82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금감원 11시 공매도 척결.배터리아저씨응원

gkdtkd 조회수 : 673

비는 오지만 금감원 갈 준비합니다.

배터리아저씨

금감원 정신좀차려야합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따자
    '23.9.27 9:49 AM (175.223.xxx.116)

같이 할 수는 없지만 멀리서 응원합니다^^

• 2. 종이학
    '23.9.27 10:37 AM (114.201.xxx.111)

꼭 내가 갖고 있는 주식이 아니더라도 금감원 개선해야 되고, 개인 투자자 보호 차원에서도 박순혁이사님 응원합니다.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '23.9.27 1:00 PM (106.102.xxx.252) - 삭제된댓글

그냥 정부면 다 까고 싶으시죠?
    지금 저사람이 얼굴 들고 다녀도 이렇게 편드는 사람이 있으니
    매번 개미들 이용 당하고 박살나는겁니다.
    정신 좀 차리세요.
    공매도 물량 별로 없는데도 공매도 세력 적으로 삼아 주가 이용해 먹는 꾼들이 얼마나 많은데요.
    공매도수량 클릭해서 찾아보는 수고,기업보고서 읽어보는 수고 하나도 안하고 그저 핫한 사람 물고 우르르...
    주식이 정치입니까?
    돈은 냉정해요
    그렇게 오버되었다 말해도 우르르
    반토막난 개미들 깡통찬 개미들 많이 나오는거 보고도 아직도 저사람 의견에 귀기울여지던가요?
    폭락하니 시선 다른데로 이동시키는 능력은 진짜 탁월한 사람이네요.그래야죠.자기가 두들겨맞게 생겼으니 화살을 금감원으로~~
    검찰 출신이지.정부기관이지..얼마나 쉽나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597741 초보 혈당재기 당뇨인 18:31:19 19
1597740 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 2 18:28:20 221
1597739 김혜윤배우 2 저도 18:23:59 346
1597738 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 암웨이 18:20:23 58
1597737 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 1 부모자녀.... 18:07:10 837
1597736 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 6 목동 18:06:16 448
1597735 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 23 ... 18:04:27 1,439
1597734 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 4 집사 18:02:54 162
1597733 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 2 어쩌냐 18:00:25 278
1597732 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 9 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 1,489
1597731 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 3 진진 17:54:37 231
1597730 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 3 ㅇㅇ 17:53:37 564
1597729 선업튀 1회 보고 안봤거든요 5 ... 17:53:34 495
1597728 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 919
1597727 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 7 육사 17:49:52 812
1597726 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 82
1597725 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 143
1597724 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 16 .. 17:46:53 861
1597723 보온도시락 닭찜 8 고딩맘 17:40:05 347
1597722 과체중이 가장 오래산다 15 뿌듯하면안되.. 17:40:00 2,087
1597721 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 10 ... 17:36:22 566
1597720 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 832
1597719 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 183
1597718 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 2,725
1597717 백종원이 정치할수 있어요 7 ........ 17:26:29 1,320