82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 이제 다시 미국가나요?

dfgh 조회수 : 3,049

목적달성 실패?

이제 뭐하려나..

존재감 진짜 없으신분

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.27 8:29 AM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

집근처에서 수박 쳐욱으면서 낚시나 하겠죠.
    더러븐 놈

• 2. ㅇㄹㅇ
    '23.9.27 8:29 AM (211.184.xxx.199)

이낙연 얘기가 왜 나와요?
    밑밥깔지 마세요

• 3. 그냥
    '23.9.27 8:30 AM (223.38.xxx.252)

악마같은 글 좀 쓰지마요

• 4.
    '23.9.27 8:30 AM (211.36.xxx.200)

가던가 말던가

• 5. 글쎄요
    '23.9.27 8:31 AM (172.56.xxx.106)

저는 이재명 지지자지만 별 관심 없습니다.
    가던가 말던가 222

• 6. 기레기 출신
    '23.9.27 8:32 AM (73.148.xxx.169)

안씨처럼 커밍아웃 후 국힘 들어갈 수도 ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '23.9.27 8:32 AM (175.195.xxx.243)

존재감 없지만 끊임없이 소환되는 분

• 8. 73
    '23.9.27 8:32 AM (123.111.xxx.13)

아하
    국힘행을 생각 못했군요 ㅋ

• 9. ...
    '23.9.27 8:32 AM (14.52.xxx.37)

이쯤되면 정치 접어야죠 한심힌 인간

• 10. 그만합시다
    '23.9.27 8:34 AM (118.220.xxx.35)

지긋지긋한 작업질

• 11. 왜나오긴
    '23.9.27 8:34 AM (223.39.xxx.101)

이닉연지지자들이 루리웹 일베팍 퍼오며 이재명 구속만을 간절히 기다렸으니 이낙연얘기가 나오죠.
    이낙연 이름만 나와도 발작하는 이낙연지지자들 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 낙낙
    '23.9.27 8:36 AM (223.39.xxx.101)

가결된날 잔치국수 먹는다며 글쓰고 주거니받거니 댓글 쓴것도 이낙연지지자들.

• 13. ㅇㄹㅎ
    '23.9.27 8:37 AM (123.111.xxx.13)

지들이 이재명을 뭐라고 난도질 했는지는 생각도 못하고
    악마같은 글이래요 ㅋ
    내가 뭐 막산이라고 하기라도 했나?
    오늘 아침만 해도 막산이 이럼서 조롱하던 것들이 ㅉㅉ

이낙연 이번엔 외롭지 않게 갈듯
    같이갈 애들 40명이나 있어서요 ㅋㅋ

• 14. 진짜
    '23.9.27 8:37 AM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

개한심한 인간

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.27 8:39 AM (180.230.xxx.166)

이젠 사라져주길...
    민주당에 개혁은 온통 막고 응큼한 사람

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.27 8:39 AM (211.207.xxx.223)

가겠죠..
    이 사람은 정말 정치 쉽게 해요.
    그런데 따지고 보면 문재인 대통령일때 이재명도..쉽게 했죠..

• 17. 가을
    '23.9.27 8:42 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

낙엽따라 가버린 사람

• 18. 이번에는
    '23.9.27 8:47 AM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

누구한테 쓴소리를 할까요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.27 8:48 AM (117.111.xxx.78)

한심한 이재명 지자자들.
    한줌이라고 애써 폄훼하면서
    이낙연이랑 그 지자자들이
    그렇게 무섭나?
    가면 간다 옹션 온다
    시시때때로 물어뜯으면서
    이재명 지지안하면 무조거 2 찍이네
    윤석열 지지자네. 낙인찍고

이나라에 정치인이
    이재명하고 윤석열밖에 없나?
    지금 이러다긴 언제 또 태세전환 할지.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 8:54 AM (120.142.xxx.18)

쿠데파 실패. 도망가야죠.

• 21. 117
    '23.9.27 8:54 AM (123.111.xxx.13)

이재명 조롱하던 것들이 할소리는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '23.9.27 9:02 AM (58.227.xxx.143)

ㅋㅋ 갈라치기 금지

• 23. 착각마세요
    '23.9.27 9:25 AM (203.218.xxx.207)

구속영장 기각된게 이재명이 무죄라는게 아니에요 ㅎㅎ

• 24. 203.218ㅋㅋㅋ
    '23.9.27 9:28 AM (223.39.xxx.120)

역시 이낙연지지자들의 왕자님 한동훈

기각이 유죄라는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 제발
    '23.9.27 9:28 AM (1.244.xxx.182)

문통과 이낙연님은 건들지 마라!!

• 26. 그럼무죄?
    '23.9.27 9:33 AM (121.136.xxx.185)

정경심도 죄 없다 그러다 감빵갔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 몇안되는
    '23.9.27 9:40 AM (116.34.xxx.24)

이낙연 이름만 나와도 발작하는 이낙연지지자들2222

애잔하다...

• 28.
    '23.9.27 9:41 AM (1.239.xxx.148)

가든가 말든가 관심 없어요.
    저는 민주당 권리당원에 이재명 지지자고요.
    이낙연은 호남에서도 지지세력이 없고 웹에서 활동하는 뮨파가 유일한 지지세력인데 정치생명 사실상 끝난거 아니에요?
    지지자 없는 정치인은 사실상 은퇴죠.

• 29. 이기대
    '23.9.27 10:41 AM (218.53.xxx.31)

이낙연님이 겁나는 모양이네. 한심한 인간들.

• 30. ...
    '23.9.27 10:43 AM (61.79.xxx.23)

작전 대실패
    강제 정계은퇴 ㅋㅋ

• 31. 1.244
    '23.9.27 11:02 AM (223.39.xxx.106)

문프 없으면 똥오줌 못가리는 이낙연

조국을 조빱으로 부르는 이낙연지지자

• 32. 존재감이
    '23.9.27 11:34 AM (223.39.xxx.8)

존재감이 민주당이 아니라 국짐당이죠

• 33. ...
    '23.9.27 11:37 AM (183.109.xxx.77) - 삭제된댓글

보수적인 시각으로 보면 이낙연은 무능 그자체....? 조국,추미애때도 좀 이상힌xxxxx..?
    지사시절에도 전국 뒤에서xxxxxx무능....? 살아온 인생 얘기를 들어보니 그냥 묻어가는
    스타일...? 정말 아무것도 안하면서...? 과일만 따먹는xxxxxxxxxx...?.ㅉㅉ

• 34. 나라를
    '23.9.27 12:00 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

위하여 그냥 자결하라!!

• 35. 노관심
    '23.9.27 1:36 PM (175.214.xxx.163)

정치생명 끝난 것 같은데. 지지하는 국민이 별로 없을 듯.

• 36. ........
    '23.9.27 3:43 PM (106.245.xxx.150) - 삭제된댓글

착각속에 사는 인간
    누구때문에 윤뚱같은 인간 보고 있는데... 일등공신
    꼭 되갑아 줄거다