82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 날아가는 새만 보고싶네요.

홧병 걸릴거같은데 새들 날아가는거 보면 조금은 숨통이 트여요. 저도 날아가고싶네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스트레스
    '23.9.25 12:24 PM (121.133.xxx.125)

받으시나봐요.여기라고 푸세요.
    오늘 시모 막말 시리즈 여럿 올라왔던데요. 말도 못하고 속앓이만
    했었나봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.25 12:24 PM (211.36.xxx.190)

윤무부 교수님 82에는 무슨일이셔요?

• 3. 변진섭의
    '23.9.25 12:28 PM (112.145.xxx.70)

새들처럼

추천합니다.

• 4. 저는
    '23.9.25 12:34 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

제가 어디론가 날아가버렸으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '23.9.25 12:40 PM (211.104.xxx.227) - 삭제된댓글

윤무부 교수님 댓글 보고 저 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.9.25 12:42 PM (118.235.xxx.174)

곧 나가야 해서 울집 아기새 새장에 넣어뒀는데 잠시라도 자유를 줘야겠네요
    원글님 화이팅 힘내세요 저도 잠시 훨훨 날다 오고싶어요

• 7. ...
    '23.9.25 1:09 PM (218.50.xxx.110)

윤무부교수님 댓글보고 잠시 그분 떠올리며 웃었습니다.
    원글님 마음 내마음... 날아가고싶다요...

• 8. ...
    '23.9.25 1:16 PM (218.50.xxx.110)

https://youtu.be/Y9F6yGZrgqA?si=eR41BP8urpXfIDGA
    생각난김에 윤무부교수님 동영상 찾아보았습니다.
    보고있으니 입꼬리는 올라가는데 눈꼬리엔 눈물이...

• 9. 새덕후
    '23.9.25 1:30 PM (211.250.xxx.112)

유튜버 새덕후.. tv에 연결해서 보시면 좋을것같아요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.9.25 1:46 PM (1.224.xxx.104) - 삭제된댓글

윤교수님 여기서 왜이러세요~

• 11. 쓸개코
    '23.9.25 2:08 PM (118.33.xxx.220)

가창오리군무
    https://www.youtube.com/watch?v=F2QMJ9OtcEQ

• 12.
    '23.9.25 3:43 PM (112.222.xxx.38)

쓸개코님 감사합니다

• 13. 추천
    '23.9.25 8:36 PM (39.114.xxx.228)

옛날 고택에 사는 새들 모습이 중간에 나오더라구요.
    평화로운 영상이라 마음 차분해지실 거예요.
    얼른 화가 잦아드셨음 좋겠네요.
    https://youtu.be/3oQ-jwQ8Wk8?si=LOwQ4DYHGRGg6_G7

여긴 광릉 수목원 새소리요.
    https://youtu.be/sEG26uaIqdw?si=c2d-PqL_OE_TE3Cu