게 더 좋을거 같아요

돈 없어도 저도 비싼거 쓰는데

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.29 7:59 PM (61.101.xxx.67)

그럼 폼클린징으로 바꿔야 겠네요..ㅠㅠ

• 5. ker
    '23.9.29 8:00 PM (114.204.xxx.203)

저는 다 쓰지만 취향타는건 별로에요
    더구나 미샤는

• 6. ..
    '23.9.29 8:00 PM (175.119.xxx.68)

폼보다는 오일

• 7. ㅁㅁ
    '23.9.29 8:18 PM (58.234.xxx.21)

저도 화장품 선물은 별로에요
    저는 폼클도 안써서 ㅜ

• 8. 클렌징오일
    '23.9.29 8:22 PM (213.89.xxx.75)

가격대 얼마 생각하시는데요.
    폼클 안써요.
    클렌징오일은 다들 쓰지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.29 8:26 PM (222.234.xxx.40)

멋진 시누이시네요
    저는 미샤 좋아해요~~

요새 클렌징 뜨는 브랜드 휩드 이거 어떠세요 친구들 선물많이 하는데
    https://m.whipped.co.kr/product/detail.html?product_no=57&cate_no=48&display_g...

• 10. 소소
    '23.9.29 8:29 PM (59.9.xxx.23)

바이*더마 클렌징 추천이요
    취향타지않고 순해서 호불호 없어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.29 8:30 PM (222.234.xxx.40)

올리브영 판매1등 클렌징오일
    마녀공장 https://m.brand.naver.com/manyofactory/products/5906585371?n_media=8753&n_quer...

• 12.
    '23.9.29 8:39 PM (106.101.xxx.197)

올케한테 뭘 줄 필요가 없어요.
    부부싸움 하면 시집 연 끊자고 드는데~;
    그냥 그녀는 남입니다요.

• 13. 만만이가
    '23.9.29 8:39 PM (124.53.xxx.169)

핸드크림 정도죠.
    양 적어도 백화점에서 파는거 주세요.
    싼건 주고도 받는 사람에 따라 별로라고
    여길수도 있어요.

• 14. 플레이모빌
    '23.9.29 9:19 PM (218.155.xxx.245)

설화수 폼클렌징 괜찮아요
    아님 선크림 같은거.
    미샤는 좀 그래요^^;

• 15.
    '23.9.29 9:22 PM (122.37.xxx.67)

저도 바이오더마 추천해요

• 16. ..
    '23.9.29 9:30 PM (117.111.xxx.129)

화장품은 하지마세요.

• 17.
    '23.9.29 10:05 PM (121.54.xxx.184)

저도 올리브영에서 바이오더마 클렌징 오일 샀는데요
    좋드라고요