82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 옷 빌려입었는데 드라이해주는거 어때요

... 조회수 : 2,818

간밤에 옷을 얇게 입었는지 저녁에 추워서

남친 얇은 잠바를 빌려입고 왔어요

제 향수냄새가 베어있는데

드라이해주는게 좋을 것 같은데

그냥 주는게 나을까요

괜히 드라이 잘못하면 옷 망치는거 아닌지

왜 맘대로 드라이하냐 할 수도 있을 것 같고

향수냄새도 신경쓰이고

어떻게 하는게 좋을까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남친인데..
    '23.9.26 9:22 AM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

저라면 안 해줄듯요.

그냥 친구면 해주지만 남친인데..

• 2. 옷세탁법
    '23.9.26 9:23 AM (58.126.xxx.131)

드라이가 적당한 옷이 있고 울빨래가 적당한게 있는데요
    일단 세탁소에 맡겨서 세탁해 달라고 하세요.

• 3. 누구옷이든
    '23.9.26 9:23 AM (211.215.xxx.144)

빌려입었으면 드라이해서 줘야죠.

• 4. 번지수 이상
    '23.9.26 9:24 AM (221.140.xxx.198)

이걸 남친에게 물어봐야지 왜 여기에??

• 5. ker
    '23.9.26 9:26 AM (223.38.xxx.233)

두라이 싫다곤 안합니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.9.26 9:26 AM (187.190.xxx.11)

세탁해 주는게 센스있죠. 세탁소에서 천보고 알아서 세탁해줍니다

• 7. ......
    '23.9.26 9:27 AM (221.165.xxx.251)

남친이 아니라 썸남인가요? 남친이면 이걸 세탁을 해줘 말아 고민할 사이는 아니지않나요

• 8. ....
    '23.9.26 9:27 AM (112.220.xxx.98)

남친이 유부남이유?

• 9. 드라이해야죠
    '23.9.26 9:28 AM (220.122.xxx.137)

남자 옷에 여자향수 냄새 나는데요

• 10. 가을은
    '23.9.26 9:28 AM (14.32.xxx.34)

님 향수 냄새가
    배었다면서요
    그럼 세탁해서 돌려줘야죠

• 11. ...
    '23.9.26 9:30 AM (42.26.xxx.44)

여러 댓글 참고하겠습니다

유부남댓글?? 패스

• 12. ...
    '23.9.26 9:31 AM (222.117.xxx.67)

잘보이고 싶은맘이 크네요

• 13.
    '23.9.26 9:47 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

당연한걸 묻는게 신기

• 14.
    '23.9.26 9:57 AM (223.39.xxx.154)

연애한지 얼마 안돼서 조심스럽고 매너를 지키고
    싶은 마음인가봐요 그럼 세탁소 가셔서 옷 맡기세요
    드라이 세척 원단보도 결정해 줄겁니다 그리고 비닐채로
    전달해 주세요 그럼 예의는 있어 보이죠
    저도 예전에 남친 첨 만날때 명품타이에 제가 실수로 음료
    살짝 쏟아서 풀어 달라하고 드라이 해서 줬어요

• 15. 잠깐 입고
    '23.9.26 10:02 AM (116.41.xxx.141)

향수냄새인데 어때요 ~
    세탁소 섬유화학냄새보다 훨 좋구먼
    핑계로 밥사줄게 이러는게 더 좋아할듯 남친이 ...

• 16. ㅇㅂㅇ
    '23.9.26 10:16 AM (182.215.xxx.32)

드라이해서 줄게~ 해보세요
    그래라 그러면 해주고 아니라고 하면 그냥 주고
    사귈때는 상대의 향수 냄새도 기분 좋잖아요

• 17. 드라이
    '23.9.26 10:30 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

당연한건데.......

• 18. 연인끼리
    '23.9.26 11:29 AM (175.223.xxx.109)

잘보이고 싶은건 너무나 당연한건데
    비꼬는분 연애 세포 죽은 딸엄마인가?

• 19. 세탁해주
    '23.9.26 11:47 AM (187.190.xxx.11)

세탁해 주세요. 얼마나 한다고 . 남자옷에서 여자향수 나는거 으악입니다. 뭐가좋나요. 입던옷 해주는건 당연하죠