82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 비상의총 상황

... 조회수 : 2,250

https://www.ddanzi.com/free/783363386

민주당에 이재명 있어야 좋다면서 세상 무너진 얼굴들을 하고 있어요.ㅋㅋ

여기서도 이재명 부르짖는 인간들 이재명이 민주당에 있어서 고맙다고 까지 하는 인간들이 기각되니 더 난리들~~~ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '23.9.27 11:32 AM (223.38.xxx.209)

표정과 분위기가 진실을 말해주고 있네요.

• 2. 이재명
    '23.9.27 11:34 AM (175.223.xxx.136)

부결되길 기도 했던게 국힘입니다. 총선까지 끌고 갈려고 했죠

• 3.
    '23.9.27 11:36 AM (112.150.xxx.181)

똥 싸서 주저앉은 표정들이네요

• 4. ..
    '23.9.27 11:36 AM (112.144.xxx.217)

부결되길 기도했으면 국힘 전체가 부결을 찍으면 됐을걸요?? 왜 안찍어서 이 사단이 나게 한데요? ㅋㅋㅋ

• 5. 그렇죠
    '23.9.27 11:39 AM (211.39.xxx.147)

부결되길 기도했으면 국힘 전체가 부결을 찍으면 됐을걸요?? 왜 안찍어서 이 사단이 나게 한데요? 222222222222

• 6. ...
    '23.9.27 11:46 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 많이 찍었을걸요.
    표안나게 적당히 부결했는데 민주당에서 너무 많은 가결이 나와서 당황했을거에요. 민주당 내 29표가 다가 아니라는거죠.

• 7. 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    '23.9.27 12:01 PM (172.56.xxx.106)

민주당에 이재명 있어야 좋다면서 세상 무너진 얼굴들을 하고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아~예~
    '23.9.27 12:06 PM (121.190.xxx.146)

표안나게 적당히 부결했는데 민주당에서 너무 많은 가결이 나와서 당황했을거에요. 민주당 내 29표가 다가 아니라는거죠.
    ㅡㅡㅡ
    아~ 예~ 그래서 원내대표 사퇴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 이재명
    '23.9.27 12:21 PM (182.213.xxx.217)

이 죄없다는게 팩트네요.
    그동안 뭐라도 있는줄 알았는데.
    오만거 끌어다 뒤집어 씌우는데 총력.

이재명님 대통 돼서 저것들 한방에 쓸어
    날려버리세요

• 10. ....
    '23.9.27 3:22 PM (14.52.xxx.37)

이재명이 황금방패라며??
    나라잃은 듯 처절한 몸부림이 참 볼만하네요 ㅋㅋㅋㅋ