82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데프콘 진행 정말 잘하네요..

... 조회수 : 14,863

원래 정형돈이랑 주간아이돌할때부터 좋아했는데

나는 솔로보니까 여전히 센스좋고 치고빠지는 타이밍좋고 순발력좋고

상황분석도 잘하고 출연자들 입장도 잘 대변해주고 일침도 날리고

진행을 너무 잘하네요. 오늘은 진짜 데프콘때문에 재미있게 봤어요..

나니까상부터 마취총에 변호사드립에... 

유재석이 하는 유튜브에 나와서도 엄청 웃기더라구요..

어떤 프로그램을 하더라도 메인엠씨로 잘할 것같아요. 

다른데서도 봤으면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.28 12:29 AM (219.255.xxx.153)

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:30 AM (116.42.xxx.47)

그래도 오늘은 많이 자제하네요
    나니까상은 더 쎄게 말해줘야는데

• 3. 데프콘때문에
    '23.9.28 12:31 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

속이 시원해요 ㅎㅎㅎ
    돌싱글즈랑 너무 비교됨

• 4. do
    '23.9.28 12:34 AM (1.232.xxx.203)

나니까상 ㅋㅋㅋㅋ
    데프콭 말할때마다 웃음 터지네요

• 5. 이이경송해나
    '23.9.28 12:34 AM (122.43.xxx.65)

도 케미 너무 좋아요
    상황판단도 잘하고 적재적소에
    나솔사계는 안봐서 모르지만 거기 패널 나솔안본티 너무 난다고 멀뚱멀뚱이라던데
    거기도 이이경송해나 엠씨보면 저도 사계보고싶을거같아요

• 6. ...
    '23.9.28 12:40 AM (49.170.xxx.19)

맞아요.. 돌싱글즈.. 보면서 뭐징? 엠씨가 하는게 대체 뭐지? 이런생각만 들더라구요. 하는 말이라고는 어머 잘됐다. 어떡해 이런 추임새외에 별 하는 말이 없고 떼로 나와 앉아서 하는거 없으니 너무 답답하더라구요.

• 7.
    '23.9.28 12:41 AM (175.210.xxx.227)

센스가 넘쳐요
    데프콘 드립에 속이 후련

• 8. ...
    '23.9.28 12:42 AM (1.235.xxx.28)

저도 오늘은 그래도 패널들이 좀 자제한다는 느낌 받았어요.
    일반인들이라 예상 밖으로 너무 욕 먹으니 (그나마 조금 덜 욕먹게) 톤 다운해서 뭐라뭐라하는

• 9. Pd가
    '23.9.28 12:43 AM (211.206.xxx.180)

진짜 사람을 잘 골라냄

• 10.
    '23.9.28 12:44 AM (210.117.xxx.5)

• 11. ㅎㅎ
    '23.9.28 12:45 AM (114.203.xxx.20)

영숙 상철 인형 있으면 사고십단 멘트
    웃겼어요
    저도 사고싶음
    가끔 둘이 토닥거리는 거 보면
    재밌을 거 같아요

• 12. ditto
    '23.9.28 1:00 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

생각나는 데프콘의 어록 중에 플러팅을 블로킹으로 막아낸드 ㅋㅋㅋㅋ 드립력 쩔어요 옆에 투투경이랑 송해나 케미도 은근 좋음 한 번씩 퉅 경이 해나 누나 멕이는 거 있거든여 ㅋㅋㅋㅋ 관찰 예능 중에 저란 엠씨들 밀 끝까지 인 놓치고 보는건 나솔이 최초임 ㅎ

• 13. 그러고보니
    '23.9.28 1:03 AM (122.43.xxx.65)

저 셋 생일 하루차이에요
    예를들어 5웥2일이면 5/3,5/4 이렇게

• 14. 나솔이
    '23.9.28 8:22 AM (210.96.xxx.106)

흥하게된건 진짜 데프콘 지분이 클거예요
    옆에 둘도 조화롭게 잘하구요

• 15. 데프콘
    '23.9.28 9:22 AM (175.209.xxx.48)

사랑해요
    사랑하게되었어요

• 16. 데프콘
    '23.9.28 9:37 AM (115.140.xxx.64)

내눈에도 멋져요~~~
    나솔 진행자로 진짜 쵝오네요!!!

• 17. .....
    '23.9.28 4:09 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

진짜 나니까상 너무 웃겼음.. ㅋㅋ

• 18. .....
    '23.9.28 4:10 PM (110.13.xxx.200)

진짜 나니까상 너무 웃겼음.. ㅋㅋ 재치짱~

• 19. 데프콘2
    '23.9.28 4:31 PM (121.131.xxx.128)

데프콘 한번도 관심 없었어요.
    솔로나라도 이번 16기를 처음 본거예요.
    그런대 데프콘 진행 진짜 잘하네요.
    나름 예리하고, 분석 좋고,
    멘트도 무리하지 않고, 적절한 위트까지....
    어제, 나니까상은 정말 배를 쥐고 웃었어요.
    "데프콘의 재발견"입니다.

• 20. 호감스타일
    '23.9.28 4:43 PM (183.96.xxx.167)

확답 피해자ㅋㅋ
    이게 더 웃겨요

순간순간 말을 적절하게 만들어 내는게 순발력이 좋은듯ㅋ

• 21. 데프콘
    '23.9.28 5:01 PM (125.246.xxx.200)

미스터 선샤인에 일본놈으로 나왔었는데
    연예인의 변신이 놀라워요.
    저도 데프콘 호감이랍니다.
    ~~

• 22. 멋있다
    '23.9.28 6:26 PM (58.234.xxx.21)

사람이 참 스마트하고
    말도 어찌 그리 센스 있게 하고 통찰력이 있는지
    잘 생겨 보여요 ㅋ

• 23. 데프콘
    '23.9.28 7:47 PM (182.213.xxx.217)

저만 느낀게 아니네요.
    어쩜 적절한표현 잘도 툭튀하는지.
    흥해라 데프콘.

• 24. ..
    '23.9.28 8:58 PM (112.159.xxx.182)

공감능력이 높은 남자인거죠?
    솔로인게 안타깝네요

• 25.
    '23.9.28 9:01 PM (124.49.xxx.188)

인간적이면서 이해심이 많아요. 옆에 모델도 그렇고 이이경도
    가식없고 진솔해요.

• 26. 125.246님
    '23.9.28 9:03 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

데프콘이 미스터 선샤인에 출연했다고요?
    혹시 송진우로 착각하신거 아닌가요?

• 27. ...
    '23.9.28 9:20 PM (221.149.xxx.214)

오늘 연휴 첫날 즐겁게 휴식을 누리다가

"나니까상 겟 아웃! 고 투 아키아바라 " 가

떠올라서 순간 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ