82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 써클렌즈 했나요?

왕눈이 조회수 : 4,808

전 김행이 누군지는 잘 모르지만 흰머리에 어울리지 않는 인조 속눈썹 + 써클렌즈

뭔가 괴기 스러워요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '23.9.25 10:42 PM (211.58.xxx.63)

저도 웬지 괴기스럽다 느꼈어요. 인조눈썹붙인거군요. 백발 단발은 강경화 전장관님이 잘 어울렸는데.. 윤정부는 하나같이들 욕심과 탐욕에 찌들어그런가 표정도 괴기스럽고 맑은 사람들이 없어요

• 2. rㅇㅇ
    '23.9.25 10:44 PM (218.158.xxx.101)

너무나 튀는 원색의 옷들을
    자주입는데
    까맣고 칙칙해보이는 피부랑
    너무 안어울려요.
    번들번들 한 얼굴
    너무 이상해요

• 3. 미키마우스티
    '23.9.25 10:44 PM (110.70.xxx.87)

거짓말로 눈알 굴리는 걸 안 들키려고 더 저런 걸 끼나보죠?

• 4. 으악
    '23.9.25 10:47 PM (1.239.xxx.148)

저도 방금 MBC 뉴스데스크 보다가 김행 뉴스 보고 놀랐어요.
    미키마우스 반팔 티셔츠에 청바지 입고 백팩 메고 본인의 소탈함을 어필할려는 것 같던데
    클로즈업 하니깐 속눈썹 붙이고 풀메이크업 미용실 드라이…
    아 저거 옷을 기자들한테 사진 찍힐 거 계산해서 입고 온 거구나?
    김건희랑 친하다더니 정말 둘이 하는 짓이 똑같네요.
    너무 기괴해요.

• 5. 속눈썹만 보임
    '23.9.25 10:51 PM (175.192.xxx.54)

속눈썹만 너무 튀여서.. 나이든 여자가 속눈썹을 저리 과하게 붙히나.. 라디오 나오는 거 보면 남의 말 안 듣고 지 말만 계속 가짜뉴스 입이던데.. 진짜 눈빛이 좀 맹~~ 해서 흐리멍텅..
    장관 임명 기사 날때는 아주 원색으로 맘껏 꾸미고 나오더니.. 이런저런 기사 쏟아지니 갑자기 검소한 김행 모습
    물통 하나 들고 면티에 바지 운동화 ㅎㅎ
    넘 티나..... 쑈하는 거도 김건희랑 비슷
    안 친할수가 없는 넘 가식적 연기~

• 6. **
    '23.9.25 10:53 PM (211.58.xxx.63)

컥.. 정말 하는짓이 김건희이랑 똑같네.. 미키마우스티에 눈썹붙이고 백발단발에.. 질문에 논리적으로 대답을 하면 그만인데.. 가짜뉴스로 몰아가며 뭘 열린마음으로 보라는거죠? 주식파킹한거 70배가 뛰어 100억이라면서요.

• 7. 옷도
    '23.9.25 10:55 PM (110.70.xxx.227)

이전 파랑 녹색 연두 핑크 그 원색블라우스들 맞춤복같던데 그런 옷도 파나요?
    김건희랑 깔맞춤 디자인 존똑이던데 부적처럼 입는 그딴 옷들 동묘시장에서도 못 구할 듯한데 부적인양 입는가봐요ㅋ

• 8. 이 여자 재산
    '23.9.25 10:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

50년간 재산이 20억에서
    그 후 10년간 불어난 재산이 120억.....ㅋ
    남편은 5년간 신용카드 사용액 제로.
    차도 없이 대중교통 이용한다더만 누가 제공한 고급차 이용중이었다고라.....
    딱 김건희 수준인건가... 여튼 멍청하고 돈만 쫒는것들은 한결같아요

• 9. ...
    '23.9.25 11:02 PM (112.151.xxx.65)

뉴스에서 김행 속눈썹 보고 으악해서 늙어서 저러고 다니면 욕먹겠다 싶었어요.
    절대 저러고 다니지 말아야지..

• 10. 눈썹이나
    '23.9.25 11:06 PM (175.214.xxx.81)

정리하라고 하고 싶어요. 송충이 눈썹이에요.

• 11. 당장
    '23.9.25 11:07 PM (59.187.xxx.217)

수사해야지 뭐하냐 검찰 엄청난 불법이 있던거 같던데
    김건희 눈앞뒤 트임 하고 써클랜즈 징그럽던데요
    이여자도 할머니 나이에 속눈섭 붙인거 넘 거부감들어요

• 12. 너무
    '23.9.25 11:42 PM (58.231.xxx.12)

얼굴 번들번들
    눈알 이리저리 굴리는게 김명신이랑 비슷

• 13. 수사받을 인물
    '23.9.25 11:54 PM (172.56.xxx.149)

무슨 장관을 한다고..
    재산신고 누락, 주식파킹 등 온갖 범죄는 다 저질렀더구만.

• 14. 글쎄
    '23.9.26 12:29 AM (211.234.xxx.66)

30년 전에 업무상 몇번 본 적 있는데, 원래 눈동자가 컸어요. 써클렌즈는 무슨..

• 15. 30년전
    '23.9.26 1:00 AM (39.7.xxx.17)

눈동자는 왠만하면 다 크죠 눈동자가 작아서 써클렌즈 쓰나요 써클렌즈는 끼고 싶어 끼는건게 무슨..

• 16. ...
    '23.9.26 1:03 AM (118.221.xxx.80)

30년전에도 써클있었어용 ㅋ

• 17. 1111
    '23.9.26 2:01 AM (58.238.xxx.43)

끼리 끼리
    명신이도 써클렌즈 한다더니

• 18. 짜짜로닝
    '23.9.26 9:18 AM (172.226.xxx.47)

곱게 늙어야지 진짜..

• 19. 뭔소리
    '23.9.26 8:04 PM (211.234.xxx.66)

30년전에도 써클렌즈가 있었다고요?!
    1990년대에?? 말도 안됨.
    기사 뒤져보니 2010년 이후에나 써클렌즈 등장하는데요?

• 20. 90년대에
    '23.9.27 10:21 PM (182.217.xxx.243) - 삭제된댓글

써클렌즈 있었어요. 95학번 입니다