82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"옥중결재,굳세어라 재명아" 유시민 발언에 이 '좋아요'

식견있는 조회수 : 1,925

“옥중결재, 굳세어라 재명아” 유시민 발언에 李 ‘좋아요’ -

https://v.daum.net/v/20230925044717767

유 전 이사장은 대담에서 "이재명이 잡아 넣어라

정 그렇게 넣으려면 판사를 뒤로 협박질을 하든

어떻게든 잡아 넣어봐라"라며

"그런다고 너희들이 이길거 같으냐

이재명 죽으면 끝날거 같으냐

죽지도 않겠지만" 이라고 말했다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.25 9:07 AM (180.230.xxx.166)

이재명 유시민 화이팅

• 2. ..
    '23.9.25 9:09 AM (223.62.xxx.100)

유시민 아부 많이 늘었네

• 3. 이명박
    '23.9.25 9:10 AM (222.233.xxx.139)

구속돼야...
    민주공화국서 전대통령이라고 차별하면 안돼
    라고 이재명 경기도지사가 말했다

그러는 너는?

• 4. 223.233
    '23.9.25 9:18 AM (116.121.xxx.209)

이명박은 돈을 헤쳐먹었잖아요.
    지자체장이 돈 한푼 받은 게 없는데..뇌물죄로 걸지 못하고 배임으로..ㅋ 배임은 횡령과 함께 가야죠.
    구분 좀 하세요.
    멍청한 거 티 내지 마시고..

• 5. ..
    '23.9.25 9:21 AM (106.102.xxx.25)

유시민 지말대로 뇌가 썩었네. 저걸 말이라고 내 뱉는지 ㅉㅉ

• 6. 어이쿠야
    '23.9.25 9:28 AM (115.135.xxx.223)

유시민이 왜 이재명한테 아부를 합니까 ....저런 시각이니 윤지지하겠지만 ....

• 7. 106.102
    '23.9.25 9:29 AM (14.49.xxx.90)

유시민 뇌가 썩었으면 윤석열은 뭐죠?????
    말도 제대로 못하던데

• 8. 어휴
    '23.9.25 9:29 AM (211.234.xxx.186)

저건 아니죠 당 망하라고 훈수두나
    유시민 민주당 싫어하지 않았나요?
    문대표 시절에 김종인 영입하니까 엄청 까던거 기억나던데
    이제와서 왜 민주당원 행세하는지

• 9. ...
    '23.9.25 9:35 AM (218.151.xxx.141)

정말 유시민 뇌가 썪었나봐요. 정말 이분 왜 이래요.
    본래 통진당이라서 그런가요?
    갈수록 실망이 너무 크네요.

• 10.
    '23.9.25 9:37 AM (211.204.xxx.68)

유시민이 가는 당은 해체되던데..,

똑똑하지만
    흐려진듯 …

• 11. 해지마
    '23.9.25 9:39 AM (180.66.xxx.166)

유시민이야 야인이니 누굴 응원하든말든 신경쓰이진않는데 이재명대표도 참 독특한 성격이네요. 그냥 가만있음 안돼요? 빨리 가타부타 결론났음좋겠어요.

• 12. 아침부터
    '23.9.25 9:40 AM (61.77.xxx.133)

유시민 글이 몇개나 올라오죠? 역시 투명한 그분들 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.9.25 9:44 AM (112.144.xxx.217)

당연히 그렇게 해야지. 검찰정권이 원하는대로 순순히 물러나면 그게 이재명인가?
    사람들이 이재명에게 바라는게 있는데 죽기전까지 단식도 한 사람이 뭘 못하나?

• 14. ..
    '23.9.25 9:45 AM (112.144.xxx.217)

유시민 말대로 이건 전쟁이야. 여기도 돌격대들과의 전쟁 한판 치러야 함.

• 15. ....
    '23.9.25 9:57 AM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유시민이 뇌가 썩은거면 님들은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩔
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빅웃음 좋은머리들로 남 욕하는걸로 돈도벌고 그러고
    열심히 사세요 ~~

• 16. 이재명이구속이면
    '23.9.25 9:59 AM (223.38.xxx.165)

통정매매는 무기

• 17.
    '23.9.25 10:14 AM (68.172.xxx.19)

굳세어라 이재명!!!

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.9.25 10:31 AM (49.195.xxx.181) - 삭제된댓글

범죄자가 옥중공천 받으면 누가 찍어준대요?
    저런 공천 받고 싶어요?
    제정신들?

• 19. ..
    '23.9.25 10:58 AM (106.102.xxx.9)

60넘으면 뇌가 썩는다고 말한 게 유시민

• 20. 49.195같은
    '23.9.25 11:09 AM (223.39.xxx.141)

이낙연지지자들 부들부들 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.25 11:58 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

옥중공천도 하고 죄명이 하고 싶은거 다해~

근데 친명치고 능력있는 인간들 없죠
    코딱지 찬대 ~부터 안민석 정청래 고민정 양이원영
    ㅎㅎ

국민들이 싹다 뺏지 날려줄께 ~

• 22.
    '23.9.25 12:13 PM (112.150.xxx.181)

유시민의 생각을 지지합니다.....
    이재명이 맘이 안 들어도
    당원들이 뽑아준 당대표는
    인정하는 게
    민주당 지키는 길이죠