82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 어제 최종선택 아니었어요?

... 조회수 : 2,066

11영철 간잽이

3정숙 예뿡이 가식

징글징글

얼마나 우려먹는거야

못보겠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나솔이나
    '23.9.29 9:58 AM (210.117.xxx.44)

사계 현숙들 영식이들 보험용

• 2. ...
    '23.9.29 10:03 AM (58.143.xxx.49)

돌싱현숙은 밉상.

• 3. ....
    '23.9.29 11:22 AM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

아직도 해요?
    진짜 오래 하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.29 11:31 AM (113.10.xxx.90)

현숙이랑 영철이 놀음에 영식이만 불쌍. 예고에 현숙이 영식이한테 소리지르는거보니 세상 못나니에 성질더럽

• 5. ...
    '23.9.29 11:38 AM (58.143.xxx.49)

현실 데이트 이후 안면도 다시 와서 최종선택 하는줄 알았는데
    그걸 더 우려먹네요.

• 6. 11영철은
    '23.9.29 11:49 AM (223.62.xxx.124)

보면 볼수록 그 육촌 사촌누나인가
    그 얼굴이 보이네요
    아이유 신봉선 한끗차이처럼..
    하는 짓이 그냥 ego 빵빵한 love myself sooooo much 관종짓
    그러니 저런델 나가겠죠?

• 7. 영철
    '23.9.29 12:22 PM (175.199.xxx.196)

자기소개때 가발 철가방이 너무 인상적이라 아무리 잘생기고 매너좋아도 개인적으로 제 기준 꽝이에요
    관종어브관종

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599377 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 36
1599376 고2 6모 외국어도 보나요? 고2 21:29:41 61
1599375 이런 화법을 쓰는 사람 7 ... 21:29:32 339
1599374 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 297
1599373 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 1 안면 21:26:53 223
1599372 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 362
1599371 부모님 유산 14 parkeo.. 21:19:50 830
1599370 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 278
1599369 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 14 미미 21:12:26 964
1599368 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 255
1599367 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 4 현타 21:10:27 726
1599366 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 113
1599365 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 203
1599364 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 8 궁금 21:08:26 278
1599363 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 716
1599362 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 1,655
1599361 에르메스 잘아시는분 린디요 6 20:39:19 750
1599360 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,373
1599359 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 64 지긋지긋해 20:31:59 4,208
1599358 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 18 차별 20:22:22 1,452
1599357 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 20 ㅎㅎ 20:20:28 2,972
1599356 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 9 봉사 20:18:43 838
1599355 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 7 ㅇㅇ 20:16:17 535
1599354 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 12 날씨좋다 20:15:55 1,393
1599353 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 15 20:15:47 937