82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 내품에 안겨서 자고있어요

. . 조회수 : 2,330

산책하고 깨끗이 목욕시켰어요 너무 사랑스러워요 강아지가 목욕을 좋아하지는 않는데 하고나면 개운해하는것 같아요

자영업을 해서 가능한데 매일 함께 출퇴근해요

13살요키 1년전쯤 방광종양 진단을 받았는데 악성인지 양성인지 알려면 ct나 mri 찍어야 되는데 소형견이라 마취에 대한 부담도 있고 안다고 한들 방사선치료 하려면 또 마취를 해야된다고 해서 치료는 포기했어요.

아반고 카페에서 동충하초분말을 먹여보라 해서 사료에 섞여 먹이고있어요 효험이 있는지 잘버텨주고있어요

최근에는 동물병원에서 만난 어르신이 까마중가루를 먹여보라해서 이것도 섞여 먹이고있어요. 아프지말고 잘 견뎌주길...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.27 2:35 AM (175.223.xxx.166)

양성이어라!
    건강 행복하게 엄마 곁에 오래오래 있으렴

• 2. ..
    '23.9.27 2:58 AM (58.125.xxx.6)

감사해요^^

• 3. ...
    '23.9.27 3:33 AM (58.225.xxx.98)

강아지야 대학가자
    강아지랑 오래오래 행복하세요

• 4. ..
    '23.9.27 4:10 AM (58.125.xxx.6)

감사해요 우리강아지 얼마나 예쁜지 보여드리고싶어요
    데리고 나가면 다 쳐다봐요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.27 4:32 AM (73.83.xxx.173)

양성일 거예요
    다 괜찮을 테니 걱정 마세요

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.27 7:24 AM (222.234.xxx.40)

사랑사랑해 예쁜 아기야♡ 우리 아기 양성이고 통증없이 잘 지낼겁니다

• 7. 친구강아지
    '23.9.27 8:05 AM (1.235.xxx.138)

시츄 암걸려 포기하라는거 친구가 6년을 더 살려놨어요
    올봄 19살에 천국갔구요.
    의사말이 다가아니라는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597818 나솔에서 나온 미역국 레시피 아시는분 02:07:56 57
1597817 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 4 ... 01:29:05 541
1597816 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 481
1597815 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 565
1597814 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 711
1597813 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 1,657
1597812 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 647
1597811 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 843
1597810 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 106
1597809 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 387
1597808 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 1 ... 00:27:12 185
1597807 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 352
1597806 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,005