82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 일어나서 마음이 훈훈해져 버렸어요.

굿모닝 조회수 : 3,759

비도 오고 날씨도 흐리고 마음도 꿀꿀했는데

너무나도 뜻밖의 소식에 머릿속에 햇살이 비칩니다.

오던 비가 그쳐서 임보하고 있는 강아지 녀석이 좋아하는

산책 시켜주러 나가는데 발걸음이 가볍네요.

사랑하는 나의 대한민국 만세!

저 같은 분 많으시죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.27 9:31 AM (1.233.xxx.223)

한마음이네요

• 2. 여기손
    '23.9.27 9:31 AM (180.228.xxx.213)

저도 아침이 이리 기분좋을수가 없네요
    오늘하루 뭐든 다 잘될거같아요

• 3. 저는
    '23.9.27 9:31 AM (121.134.xxx.62)

새벽에 꿈에서 이재명이 죄가 없다며 풀려나는 꿈을 꾸고 깨어나 꿈이 현실의 반대이면 어쩌지 걱정하며 핸폰 보니 그 시각 구치소에서 나오고 있더라고요. 제 자신에게 놀랐어요. 왜냐면 그다지 신경을 안쓰고 있다고 생각하고 있었는데 꿈까지 꾸어서요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:32 AM (180.230.xxx.166)

만세부름 ㅋㅋㅋ

• 5. 여기손
    '23.9.27 9:34 AM (211.234.xxx.206)

훈훈한 아침
    오랜만에 행복합니다

• 6.
    '23.9.27 9:39 AM (182.216.xxx.172)

더 망가지기 전에
    빨리 여기저기 구멍나 너덜너덜 해진
    난파선 엎어 버리고
    튼튼한배 진수식 열렸으면 좋겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.27 9:40 AM (118.235.xxx.240)

기분이 넘 좋아요^^

• 8. ..
    '23.9.27 9:58 AM (118.235.xxx.43)

저도 가슴 쓸어내렸답니다!

• 9. 당원 아니지만
    '23.9.27 10:13 AM (124.53.xxx.169)

새벽까지 가슴졸이며 지켜봤던 국민들도
    많을 겁니다.

• 10. 공감
    '23.9.27 10:20 AM (14.52.xxx.37)

사랑하는 나의 대한민국 만세!

• 11. 저도
    '23.9.27 10:25 AM (58.124.xxx.70)

그나마 마음이 좀 낫네요.
    요즘 나라 생각하면 우울합니다.
    가짜들이 판 치는 세상.
    정말 혐오스러워요.
    오늘 정경심교수님도 집으로… 정말이지 고생 많으셨어요.

• 12. 마르셀라
    '23.9.27 10:31 AM (58.29.xxx.111)

잠결에 기각이래~
    소리에 어리둥절했는데 정신차리니 너무 기분 좋아요..
    비오는 아침이 즐겁기는 또 오랜만이네요.

• 13. ㅋㅁ
    '23.9.27 1:26 PM (175.214.xxx.163)

최근 들어 가장 행복했어요