82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 출연ㅡ 겸공 켜놓고 아침식사 준비합니다

기레기아웃 조회수 : 2,743

https://www.youtube.com/live/Jx7WFznh2eU?si=UO8MnJpBRdyyt5d2

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.9.27 6:58 AM (61.73.xxx.75)

https://www.youtube.com/live/Jx7WFznh2eU?si=UO8MnJpBRdyyt5d2

• 2. 기레기아웃
    '23.9.27 6:59 AM (61.73.xxx.75)

유작가의 재밌는 해설이 기다려지네요

• 3. 오~
    '23.9.27 6:59 AM (76.94.xxx.132)

감사!!!!
    매불쇼에도 유작가 나온다고 알고 있는데..뉴공도 나오는군요~
    오늘 볼 거 많아 좋네요.^^

• 4. ..
    '23.9.27 7:00 AM (59.8.xxx.198)

저도 겸공 켜고 누워있어요~~~

• 5. 오~
    '23.9.27 7:00 AM (218.39.xxx.130)

비 소리도 좋네!

• 6. 저원장님
    '23.9.27 7:01 AM (76.94.xxx.132)

너무 웃기지 않나요?ㅎㅎ가끔 영어하는게 발음도 장난 아니고..
    지금 저도 허리 돌리면서 보고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.9.27 7:03 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

젊은날 빨리가요
    님에게 떨어지는 이익있는거 아니면
    하루라도 빨리 정치병 벗어나기를
    좋은 음악 좋은 채널들 다 나두고
    황당한 늙어빠진 꼰대소리를 왜 둗너요?

• 8. 기레기아웃
    '23.9.27 7:06 AM (61.73.xxx.75)

223님 재밌잖아요 신나고 좋은 음악도 종종 나와요 우리 같이 들어요 !

• 9. ..
    '23.9.27 7:07 AM (218.50.xxx.177)

김어준 겸공 들어보긴했나요?
    안들은 분들이 선입견가지고 남에게 이래라저랴라하는게 꼰대일텐데요

• 10. 223.38.19
    '23.9.27 7:07 AM (211.234.xxx.241)

겸공애서도 음악 라이브 공연 자주 해요^^

• 11. 어머..
    '23.9.27 7:10 AM (76.94.xxx.132)

이재명 글에 득달같이 달려드는 아이피가 정치병 벗어나라니..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.9.27 7:13 AM (106.102.xxx.235)

이재명이 좀전 구치소 나오면서

정치는 정치인이 하는건지 알지만
    사실은 국민이하는겁니다

음악도 듣고 겸공도 듣고

• 13. ...
    '23.9.27 7:14 AM (221.140.xxx.68)

정치혐오론자 등장!

• 14. 기레기아웃
    '23.9.27 7:39 AM (61.73.xxx.75)

오ㅡ우 실시간 동접 21만 ~

• 15. 오늘은 웃자
    '23.9.27 7:48 AM (223.38.xxx.65)

지금 23만~

• 16. 이 시간에
    '23.9.27 8:00 AM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

겸공말고 들을만한 게 없어요. 시사건 문화건 유머스럽게 잘 해요.