82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박

너는? 조회수 : 1,569

이명박 구속돼야
민주공화국서 전대통령이라고 차별하면 안돼
라고 이재명 경기도지사가 말했다
그러는 너는?
.
6년전 박근혜에
부인하니까 더 구속해야 
예우안돼 라고 이재명이 말했다
그러는 너는?

이재명의 적은 이막산

SNS로 곧 망할 이막산

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.25 9:28 AM (223.62.xxx.100)

자긴 전과4범이라 누적되니까 안된다는거??

• 2. 그 정성으로
    '23.9.25 9:29 AM (117.111.xxx.73)

현재 우리나라
    망가뜨리고 있는 대통령이란 작자 먼저
    어떻게 좀 해봐요

나라 망하게 생겼구만
    한가하기는!

• 3. ...
    '23.9.25 9:29 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

이런글 올리고 월급받나요?
    아침부터 국짐 열사들 바쁘네...
    오늘 뭔일있나요?

• 4. ..
    '23.9.25 9:32 AM (116.121.xxx.209)

마이 쫄리나 보네.
    지자체장이 돈 한푼 안받고 배임으로 걸린적이 없어요.
    명박그네는 돈을 헤쳐 먹은거고..구분 좀 해요.

• 5. 0000
    '23.9.25 9:33 AM (14.49.xxx.90)

원글은 신고해 달라고 쓰신글인 가요?

ㅡㅡ

이명박은 사기죄인데

원글은 이재명 전과가 어찌 생긴지
    모르죠???

이명박 같는 사기죄인줄 아나봐

모르니 이런 글쓰죠

• 6. 000
    '23.9.25 9:35 AM (14.49.xxx.90)

이재명 수사 내용 님은
    모르죠????

내용 보면 부끄러워서 이런글 못쓰는데

거기다 검찰이 증거 안나와서

이재명 12일날 불러 이재명이 하지도 않은말
    허위 조중동에 흘려 그날 재판있는
    이화영 흔들고 이간질 하려 한 사실 알아요??

님은 윤석열 독재검찰 지지자시구나

• 7. 원글
    '23.9.25 9:43 AM (14.49.xxx.90)

배임 ? 김행이 한짓이 배임혐의고

이재명은 이미 박정부 지시 사항문건이 나왔는데 무슨 배임.
    또 제3자 뇌물죄 되려면 박그네와 촤순실 같이 미르재단에 밀어주어야 할 사이이고

그런데 김정은과 이재명이 친구나 친척이나 무슨사이인데요????

또 김성태는 이재명 모른다 했는데 왜 구속후에 말이 바뀌어요???

하도 하도 증거가 안나오니 나중에 위에 두개 안 먹힐까봐
    위증 넣은거 아세요??

또 영장청구서 봤어요?
    증거 빼박이면 10페이지 이내로 적어요
    보니까 증거 없으니 별쓸대없는거로 늘렸더만요

자 그럼 이재명이 돈받은 증거가 뭔데요?

• 8. 116
    '23.9.25 9:43 AM (106.102.xxx.9)

박그네 돈 받은 거 없이 감옥갔는데 ㅋㅋ

• 9. 원글이
    '23.9.25 9:44 AM (116.121.xxx.209)

도대체 사실 내용도 모르면서.,
    궁긍한거 묻는 것도 아니고 니가 아는 게 다면서 진실이냥 게시글 올리는 그 용기는 도대체 어디서 나와요?
    남한 돼지랑 어찌 이리 존똑인지..실소를 금할 수가 없네요.

• 10. 116
    '23.9.25 9:45 AM (106.102.xxx.9)

뭐가 틀렸단건지 ㅋㅋㅋ 혼자 흥분하고 난리네

• 11. 106.102
    '23.9.25 9:45 AM (14.49.xxx.90)

ㅎㅎㅎ 제3자 뇌물 최순실과 어떤 사이 인지 아시면서
    그리고 박은 그거로 감옥이 아닙니다

윤석열 같은 국정농단
    근데 윤석열 사단이 정시호 태블릿 피씨 조작 의혹도 있더라구요

• 12. ..
    '23.9.25 9:46 AM (106.102.xxx.9)

변희재한테 낚여서 ㅋㅋㅋ

• 13. 106.102
    '23.9.25 9:48 AM (14.49.xxx.90)

님 고발사주 모르시져? 그거 영원이 뭍힐거 같아요?
    피의자 손준성 승진 시켜주었던데 ... 검찰사적이용한
    윤석열 그리고 지금 국정농단 사건 양평땅 채상병 수사 개입 의혹 다 들어나면 탄핵 사유 인거 아세요?????

윤석열 정권 영원하지 않아요

• 14. 106.102
    '23.9.25 9:49 AM (14.49.xxx.90)

변희재한테 판사가 낚였군요 판사가 그 태블릿 피씨 최순실에 주라 했는데도 주지않은 한동훈은 몰까요?

진실이 궁금하네요

• 15. 14
    '23.9.25 9:49 AM (106.102.xxx.9)

어여 탄핵시켜요 ㅋㅋㅋ

• 16. 106.102
    '23.9.25 9:50 AM (14.49.xxx.90)

님도 윤석열 탄핵 원하시는구나

님도 찬성 하시죠????

• 17. 이재명은
    '23.9.25 9:50 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

도주 전력 있지요 증거인멸 우려 있지요(위증교사 하는 육성 파일 나옴) 사실 구속돼야 마땅한데 범죄가 충분히 소명되고 증거가 충분하여 어쩌구 하면서 구속기각 되는 것도 나름 괜찮을 듯 해요

• 18. 222.107
    '23.9.25 9:52 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아 그래서 전에는 그거 넣지도 않다가 검찰이 급하게 최근 집어 넣어요?? 어떤 도주경력

시장 할때 재판 받았고
    도지사 할때 재판 받았고 그런데 도주했다고?

지금이재명이 어떻게 도주해요????????????

• 19. 222.107
    '23.9.25 9:53 AM (14.49.xxx.90)

아 그래서 전에는 그거 넣지도 않다가 검찰이 급하게 최근 집어 넣어요?? 어떤 도주경력

시장 할때 재판 받았고
    도지사 할때 재판 받았고 그런데 도주했다고?

지금이재명이 어떻게 도주해요????????????

그리고 님은 윤석열 검찰 수사 내용 알아요?
    결국엔 님도 이재명이 돈 받은 증거는 못 말하시네

윤석열 검찰 신봉자 세요?

• 20. 222.107
    '23.9.25 9:54 AM (14.49.xxx.90)

300군데 이재먕만 다 몰입 해서 온 검사 집결 시켜 수사 하는데
    어떤 증거 인멸 있는지 알려주시고요
    그런데 왜 영장 청구서에는 그런거 안적었데요

• 21. ....
    '23.9.25 9:54 AM (118.221.xxx.80)

이재명 돈받았어요?원글아?

• 22. 222.107
    '23.9.25 9:57 AM (14.49.xxx.90)

님은 윤석열 독재 검찰이 증거 안나와서 대신 이간질하려고 허위를 조중동에 흘린거 모르시나????????

지금
    윤검찰들 하는짓이 일제강점기 순사들 하는짓인데요

• 23. 222.107
    '23.9.25 9:58 AM (14.49.xxx.90)

또 녹취록 말하시는데 대선때 동아일보가 대장동 그분이 이재명 이아 흘리고 그랬는데 나중에 그 녹취록 이재명이 아니였죠

검찰은 녹취록도 편집하고 흘리는 집단 아닌가요?

왜 윤석열 검찰을 믿어요?

• 24. 한심하기는
    '23.9.25 9:59 AM (121.121.xxx.194)

이재명을 이맹박에 비교하는 무지성
    이런글 쓰면 알바비 누구한테 받나 의심스러워요

• 25. 이재명
    '23.9.25 10:02 AM (223.39.xxx.129)

수사는 문재인덕이죠.
    최순실.박근혜 경제공동체로 묶어 탄핵시켰으니
    이화영.김만배 모두가 정치공동체로..
    이재명측에서도 할 말 있나요?
    최순실 녹취로 박근혜 구속.
    이화영 녹취로 어떻게 될지는 ...
    다들 6년전 일은 잊고 계시나본데
    누구는 탄핵시켜 대통령되고
    누구는 골로 보내는 중.

• 26. 223.39
    '23.9.25 10:05 AM (211.39.xxx.147)

최순실, 박근혜 경제공동체로 묶어 단죄한 인물이 윤석열!!!!
    최순실이 박근혜 등에 업고 다 해먹은 것은 사실,
    박근혜는 무능해서 쳐자고 있던 것도 사실.
    모지리 박근혜는 윤석열하고도 악수하더라.

제대로 알고 쓰세요.

• 27. 전과14범
    '23.9.25 10:07 AM (76.94.xxx.132)

이명박은 국힘당 대선후보였고 좋다고 찍어준건 국힘당 지지자였음.
    전과 운운하기엔 당신들 너무 우숩지..14범에 또 전과 늘어났는데.

그리고 문재인 정부 때 잡아넣은건 윤석열이야..
    거니말 잊었음?
    "사람들이 바보야~ 문재인이 박근혜 집어 넣은 줄 알아~"
    이러더라.

• 28. 223.39
    '23.9.25 10:07 AM (116.121.xxx.209)

너님 용기 인정.!