82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 범인 누굴까요(스포가 될수도)

hh 조회수 : 6,274

무당이 아닐까 싶어요

칼들고 서 있었던거 사실 두번인데

(영화 마이너리포트 처럼 )

미수에 그쳤던 장면이라고 넘긴거 아닐까요

오늘 손에 피 묻은것도 무당아저씨들어오다가 스친거 아닐까 싶어요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.24 10:51 PM (114.207.xxx.109)

저됴 무당맥아더..

• 2. ker
    '23.9.24 10:52 PM (114.204.xxx.203)

비오는날 판초에 피 뭍어 들어오는데 선우가 모를리가 있나요??

• 3. ...
    '23.9.24 10:52 PM (221.150.xxx.136)

맥아더 무당이요?
    동기가 없지 않나요
    더욱이 기러기아빤데

• 4. 김선희
    '23.9.24 10:52 PM (121.1.xxx.161) - 삭제된댓글

무당이 선글라시 끼고 살인한 것 아닐까요?

• 5. ker
    '23.9.24 10:53 PM (114.204.xxx.203)

국회의원 사무실 간건 두번 맞는거 같고요

• 6. 00
    '23.9.24 10:53 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

빙의된 무당이거나
    다중인격 선우

• 7. ker
    '23.9.24 10:53 PM (114.204.xxx.203)

저도 선글라스 같고요

• 8.
    '23.9.24 10:54 PM (119.193.xxx.110)

블랙화면얘기가 나오니 더 무당아저씨 같아요 ㆍ선글라스끼고 살인을 했나 싶은데요ㆍ

• 9. 맥아더 무당
    '23.9.24 10:55 PM (121.1.xxx.161)

무당이 선글라스 끼고 살인한 것 아닐까요?

• 10. hh
    '23.9.24 10:58 PM (59.12.xxx.232)

아 선글라스!!

• 11. 맥아더 무당
    '23.9.24 10:58 PM (121.1.xxx.161)

다시보니 적외선 안경같기도 해요.

• 12. 닉네임안됨
    '23.9.24 10:58 PM (122.44.xxx.56)

전 광식일것 같아요.

• 13. ㄴ잉?
    '23.9.24 11:01 PM (175.117.xxx.137)

광식아저씨도 죽었어요~

• 14. 닉네임안됨
    '23.9.24 11:03 PM (122.44.xxx.56)

헐..... 지금 티빙으로 재방송 보고 있어서 몰랐네요.

• 15. 누구든간에
    '23.9.24 11:04 PM (121.133.xxx.137)

그 초능력 자체가
    눈 감고도 보이는 능력일듯요

• 16. ㄴ잉?
    '23.9.24 11:04 PM (175.117.xxx.137)

불꺼지거나 어두우면 초능력이 안되는듯요
    광식아저씨가 죽기전
    의원사무실 스위치를 보고 깨달았잖아요?
    전에 의원사무실 현장감식할때도
    스위치가 뭔가 이상하다고
    누가 흘리듯 얘기하지않았나요?
    저도 그땐 대충 스치듯봐서 잘 기억은
    안나는데 스위치가 어쩌구 들은거같아요

• 17.
    '23.9.24 11:25 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

선우새끼네

• 18. 무당이네요
    '23.9.24 11:33 PM (121.133.xxx.137)

기러기라는것부터 뻥인듯

• 19. 마지막
    '23.9.24 11:40 PM (61.47.xxx.114)

장면에서 두번마주쳤다고하지않았나요??

• 20. 정말
    '23.9.24 11:41 PM (211.211.xxx.77)

예분이 너무 상황판단 못해서 정말 짜증나요
    요즘세상에 저런 여주 캐릭터가 어딨어요...

• 21. 무당
    '23.9.24 11:42 PM (58.120.xxx.132)

무당인듯요. 전 맨 처음 죽은 여자가 범인 보고 활짝 웃은 게 걸렸는데, 무당이 그 전에 팬이라고 해서 안면 튼거니 그럴만하네요

• 22. . .
    '23.9.24 11:43 PM (112.214.xxx.126)

예분이도 민폐캐릭터죠.
    유치장에 있지 왜 나가서 선우 죽고

• 23. 근데
    '23.9.24 11:44 PM (171.241.xxx.223)

유튜버랑 다방여자는 왜 죽인거에요? 싸패에요?

• 24. ....
    '23.9.24 11:46 PM (112.156.xxx.94)

박승길은 또 왜 죽이고??

• 25. 제발
    '23.9.24 11:46 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

대본 쓴 작가를 욕하셔요

이쁜 한지민은 죄가없어유ㅜ

• 26.
    '23.9.24 11:49 PM (1.236.xxx.46)

마지막으로 갈수록 작가가 역부족이네요 ㆍ

• 27. ㅇㅇ
    '23.9.24 11:54 PM (222.107.xxx.17)

무당이 빙의돼서 죽인 거 아닐까요?
    빙의되면 다른 인격이라 본인도 자기가 본 걸 기억하지 못하잖아요.
    그래서 예분이가 봐도 빙의되었을 때 장면은 안 보이고
    블랙 화면으로 보이는 거고요.
    무당이 굿할 때 빙의되었던 적이 있는데
    광식이도 무당의 기억 읽다가
    그 부분이 블랙 화면인 거 보고
    트릭?을 눈치 챘을 거예요.

근데 빙의되었을 때 나타나는 인격의 주인은 누구고
    왜 살인을 저지르는 건지 궁금하네요.

• 28.
    '23.9.24 11:58 PM (117.110.xxx.203)

실망대실망

모처럼 재밌고웃겨서

힐링드라마인줄알았는데

뒷심이 왜이래 작가야 짜증나ㅜ

이쁜 한지민 모질이로 만들고

아열받네

• 29. hh
    '23.9.24 11:58 PM (59.12.xxx.232)

다방종업원 숨기고 동네사람들 만났을때 무당이 예분이 팔 잡았죠?
    오늘도 수호 팔 잡았고요
    팔 잡으면 보이는 초능력?

• 30. 그래서
    '23.9.25 12:08 AM (112.154.xxx.114)

광식이아저씨 마지막에 예분이 팔을 잡았죠.

• 31. ..
    '23.9.25 1:52 AM (49.172.xxx.179)

무당이 빙의된 상태라 국회의원 죽이고 비틀비틀하며 차에 부딪힐 뻔했나봐요.
    수호는 무당칼 찾아서 보여주려고 예분이 불렀는데 무당이 같이 와서 놀라 숨긴거고.

• 32. ㅇㅇ
    '23.9.25 9:58 AM (14.63.xxx.11)

무당이 굿하기 전에 벌써 1차 살인 일어나지 않았어요??