82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔피디는 한회에 한명씩 나락 보내네요

응둥 조회수 : 5,776

어쩜 16기 1회 부터 막회까지 

한사람씩 순서대로 보내버리네요 

상철까지 ㄷㄷㄷ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보내긴 뭘?
    '23.9.28 10:01 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

저런 인간성과 언행을 무슨 수로 만드나요?
    억지로 시킨다고 들을 인간들도 아니던데

• 2. 솔직히
    '23.9.28 10:06 AM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

인간 모두 한명씩 클로즈업해서 관찰하고 동영상 찍고 편집해서 보면 다들 똑같을거에요.
    피디의 작품이 맞죠

• 3. 그들
    '23.9.28 10:07 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

아니까상 영숙
    나니까상 영철
    옥순무새 영자
    도르마무 영철
    테잎깔까 광수
    수박달라 옥순
    쩝쩝흐흐 현숙
    짜장드셔 영호
    나이트좌 영수
    헛똑똑이 정숙
    존재감무 순자
    지고지순 영식

• 4. ㅎㅎ
    '23.9.28 10:08 AM (124.5.xxx.102)

아니까상 영숙
    나니까상 영철
    옥순무새 영자
    도르마무 상철
    테잎깔까 광수
    수박달라 옥순
    쩝쩝흐흐 현숙
    짜장드셔 영호
    나이트좌 영수
    헛똑똑이 정숙
    존재감무 순자
    일편단심 영식

• 5. ㅋㅋ
    '23.9.28 10:08 AM (223.38.xxx.178)

모든 예능pd들의 부러움을 한 몸에 받고있는 나솔pd
    이것은 예능이 아니여
    ebs의 사회다큐

• 6. 지긍ㅅ
    '23.9.28 10:09 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

지금 백상 예술대상 줘야한다고 난리예요.

• 7. 지긍
    '23.9.28 10:09 AM (124.5.xxx.102)

지금 나솔피디 백상 예술대상 줘야한다고 난리예요.

• 8. 좀전에
    '23.9.28 10:16 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

봤는데 옥순 치통은 ㄱㅅ증 때문이라네요
    중딩동창이 중딩때 옥순 볼살있고
    몸매도 얼굴도 아주 예뻤는데
    고딩돼서 ㄱㅅ증으로 지금보다 더
    말랐고 병원치료 오래 받았는데
    아직도 그러고 있냐고..
    턱 밑 불룩한것도 턱 깎아서가 아니고
    먹토 후유증인가봐요

• 9. ㅎㅎ
    '23.9.28 10:17 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

이빨아파 옥순 아닐까요

• 10. ㅋㅋ
    '23.9.28 10:18 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

옥순은 수박보다

이빨아파
    치통지속
    이런게 더 기억나네요

• 11. 중학동창이
    '23.9.28 10:23 AM (121.133.xxx.137)

올린 글과 옥순의 치통
    연관성 있나봐요
    사실이면 방송보단 치료에 집중해야함

• 12. 그렇게
    '23.9.28 10:38 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

해도 출연하겠다는 사람 줄을 섰어요
    서류, 인터뷰에서 떨어지는 사람도 많다는..

• 13. 영호
    '23.9.28 10:47 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

사회성갑으로 정정해주세여 ㅋㅋ
    어제 자다깨서 누나의 최종선택이라는 달밤발레 강제관람당함

• 14. 영호
    '23.9.28 10:48 AM (122.43.xxx.65)

사회성갑으로 정정해주세여 ㅋㅋ
    어제 자다 불려가서 누나의 최종선택이라는 달밤발레 강제관람당함

• 15. 항상
    '23.9.28 10:57 AM (59.10.xxx.133)

그래왔던 거 같아요
    이번 화에 한 명 보내고
    그 다음 화에 그 한 명은 가려지고 다른 한 명 보내기
    이게 매주 바뀌면서 나락 보냈던 빌런 구제해 주기도 하고요

• 16. 생사여탈권
    '23.9.28 11:12 AM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

을 쥔 나피디님
    요새 한동훈 집단 검사들보고 그들이 문제인건
    한놈만 죽을때까지 줘패는 거가 문제이기도 하지만
    더큰건 기소자체를 아예안하는 권한이 더 문제다라 하는데 ..

피디 편집권이 저래서 무섭 ㅜ

• 17.
    '23.9.28 11:16 AM (116.42.xxx.47)

영수는 보호해주네요 덕분에 까이는거없이 홍보만...
    영식은 너무 순애보라 깔게 없고

• 18. 피디편집권
    '23.9.28 11:47 AM (122.43.xxx.65)

무서운건 사실인데
    이번기수는 출연진보호한답시고 다 빼버리면
    방송내보낼게 없을듯보이던데요 ㅋㅋ

• 19. 치통
    '23.9.28 11:57 AM (175.209.xxx.48)

대박이드라구요
    얼마나 관리안되어있으면 치통이라니

• 20. 그 치통
    '23.9.28 12:36 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

치아관리의 문제가 아닌가보더군요
    ㄱㄱㅈ후유증

• 21. ..
    '23.9.28 12:40 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

ㄱㄱㅈ 이 뭘까요?

• 22.
    '23.9.28 1:48 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

마지막엔 훈훈하게 마무리 하겠죠.

• 23. 진짜알고싶다
    '23.9.28 1:49 PM (222.236.xxx.238)

ㄱㄱㅈ 뭐에요
    개거지 밖에 안 떠올라요 ㅜㅜ

• 24. ..
    '23.9.28 1:59 PM (112.159.xxx.182)

요즘은 그래도 출연자들이 멘탈이 강하네요
    악플이 장난아니고 온국민이 다 아는데 얼굴을 대단

• 25. 죄송요
    '23.9.28 2:22 PM (121.133.xxx.137)

오타났어요 ㅋ
    ㄱㅅ증...요
    아놔

• 26. .....
    '23.9.28 4:03 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 개거지... 거식증 아닌가요?
    턱도 깎은거라든데..
    얼굴에 살만 좀 올라도 훨씬 이쁠텐데요.

• 27. 마미
    '23.9.28 5:05 PM (122.36.xxx.14)

역시 턱 깍은 거군요
    왜인지 그럴 것 같더라니