82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 리사가 스트립쇼로 유명한 프랑스에

ㅈㄱ 조회수 : 28,164

물랑루즈와 비슷한 쇼에 출연한다고해서 지금 욕먹고 있는데 설마 리사 홀딱쇼는 아니겠죠?

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '23.9.28 9:12 AM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

게스트로 나오는거 같아요.리사는 홀딱쇼하는건 아니고,
    제니도 디아이돌로 구설수 오르더니,리사도 왜 저런데를
    가는지!.충분히 인기 많구만

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.28 9:12 AM (118.235.xxx.243)

Yg랑 계약 끝나서 저러는 건가요? 차라리 가만히 있으면 잊혀지는 속도라도 느리지 아무리 게스트라도 이미지 하락할 텐데요

• 3. 기사보니
    '23.9.28 9:13 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

리사가 그 쇼를 좋아해서 여러번 보러 구경갔었나봐요.
    그러다 제의가 들어온거고.
    그 쇼 짤들보니 진짜 더럽.
    그런 쇼를 좋아하는것도 그런데 참여까지.
    아이돌이니 수위 조절하겠지만
    이미지는 안드로메다로 갈듯.

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.28 9:15 AM (118.235.xxx.243)

크레이지 호스는 물랑루즈, 리도와 함께 파리 3대 카바레로 불리는데 여성과 예술을 주제로 한 아트 섹슈얼 쇼로 유명하다.

리사는 오는 28일부터 30일까지 3일간 총 5차례에 걸쳐 공연 헤드 라이너로 참여할 예정이다.

YG엔터테인먼트와의 재계약 여부로 주목받고 있는 리사는 지난 24일 YG 스태프와 동행하지 않고 인천공항을 통해 파리로 출국한 것으로 알려졌다.

궁금해서 찾아봤어요

• 5. ...
    '23.9.28 9:18 AM (112.151.xxx.65)

동남아 여자애 성형 시켜서 탑스타 만들어줬더니
    결국 자기한테 어울리는 거 찾아서 뻘짓하네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.28 9:21 AM (118.235.xxx.243)

리사는 정말 yg빨이었나봐요. 솔직히 리사가 저 쇼를 좋아하고 정말 소화 잘 시킨다 해도 그냥 마음 속으로만 생각해야지 ...제의 온다고 덥썩 하나요

• 7. ㅇㅇㄴㄱ
    '23.9.28 9:24 AM (117.111.xxx.214)

근데 이미지가 딱 어울려요.
    쇼걸 느낌이라

• 8. 12
    '23.9.28 9:33 AM (110.70.xxx.190)

외국애들 그만 데려 오고 한국사람로만 그룹 만들었으면 해요.

• 9. 알아서
    '23.9.28 9:34 AM (211.234.xxx.151)

하겠죠. 이제 아이돌 안하겠다고 선언하는거

• 10. 외국애들
    '23.9.28 9:38 AM (211.234.xxx.151)

재능있는 애들 데려와서 회사들 돈 벌어서 주가 올러주길바람. 재계약 안하면 새그룹 런칭하는거죠. 뭐....본인 몫이 늘어서 리사는 회사에 돈벌어줄 급이 아님

• 11. 외국인댓글
    '23.9.28 9:42 AM (180.71.xxx.56)

리사때문에 아이들이 크레이지호스가 뭔지 검색하고 있다
    나도 35세인데 처음 듣고 보았다

물론 저도 리사 덕분에 별 걸 다 알게 되었네요
    태국은 저런 쇼가 흔해서 거부감이 없는 걸까요?
    그래도 청소년들도 좋아하는 아이돌인데 너무 싫어요
    그 업소측에서도 케이돌 이라고 광고하며
    젊은 여성 고객 유입을 기대한다는데 기가 막혀요
    제니도 너무 벗고 나오고 다들 꼴보기 싫음

• 12. .....
    '23.9.28 9:45 AM (58.79.xxx.167)

yg도 투애니원 해체과정 보면 블핑 재계약 안한 거 뭐라 할 수도 없을 거 같아요.

• 13. 왠지
    '23.9.28 10:29 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

루이뷔통 아들인지 그 남친이 시켰을 것 같아요. kpop팬들 유입된다고 캬바레측은 신나서 숟가락 얹던데..
    리사야 ㅜㅜㅜㅜ 팬들은 이제 안중에도 없니

• 14. 크레이지호스
    '23.9.28 10:34 AM (198.90.xxx.30)

크레이지 호스 관광객들 많이 가는 수위 높지 않은 쇼예요. 거기 선다고 이미지 나빠질것도 없고 거기서 어떤 퍼포먼스 했는지 알지도 못하면서 비난하는게 맞나요?

리사 재계약도 안 했고 이제 아이돌에서 벗어나 하고 싶은거 할 수도 있죠

• 15. ..
    '23.9.28 10:36 AM (182.220.xxx.5)

남친이 프랑스 사람 아닌가요?
    소속사 바뀌자마자 이용당하는건가?

• 16. 마인드를
    '23.9.28 10:39 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

한국식으로 하면 안 됩니다

• 17. .....
    '23.9.28 10:45 AM (118.235.xxx.135)

태국인이잖아요.
    그쪽 사람들은 성관념이 남다르지 않나요.
    대표적 관광상품도 수트립쇼랑 트랜스전더 쇼인 문화인데요.뭘
    저런거 좋아하고 저런 선택 허는게 이해가 가요.

• 18. ...
    '23.9.28 10:54 AM (122.37.xxx.59)

이미지가 어울리긴 하네요
    태국 스트립쇼 트젠쇼에서 보일 비쥬얼이긴 해요
    저러다 루뷔통하고 헤어지면 이도저도 아닌 상황

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.28 11:20 AM (133.32.xxx.11)

저기 출연료 80억정도 제시받았을듯
    리사가 바본가 별 걱정을

• 20. 개인적으로는
    '23.9.28 11:29 AM (223.62.xxx.132)

불호 ‘문화’인 쇼인데,
    또 거기서는 그다지
    반감이 크지는 않아서..
    찌찌 포인트에 구슬 달고 티팬티 입고 브라질 카니발처럼 깃털달고 부채춤추듯 쇼하는데..
    암튼 저는 불호예요.
    그럼에도 불구 프랑스, 유럽에서는 중요한 바이어들 접대할때 가기더 하는..
    알고보면 유럽은 여성 성샹품화 여전하고요, 진짜 후져요
    21세기에 저런 쇼를..

• 21. 크레이지호스
    '23.9.28 11:43 AM (112.152.xxx.118)

무슨 수위가 높지않은 쇼인가요?
    스트립쇼던데요 상의 탈의하고 나오고 프랑스내에서도 말이 많아요
    유투부가서 보세요
    나체상태에서 조명으로 쇼하던데요
    그럼 저기 유명연예인이 나온적있나요?

• 22. 참나
    '23.9.28 11:48 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

스트립쇼던데요 상의 탈의하고 나오고
    프랑스내에서도 말이 많아요 22222222

프랑스가 유럽에서도 유독 성 개방적인 곳인데
    거기서도 말나오는 쇼를 출연할 필요 있어요?

• 23. 참나
    '23.9.28 11:49 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

거기서도 인식 안좋은 쇼를 출연할 필요 있어요?

• 24. ...
    '23.9.28 11:51 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

거기서도 논란있는 쇼를 출연할 필요 있어요?

• 25. ...
    '23.9.28 11:54 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

거기서도 논란있는 쇼를 출연할 필요 있나요

• 26. ...
    '23.9.28 11:55 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

• 27. ...
    '23.9.28 12:14 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

십대들의 우상인데 아까워요

• 28. ...
    '23.9.28 12:15 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

블핑 십대들의 우상인데 아까워요

• 29. ...
    '23.9.28 12:15 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

블핑 십대들의 우상인데 아까워요

• 30. 연예인들
    '23.9.28 12:34 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

얼마나 평소 난잡하게 살면
    일반인이 상상못할 수위의
    성에도 무딘것같음.

제니도 그렇고
    화사도 그렇고

• 31. 그전에
    '23.9.28 12:45 PM (175.201.xxx.163)

살 좀 찌워야할듯 너무 스키니하던데

• 32. 흥칫
    '23.9.28 12:48 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

여성의 상품화를, 예술과 전통이라는 허울 좋은
    미명으로 포장한거라 생각해요.
    90년대 워커힐 쇼 봤다가 어린 맘에 놀라버렸다는.
    리사가 출연하는건 개인 선택이지만 K-pop 아이돌
    얘기는 뺐으면.
    촌스런 한국식 마인드라 해도 뭐 어쩔 수가 없네요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.9.28 1:05 PM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

프랑스내에서도 말이 많아요

• 34. ㅇㅇ
    '23.9.28 1:11 PM (108.63.xxx.234)

숨어서 더러운 짓 하는 연예인 보단 낫고
    다 가리고 춤추겠죠
    리사 응원해요 성실하고 인성이 좋아요

• 35. ㅇㅇ
    '23.9.28 1:14 PM (1.225.xxx.133)

저는 아이들이 '크레이지 호스'가 뭐야?
    하고 찾아볼게 뻔해서
    그게 싫어요

• 36. Kpop스타
    '23.9.28 1:19 PM (175.118.xxx.189) - 삭제된댓글

이거 쓰지 말지.
    개인의 호기심이든, 애인과의 관계이든
    뭐든간에 그런 쇼에
    블핑이란 kpop스타라는 단어
    갖다 쓰는것 다른 멤버들이
    괜찮을까? 이미 알지만 어쩔수 없으려나.
    역시 태국 태생 숨길 수 없는건지?
    아님 yg출신들은 저런 일에 무딘건지?
    암튼 개인적 영향력을 저런 스트립쇼에 쓴다는게 저게 무슨 예술이라고.
    참나. 리허설 목격담에 홀딱 벗었다는것 사실인가요?

• 37. 나쁜 영향력
    '23.9.28 1:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하고 찾아볼게 뻔해서
    그게 싫어요 22222222222222222222

• 38. 취향이
    '23.9.28 1:28 PM (217.149.xxx.95)

그쪽인가 보네요.
    아무리 고급지게 포장해도
    결국은 바닥이 드러나고.
    태국 유명하잖아요.
    리사는 자기 몸매부심이 대단한가봐요.
    젊을 때 누드 화보 찍는 것처럼
    나체 쑈 해보고 싶었나보죠.
    남친도 적극 찬성하지 않았을까 싶어요.
    남친 집안이 성적으로 개방적인가봐요.

• 39. ~~
    '23.9.28 1:31 PM (49.1.xxx.129)

이 케이스를 특정해서는 아니고
    Kpop 전반적으로
    나이 어린 아이돌그룹 댄스에서
    섹스어필하는 내용을 제외시키는 계기가 되면 좋겠어요.

• 40. 한숨
    '23.9.28 1:52 PM (175.118.xxx.189)

개인의 영향력을
    소속사 벗어나 처음 하는 일에
    저런 쇼에 쓰다니

쇼 측에서는 홍보 제대로 됐네요.
    저 같은 사람도 저런 쇼가 있구나 알게되니

근데 케이팝 이미지 먹칠아닌가요?

• 41. ㅁㅁ
    '23.9.28 1:56 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

프랑스에서도 인식이 안좋고
    관광객유치가 목적인 그런 스트립쇼인데

• 42. ㅁㅁ
    '23.9.28 1:58 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

대체 왜

• 43. ㅁㅁ
    '23.9.28 1:59 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

대체 왜

• 44. ..
    '23.9.28 2:10 PM (123.213.xxx.157)

리사 이번 외국 콘서트때 복장이 진짜 과감해졌다 생각했어요..
    제니 리사 복장이 유독 노출이 많더라구요.

아마 본인이 하고싶었던듯…

• 45. ....
    '23.9.28 2:14 PM (106.101.xxx.154)

하고 찾아볼게 뻔해서
    그게 싫어요 3333333333333

아이돌 좋아하는 애들이 분명 관심갖겠죠ㅜㅜ

• 46. 뭐..
    '23.9.28 2:22 PM (221.138.xxx.71)

어떤 일이든 다양한 시각이 중요하다고 봅니다.
    블랙핑크 리사에게 중국에서 1000억 배팅했는데도 리사가 거부했다고 하네요.
    중국에서는 지금 리사에 대한 악평을 많이 만들고 있다고 해요.

https://www.youtube.com/watch?v=CgdKFuNl4tQ
    이거 한번 봐주시길...

진실이 무엇이지는 잘 모르겠습니다만
    한쪽에 치우친 편향된 시선으로 바라보는건
    결국 나스스로에게 좋지 않을것이라는 생각에
    저는 다른 시선에도 눈을 돌려 보려고 하고있습니다.
    한쪽말만 듣고 우르르 몰려가는 것 보다는
    양쪽의 말 다 들어보고..
    그리고 내가 스스로 판단하는게 현명한 거겠죠.

• 47. ..
    '23.9.28 2:29 PM (60.99.xxx.128)

유튜브보니까
    프랑스에서 상류층들만 가는 캬바레라고하네요.
    결국은 돈받고 옷벗는거 아니에요?
    저게 술집여자하고 뭐가다른가요?
    추하네욬

• 48. 상류충만
    '23.9.28 2:45 PM (223.33.xxx.170)

가는게 아니라
    돈 내면 들어 갑니다

• 49. 아마도
    '23.9.28 2:56 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

아이돌 이미지에서 성인 연예인 이미지로
    탈바꿈하려는 시도 인거 같음.

• 50. ......
    '23.9.28 3:40 PM (92.184.xxx.163)

머리가 생각보다 똑똑한 사람은 아닌것 같네요 ㅜㅜ
    톱스타 자리 내놓고 저런델 거리낌없이 가다니 오마이갓...

• 51. 다양한 시각
    '23.9.28 3:44 PM (1.210.xxx.30)

저는 물랑루즈랑 리도쇼 두개 봤는데요
    저는 아름답고 몽환적인 느낌이라 좋게 봤어요

• 52. 아무래도
    '23.9.28 4:02 PM (1.129.xxx.27) - 삭제된댓글

태국인이라 스트립쇼에 거부감이 없나봐요

아름답고 몽환적이라 좋게 본다는 분들 성인이야 누가 뭐래요

미성년 자녀들이 리사 때문에 접하게 되면 참 악영향이네요
    일부러 찾아보는 애들 말고 그냥 아이돌 좋아하는 어린애들이요

• 53. 다양한 시각
    '23.9.28 4:15 PM (106.102.xxx.55)

청소년에 미칠 영향까지는 생각을 못 했어요
    제가 말하고 싶은 건 캬바레쇼가 상상하시는 그런 스트립쇼는 아니예요 홀딱쇼니 술집여자니 그런 표현은 안 썼으면 좋겠다는 겁니다

• 54. ...
    '23.9.28 4:30 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

프랑스 상류층만 가는 카바레?
    그런거 전혀 아니에요
    외국인 관광객이 주고객이에요
    태국공연처럼

• 55.
    '23.9.28 4:53 PM (39.7.xxx.236)

제니 영화도 홀딱 깨더구만요. 아 진짜. 왜 이미지 소비를 그렇게 하는 지.
    플핑들이 더 이상 애들이 아니다. 외치고 싶은 건지.

• 56. maybe
    '23.9.28 6:09 PM (116.43.xxx.102)

블핑 공연 클립 짤 보다보면 이상하게 야한 동작으로 춤추는거 적잖게 있어요...블핑이 고저스하지는 않다고 생각하는데....

• 57. ..
    '23.9.28 6:51 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

제니, 리사가 그런 이미지를 추구하나 보죠

• 58. 봤어요
    '23.9.28 7:30 PM (211.234.xxx.227)

리도쑈

근데 야하단 생각별로 안들었어요
    상의는 탈의해서 가슴 다보여요..

50대 여자

• 59.
    '23.9.28 8:49 PM (223.38.xxx.149)

리사가 하면 예술일거예요
    어련히 알아서 할까봐서요

• 60. 아이고
    '23.9.28 9:41 PM (183.97.xxx.240)

벗고 춤을 추든 말든 자기 선택이지만 저런 쇼 나갈 거면 케이팝 케이 어쩌구는 입도 뻥끗 안하길 바라요
    근데 이미지는 아주 잘 어울려요

• 61. 이거에요.
    '23.9.28 10:41 PM (213.89.xxx.75)

플핑들이 더 이상 애들이 아니다. 외치고 싶은 건지///////////

이겁니다.
    어린이스타로 뜬 여자애들이 성인으로 컸다는 증명을 이런 야한 영화를 통해서 하는데요.
    그러다 이미지 한 번에 훅 가는거죠.
    세이브드바이더벨에서 떳던 금발아가씨가 저런거 봉춤추는 영화 출연하고서 훅 갔지요. 이젠 어디있는지도 모름.

• 62. 지. 롤.
    '23.9.28 11:29 PM (1.221.xxx.115)

홀딱 쏘 그 자체 맞음 ~~~

유두 간의 거리 22cm 등등 엄격한 기준이 있다는 나체 쑈

성 삼품화로 돈 버는 목적 그 하나 뿐.

아무리 예술 운운 포장해봐야

저질쑈.

• 63. ....
    '23.9.29 12:13 AM (121.66.xxx.10)

시대에 뒤떨어진 쇼
    남자 나체에는 예술이 없나...

• 64. 영국쇼였나
    '23.9.29 1:42 AM (213.89.xxx.75)

그노메 케이팝소리를 이제는 빼야하는거 아닙니까.
    한국여자도 아니고 더이상 케이팝가수도 아닌 태국여자인데///

• 65. ㅡㅡ
    '23.9.29 2:46 AM (218.238.xxx.229)

남친이랑은 헤어지겠네요 결혼생각까지 있으면 저런데 나가라고 할까요? 남자 국적 프랑스고 하니 잠깐 만나는 여친 나가보라고 권유했고 리사도 뭐 좋아~ 하고 나간 모양새. Yg도 재계약 안하니까 걍 그러든말든 하나봄

• 66. 케이팝이미지
    '23.9.29 7:55 AM (121.121.xxx.204)

추락하겠네요.

• 67. 워커힐
    '23.9.29 10:29 PM (114.108.xxx.61)

우리나라 워커힐에서 무려 삼십년 전에나 하던 토플리스 쇼를 아직도 하고 있다는 사실을 리사때문에 알게 됐고 여전히
    그 쇼를 프랑스에서 하고 있고 표가 팔린다는 것에 놀라고 갑니다.

• 68. 그냥
    '23.9.29 10:34 PM (114.108.xxx.61)

그냥 토플리스 쇼. 저런 걸 프랑스에서 아직도 하고 있다니 놀람.