82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 `국회는 한동훈 탄핵 발의 하라`

... 조회수 : 1,639

https://www.clien.net/service/board/park/18332030?od=T31&po=0&category=0&group...

日국의 장관 탄핵 발의는 당연하죠 //

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.27 12:28 PM (61.82.xxx.19)

https://www.clien.net/service/board/park/18332030?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. 00
    '23.9.27 12:29 PM (211.252.xxx.226)

명신과 카톡 내용이 궁금합니다 왜 그렇게 막으려 한거지

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.27 12:30 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

노통 탄핵의 선봉장 추미애 ㅋㅋㅋ

• 4. 223.62
    '23.9.27 12:30 PM (211.252.xxx.226)

문재인 뒤통수 친 윤석열 그거 뽑은 이낙연 지지자들

• 5. 이재명은
    '23.9.27 12:31 PM (223.33.xxx.243) - 삭제된댓글

뒤통수뿐만 아니라 앞통수까지 친 양아

• 6. 국힘당
    '23.9.27 12:31 PM (172.56.xxx.106)

긴급총회 사진 보셨어요???
    이재명 살아돌아와서 국힘에 좋다던데 다들 울쌍.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.9.27 12:32 PM (14.52.xxx.37)

선배 마누라랑 한 카톡도 휘발휘발 되어뿌렸나

• 8. 해야죠
    '23.9.27 12:43 PM (182.216.xxx.172)

당연히 해야죠

• 9. 위에댓글봐도
    '23.9.27 12:45 PM (223.39.xxx.37)

이낙연지지자들 참 못났네요
    그러니 문프위해 윤석열 뽑자 이 ㅈㄹ을하죠.

• 10. 해야 한다!
    '23.9.27 12:53 PM (218.39.xxx.130)

법을 희롱하는 자는 몰아내야 한다!!

• 11.
    '23.9.27 12:58 PM (49.168.xxx.4)

저 인간
    당연 탄핵해야 합니다
    그다음 대기자도

• 12. DD
    '23.9.27 1:07 PM (1.225.xxx.133)

당연히 탄핵가야지요

• 13. 한동훈
    '23.9.27 1:10 PM (175.214.xxx.163)

탄핵!!!

• 14. 역시 추미애
    '23.9.27 1:19 PM (211.219.xxx.212)

한가발. 탄핵 가즈아!!!

• 15. 왜?
    '23.9.27 1:30 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이번엔
    한동훈을 대통령 만들려구 ?

• 16. 안농운
    '23.9.27 4:01 PM (222.239.xxx.5)

가발 사러 미국 가려나?
    지금 많이 쫄릴텐데

• 17. 제 생각에도
    '23.9.27 6:59 PM (106.101.xxx.198)

또 한명의 대선 주자 탄생 같은데요

• 18.
    '23.9.27 10:49 PM (124.49.xxx.184)

이낙연이 아니라 30프로 국힘지지자들이 뽑았죠. 국힘 지지자들은 왜 자꾸 뒤로 빠지세요? 대한민국 망쳐놓고선.
    뮨파, 이낙연 입에 달고 사는 분들, 윤석열 지지자이면서 아닌듯 분란 일으키지 마세요.