82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델 이현이 여기저기 참 많이도 나오네요.

불호 조회수 : 8,221

언제부턴가 TV 틀면 보이네요.  그렇게 재치와 유머가 있는지도 잘 모르겠구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '23.9.27 10:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

전 좋아요
    꼬인 곳도 없고 본업에 능력 있는 멋진 여자로 보여요

• 2. ...
    '23.9.27 10:47 PM (119.194.xxx.143)

저도 왜 저렇게 나오나 싶었는데
    너무 튀지않고 어디서나 분위기 잘 맞추고
    톡톡튀고 특이한 사람들 많은틈에 저런 사람도 있으니 보기 좋던데요?

• 3. 오징어게임
    '23.9.27 10:51 PM (118.235.xxx.135)

에 나오는 인형 눈 같아요.

• 4. 동감
    '23.9.27 10:52 PM (211.246.xxx.218)

지루하고 끼도 없고 말재주도 없고.. 뭔가 이상해요

• 5. 자연스럽게
    '23.9.27 10:54 PM (58.230.xxx.211)

자연스럽게 잘 녹아드는 거 같아요. 적절히 적당히
    멘트 잘 하고요.

• 6. 저도
    '23.9.27 10:54 PM (223.62.xxx.114)

근성 넘치는 골때녀 이현이 좋아요^^

• 7. ...
    '23.9.27 11:11 PM (58.234.xxx.21)

어느 자리에 있어도 무난하게 어울리고 적절하게 멘트하고 좋던데요

• 8. 예능은
    '23.9.27 11:22 PM (125.134.xxx.134)

스브스는 골때녀가 시청률이 터지면서 그쪽 방송국에서 기회를 주는것 같고요. 골때녀가 수익은 괜찮은데 출연료가 작아서 방송국에서 그런식으로 보상이라도 해줘야죠. 글고 그 소속사가 아마 sm계열일껄요. 거기 엠씨들 하고 끼워팔기로 행사 진행도 하고 예능도 하는것 같습니다.
    그 소속사에 모델들 장윤주는 연극 영화로 갔고
    송해나는 아직 아가씨고 본인이 예능에 큰 욕심이 없더군요. 한혜진이나 송경아보다는 예능에서
    쓰기 그래도 낫다고 봅니다. 이현이는 처세를 못해서 짤리는 행동은 안할껍니다. 그것만 안해도
    잘하는거죠.

• 9. ....
    '23.9.27 11:28 PM (121.135.xxx.82)

말과 행동이 무난하고 자연스러워요. 웃음도 밝고 편안한 느낌
    메인은 아니지만 여기저기 출연할만 한데요...

• 10. ...
    '23.9.27 11:42 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

고등학교 1년 후배고 같은 대학 나왔어요.

고 2땐가 고 3땐가
    어떤 여자쌤이 우리반 수업들어와서
    이현이 늘씬길쭉

• 11. ..
    '23.9.27 11:57 PM (125.186.xxx.181)

저도 팬이예요.

• 12. .....
    '23.9.28 12:15 AM (101.88.xxx.85)

차분하니 괜찮던데요
    너무 산만하고 기 쎄서 정신 쏙 빼는 사람보다 훨씬 나아요

• 13.
    '23.9.28 12:25 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

잘난척 아는척하느라 오디오꺼지지 않는
    이찬원이나 톡파원에서 안보고 싶어요. 너무 많이 나와

• 14. 댓글 오징어게임
    '23.9.28 4:52 AM (180.229.xxx.203)

와~~~ 님 재치 대박
    한번도 생각 해본적 없었는데
    진짜 딱인데요.

• 15. 가장
    '23.9.28 6:23 AM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

큰 문제는 재미가 없다는 거
    예능에 재미가 없으면 무슨 소용

• 16.
    '23.9.28 10:20 AM (113.30.xxx.179)

이현이씨 좋아요
    근데 동상이몽에서만 보이던데 어디 그렇게 자주 나오나요?

• 17. 멋져
    '23.9.28 12:04 PM (14.44.xxx.179)

2015년쯤 뉴욕 42번가 세포라 입구에 이현이 얼굴 사진이 세워져 있는걸 보고 요즘 말로 국뽕이 차올랐어요. 그 뒤로 호감이었는데 요즘 많이 나와서 혼자 반가워해요.