82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철 뭐하는거에요..영자 갖고노는것도 아니고

와.. 조회수 : 7,259

100퍼센트  영숙이면서..쟤도 정상은 아니네요.방금까지 영숙이한테 손잡아도  되냐  어깨동무해도 되냐 찝쩍대더니..또 영자한테;

대단하다 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자들한테
    '23.9.27 11:35 PM (223.39.xxx.109)

술 취해서 저러는거 같아요

• 2.
    '23.9.27 11:35 PM (124.61.xxx.30)

징그럽네요 자기 맘을 왜 남한테 물어보고 난리인지

• 3. 상철이
    '23.9.27 11:35 PM (220.93.xxx.47)

술주정은 아닌가 생각해봅니다만......

• 4.
    '23.9.27 11:35 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

정상은 정숙 영식밖에 없나봐요. 상철도 이상;;

• 5. ..
    '23.9.27 11:36 PM (222.104.xxx.175)

정숙도 영철이 때문에
    우는거 정상 아닌거 같아요
    영철 별로인데

• 6. 아무나
    '23.9.27 11:37 PM (210.96.xxx.10)

아무나 치마만 둘르면 되는건가
    참...

• 7. dfdd
    '23.9.27 11:37 PM (220.65.xxx.225)

술취한거 같은데 징그럽단 말이 진짜 와닿네요.

• 8. ...
    '23.9.27 11:37 PM (211.48.xxx.252)

저렇게 술취해서 하는 대화를 편집없이 실시간처럼 이리 길게 보여주는것도 짜증나네요.

• 9. ..
    '23.9.27 11:37 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

괜찮으면 저기 까지 나가겠어요?
    저런 프로그램에 나오는 사람 중 괜찮은 사람도 있겠지만 많지 않져

• 10. 정상
    '23.9.27 11:37 PM (115.138.xxx.29)

영식정도만...만난지 며칠된 남자놓고 뭔 부모설득걱정을

• 11. 으휴
    '23.9.27 11:38 PM (223.39.xxx.109)

한말 또하고 또하고
    저거 술주정 이에요

• 12. 저번에도
    '23.9.27 11:38 PM (223.39.xxx.242)

술취해서 광수 한테 영철이 잘못한거 없다
    반복적으로 얘기 계속 해서 광수가 나가버렸잖아요
    술취하면 뭔가에 꽂혀서 계속 같은 말 하는 사람들있는데
    상철이 지금 그런상태 같아요 술버릇 안좋네요 피곤함

• 13. 오늘
    '23.9.27 11:39 PM (1.233.xxx.247)

늘어지고 재미없네요
    10화로 끝내지

• 14. 다들
    '23.9.27 11:39 PM (211.248.xxx.147)

취한듯...

• 15. 보아하니
    '23.9.27 11:40 PM (220.93.xxx.47)

영숙이가 상철의 매력을 뽑아냈었던거

• 16. 편집 좀 하지
    '23.9.27 11:40 PM (223.39.xxx.109)

잼있다 난리니까
    쓸데없는거
    길게 보여주네

• 17. 진짜
    '23.9.27 11:40 PM (112.152.xxx.66)

여자보는 눈이 꽝이예요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '23.9.27 11:41 PM (172.226.xxx.41)

상철.. 보고만 있어도 개피곤한 스타일 ㅡ.ㅡ 원하는답 나올때까지 계속 물고늘어지네

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.9.27 11:41 PM (220.93.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자도 폭팔

• 20. 사람
    '23.9.27 11:41 PM (211.206.xxx.180)

질리게 만드네요.

• 21. 아니하고
    '23.9.27 11:41 PM (122.42.xxx.82)

술주정인데요

• 22. 상철..질려요..
    '23.9.27 11:42 PM (14.49.xxx.105)

술주정뱅이 같애요
    남의 자식 잘 키울 사람도 아닌거 같은데 왜 애 있는 여자한테만 저리 집착하는지
    오늘은 하루종일 상철만 보여주네, 확 마...

• 23. 으휴
    '23.9.27 11:42 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

분량 늘리느라 저러나..
    오늘 재미없네요.

• 24. ditto
    '23.9.27 11:42 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

오늘은 영자가 오히려? 현명해 보이네요
    누가 마취총 좀 쏴 줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 와..
    '23.9.27 11:43 PM (49.164.xxx.30)

영자는 오늘 웬일로 정상이네요

• 26.
    '23.9.27 11:43 PM (116.123.xxx.181)

고장난 라디오인가?
    상철이 했던말 또하고 또하고 사람 진짜 질리게 하네요.

• 27. 찌질대마왕
    '23.9.27 11:43 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

한말 또 하고 또 하고..주사인듯..
    분량 늘리느라 저러나..오늘 재미없네요

• 28. 상철이
    '23.9.27 11:44 PM (123.199.xxx.114)

주사있는 사람의 특징을 가지고 있는듯요
    같은 이야기 반복 피말리는 성격

영자는 영수랑 광수 외모가 되는 사람 좋아하는데 옥순한테 열등감때문에 말을 이상하게하는 바람에

상철한테는 선 확 긋네요

• 29. ..
    '23.9.27 11:44 PM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

상철이 살짝 주사가 있네요 ㅎㅎ

• 30.
    '23.9.27 11:44 PM (121.167.xxx.120)

상철 술 주사 있네요
    징그럽네요
    둘다 선택하지 말았으면 좋겠어요

• 31. 딴소리
    '23.9.27 11:49 PM (120.142.xxx.104)

나는 데프콘이 너무 웃겨요.
    진행 너무 잘해요~~~

• 32. ditto
    '23.9.27 11:59 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 데프콘 땜에 완전 배잡고 웃었잖아요 데프콘 짱 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 나솔은 시트콤이었어요 완전 배꼽빠지는 줄 ㅋㅋ

• 33. 데프콘
    '23.9.27 11:59 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

데프콘 :
    변호사 잘못 구했어!!

• 34. 제정신아니야
    '23.9.28 12:00 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

와인병들고 다닐때부터 취한 것 같았어요.
    방송이라 자제한 것 같고, 술주사가 정말 심하네요

• 35. 아하
    '23.9.28 12:38 AM (39.114.xxx.245)

상철이 술주정이었군요
    한말 또 하고

보는내내 제작진 욕나와서 원
    저런걸 한시간씩이나 보여주는건지

• 36. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:43 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

아니 오죽하면 전처가 자기나라 가서 안왔겠나요
    그말 들으니 쟈도 정상 아니겠구나 싶었는데