82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근들어 제일 많이 웃은 짤ㅋㅋㅋ

데굴데굴 조회수 : 7,454

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=470954&page=3

캡쳐사진으로만 봤는데

짤로보니까 완전 코메디네요.  데굴데굴

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머쓱했겠다.
    '23.9.29 4:46 PM (47.136.xxx.26)

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=470954&page=3

• 2. ker
    '23.9.29 5:06 PM (114.204.xxx.203)

머저린가 지들끼리 뭐 하는거죠

• 3.
    '23.9.29 5:08 PM (123.212.xxx.149)

창피함은 우리 몫인가요.ㅠㅠ전 웃음이 안나요.

• 4. 둥둥
    '23.9.29 5:11 PM (112.161.xxx.84)

하...
    저런 머저리가 우리나라 대통령인거예요?
    와 이건 언론에서 치매 아니냐고 뿌려도 할 말 없는 짤인데 또 조용하니 일반 국민들은 모르는거죠?
    2찍들 대단하다. 니들이 큰일을 했어!

• 5. 둥둥
    '23.9.29 5:13 PM (112.161.xxx.84)

거니가 왜 무시하는지 알겠네.
    너도 저런 거 하고 살면서 참 저런 한심한 것도 대통하는데
    나라고 못할쏘냐 싶겠다.

• 6. 무뇌
    '23.9.29 5:19 PM (14.100.xxx.224)

거니가 악수하면서 오니 본인이
    뭐하고 있었나 까먹고 저러는 거 맞죠?

• 7. 진짜
    '23.9.29 5:19 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

뇌가 없다고밖에....
    탬버린 흔들던 정신으로 무조건 흔들고 보는거니
    탬버린도 영혼없이 흔들없을것 같음

• 8.
    '23.9.29 5:24 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

각자 집으로 갓!

• 9. ㅋㅋ
    '23.9.29 5:25 PM (47.136.xxx.26)

둘의 호흡이....호흡이...

• 10. ㅋㅋ
    '23.9.29 5:27 PM (47.136.xxx.26)

왜 남편 앞에서도 멈추질 못했을까요?
    기다렸다 하는 남편은 또 뭐고..

• 11. 도열하는
    '23.9.29 5:29 PM (76.94.xxx.132)

윤석열..
    누가 실세인지 보이죠.

• 12. 55
    '23.9.29 5:46 PM (210.223.xxx.139)

창피함은 우리 몫인가요.ㅠㅠ전 웃음이 안나요.2222222222222222

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.29 5:48 PM (125.185.xxx.179)

저 짧은 순간에도 건들거리네요

• 14. 트랩
    '23.9.29 5:51 PM (124.50.xxx.74)

이게 진정 웃음이 나나요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.29 6:00 PM (180.68.xxx.158)

뇌빼고 악수…
    ㅠㅠ
    슬프다.

• 16.
    '23.9.29 6:04 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㄷㄷ
    '23.9.29 6:08 PM (221.143.xxx.13)

왠지 섬뜩하면서도 헛웃음? 나는 장면이죠

• 18.
    '23.9.29 7:07 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

혹시 저 분
    자기부인 얼굴 잘 모르는 거 아닐까요

• 19. 짜짜로닝
    '23.9.29 8:23 PM (172.226.xxx.45)

제가 본 이 짤 제목은
    “접대부장관 수고했소” 였습니다 ㅋㅋ

• 20. 미치긋따
    '23.9.29 9:05 PM (124.53.xxx.169)

저건 또 뭘까요.
    조기치매?

• 21. 세상에
    '23.9.29 10:53 PM (115.139.xxx.139)

아무리 봐도 알콜성 치매 같아요. 진짜 대박 모지리 아닌에요? ㅋㅋ

• 22. 000
    '23.9.30 8:57 AM (49.171.xxx.187)

투대이 유머로 best