82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 조건없는 영수회담 제안

... 조회수 : 1,743

윤석열한테 조건없는 영수회담 제안했는데

과연

쫄보 윤석열이 받을까요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.29 10:05 AM (123.214.xxx.132)

일하기 귀찮아 죽겠는 인간이
    받을리가요

• 2. 비겁하고
    '23.9.29 10:07 AM (106.101.xxx.183)

졸렬한 사람인데
    과연

• 3. 무식 들킬까봐
    '23.9.29 10:09 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

절대 못 만날껄요.

• 4. ...
    '23.9.29 10:10 AM (121.157.xxx.32)

취임 1년반이 넘도록 제1야당대표와 회동 안한 대통령은 전무후무할듯
    협치, 민생 이런거 1도 관심없는 인간이 대통령 ㅉㅉ
    아직도 검찰총장인줄 아나 봄
    할줄 아는거라고 압색압색압색

• 5. ..
    '23.9.29 10:14 AM (182.220.xxx.5)

윤이 감옥갈 애랑 왜 만날까요?
    절박한건 이재명이지.

• 6. 예산안 통과 때만
    '23.9.29 10:15 AM (211.234.xxx.241)

정부와 국힘은 민주당에 협조 요청했지
    그외는
    왜 만나냐는 식이였죠.

필요할때만 찾는

이번에도 또 그렇겠죠.
    다른 나라 정상들 만남은 기네스북에 올리네 마네 할정도로 잘 모르는 나라까지 만나고 다니면서 야당에는 외면
    (지원 역시 해외 지원엔 진심, 국민 지원은 삭감, 폐지~)

• 7. 182.220
    '23.9.29 10:16 AM (211.234.xxx.241)

감옥에 있는 장모는?
    기소된 처남은?

• 8. 182.220
    '23.9.29 10:17 AM (211.234.xxx.241)

그러면서 연말 예산안 국회 통과때는 왜 민주당한테 협조 요청하죠?

• 9. 182.220
    '23.9.29 10:20 AM (121.157.xxx.32) - 삭제된댓글

윤이 지입으로 감옥갈 김명신이랑 '국정파트너'라네요

• 10. 182.220
    '23.9.29 10:21 AM (121.157.xxx.32)

윤이 감옥갈 김명신이라 지입으로 '국정파트너'라네요
    '국정농단'이구만

• 11. 왜?
    '23.9.29 10:32 AM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

판사앞에서 읍소한 게 통해서 윤석열 만나 살려달라 통곡이라고 하게? 어휴 찌질

• 12. 왜?
    '23.9.29 10:33 AM (211.36.xxx.244)

판사앞에서 읍소한 게 통해서 윤석열 만나 살려달라 통곡이라도 하게? 어휴 찌질

• 13. ..
    '23.9.29 10:34 AM (211.36.xxx.244)

영수회담? 김기현이랑 동급이지 니가 뭔데 영수회담이야
    50년 예비 수감자 주제가 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.29 10:35 AM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

놀고 있네요.
    꼼수부리지 말고
    재판이나 제대로 받으세요.

• 15. ..
    '23.9.29 10:37 AM (210.91.xxx.129)

역시 윤지지자들은 민생엔 전혀~ 관심조차 없네요.
    뇌가 가출한듯…

• 16. 210
    '23.9.29 10:39 AM (211.36.xxx.244)

민생? 오로지 지 방탄 뿐인 놈이 뭔 민생을 챙겨? 입으로만 나불나불

• 17. 182.220
    '23.9.29 10:39 AM (116.121.xxx.209)

생각이라곤 안하고 사시나 봐요. 큰일이네.
    건설업자들에게 돈 받고 뒤 봐줬던 김태우, 대법원 유죄 판결 나고도 3개월 만에 지 맘대로 사면하고 다시 강서구청장 후보로 냇세우는 인간. 범법 사기꾼 처 장모, 처남은 어쩔까요? 증거가 차고 넘치다 못해 탄핵당하면 빵에 갈 마누라 끼고 살고 있어요. ㅋ

• 18. 조건 없는
    '23.9.29 10:40 AM (116.121.xxx.209)

이거 못 받으면 완전 쫄보.
    그 자리 왜 있누?

• 19. ..
    '23.9.29 10:43 AM (211.36.xxx.244)

재판이나 제대로 받아. 선거법 재판 1년 안에 결론내는건데 질질 끌어 임기 채울 작정으로 증인 50명이나 신청했냐?

• 20. 놀고있네2
    '23.9.29 10:44 AM (122.37.xxx.36)

꼼수부리지말고 재판이나 좀 충실히 받길....
    언제 감빵갈지 모르는 인간을 대통령이 왜 만나?

• 21. 조건이 없다고?
    '23.9.29 10:45 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 웃기고 있군...

• 22. 211.36
    '23.9.29 10:45 AM (210.91.xxx.129)

역시 윤지지자들은 반말이 일상이군요 ㅎㅎ
    아무리 싫어도 윤석열이 대통령이듯이
    이재명도 제1야당의 대표랍니다.
    하긴 대선때 토론을 지켜본 바로는 윤이 회담을 수락할리는 없죠.
    뭘 알아야 회담을 하지요^^

• 23. 조건이 없다고?
    '23.9.29 10:48 AM (122.37.xxx.36)

유창훈판사에게 심파가 먹히니 자신감이 막 생기나?

• 24. 정치검찰
    '23.9.29 10:50 AM (121.157.xxx.32)

무죄 추정의 원칙도 모르나
    한명숙도 대법원 무죄받았는데 당시에 얼마나 범죄자 취급을 하던지
    나중에 아님말고식 ㅉㅉ

거대 야당대표와의 협치는 민생을 돌보는 의미구만
    범죄자 운운하며 뻘소리 하는 인간들은 무뇌인증 ㅉㅉ

• 25. ..
    '23.9.29 10:52 AM (211.234.xxx.66)

피의자랑 결혼한 사람이 왜 야당대표를 못만나요?

• 26. 무능부패정권
    '23.9.29 10:52 AM (121.157.xxx.32)

하긴 뭘 알아야 회담을 하지요2222222222222222

• 27. 안만나준다는데
    '23.9.29 10:55 AM (124.54.xxx.37)

왜자꾸 이러나요 얼른 탄핵시킬 준비나하라구요ㅠ

• 28. ㅎㅎ
    '23.9.29 10:55 AM (116.122.xxx.232)

여기 윤가 쉴더들 많네요?
    이재명이 죄인이면 윤가와 그 집구석은?
    해군 사망사건 진상규명 막은거 만으로도 탄핵감이고만
    누구보고 죄인이래?

• 29. 아는것도 없지만
    '23.9.29 10:58 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

취임 1년반이 넘도록 제1야당대표와 회동 안한 대통령은 전무후무할듯
    협치, 민생 이런거 1도 관심없는 인간이 대통령 ㅉ ㅉ 2222

• 30. ......
    '23.9.29 11:01 AM (108.180.xxx.143)

수준이 안 맞으니 못 만나는거 같음.
    무식이 철철 텅텅
    탬버린이랑 쿵짝은 잘 맞는듯

• 31. 이해불가
    '23.9.29 11:03 AM (124.50.xxx.179)

만나자는데 왜 안만나고 있는건지. 도대체 이해불가.

• 32. 과연
    '23.9.29 11:05 AM (115.139.xxx.139)

무식한데 어째 만나겠어요. 자기 장모 감옥 가 있는데 장모도 안 만나겠네? 그럴 리가. 김건휩니다~가 그랬다가는 머리끄댕이 바로 잡을 것 같은데^^
    우크라이나 3조 추가 지원은 해도 우리 국민들 힘들어도 거들떠도 안 봐요. 저 인간은. 지지율도 뚝뚝 떨어지던데 추풍낙엽처럼. 극우들 지원예산 퍼줘도 어째 지지율이 안 오를까? 전세계 지도자 중 부정률 1등! 기네스 등재되는거 아님?ㅋ

• 33. 122
    '23.9.29 11:05 AM (211.36.xxx.244)

한명숙이 대법원 무죄? 아이고 가짜뉴스 어디서 들었어요? ㅋㅋㅋ

• 34. 과연
    '23.9.29 11:07 AM (115.139.xxx.139)

윤가 쉴더 별로 없어요. 한 사람이 아이피 두 개로 돌려쓰고 그 외에 두세명 될까?

• 35. 근데
    '23.9.29 11:21 AM (218.159.xxx.6)

이재명이 조건걸고 윤대통령 만날 수나 있나요?
    무슨 조건없는 영수회담?
    조건없어도 안만납니다^^

• 36. ㄹㄹ
    '23.9.29 11:45 AM (39.7.xxx.57)

영수회담? 김기현이랑 동급이지 니가 뭔데 영수회담이야
    50년 예비 수감자 주제가 ㅋㅋㅋㅋ2222222222222

• 37. 그럴
    '23.9.29 12:00 PM (125.137.xxx.77)

인간이 못됩니다.
    외국인이라면 버선발로 뛰어나갈라나 모르겠지만
    한국인은 모두 지 발아래 있는 노예로 보거든요.
    윤가를 사람으로 보면 안됩니다

• 38. ...
    '23.9.29 12:07 PM (223.39.xxx.6)

감옥갈애는 윤석열 ㅎㅎㅎ
    이낙연지지자들 이낙연 모셔와야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.9.29 12:20 PM (175.199.xxx.196)

쫄보 윤석열
    더쫄보 이재명~~

• 40. 이젠 됐어
    '23.9.29 1:09 PM (124.53.xxx.169)

이제 할만큼 했다는거
    국민들이 다 아니
    그쪽은 아예 ㅁ포기하고
    당신의 앞만보고 쭉쭉 나가시구랴.

• 41. ....
    '23.9.29 1:41 PM (211.234.xxx.109)

학폭가해자가 피해자 만나는거 본적있나요???
    지 아쉴우때 빼고

• 42. ㅉㅉ
    '23.9.29 1:49 PM (125.189.xxx.187)

단식을 해도 조롱이나 해대는
    넘들이 뭐가 답답해서?
    출퇴근 단식쑈로 얻은건?

다시 단식 시작해라
    출퇴근 단식쑈 말고 제대로 하는
    단식.

• 43. 쫄보이재명
    '23.9.29 2:24 PM (112.153.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ
    윤씨가 잘하는거 한가지 이재명 안만나주는거 라고 ㅎㅎ ㅎ

• 44. 범죄자수호
    '23.9.29 2:36 PM (121.136.xxx.185)

자기죄를 뒤집어 씌웠는데 만나고 싶겠나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 희망이
    '23.9.29 5:01 PM (58.234.xxx.38)

범죄 피의자를 왜 만나나?

• 46. ...
    '23.9.30 3:29 PM (27.166.xxx.109)

범죄피의자 가족으로 살면서 왜못만나?ㅋㅋㅋㅋ