82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴땐 어떻게..

50살 조회수 : 709

자세히 쓰기 좀 뭐하지만..

함께 공부하는 곳에 어떤분이 신입생으로 들어왔어요. 

근데 성격이 진짜 이상합니다. 

음식을 권해서 거절하는데도 몇번이나 권합니다. 

진짜 성질을 내고 싫다고 해야 갑니다. 

왜 저럴까요?

그리고 우울증 약을 먹다가 무슨 종교 체험을 하고 약을 끊게 되었다고 

하는데 아무리 봐도 계속 약을 먹어야 하는 상태 인거 같네요. 

최근에 그냥 도망 다니고 있는데요. 

세상이 하도 험해서 하고 싶은말 했다가 흉기 들고 올까봐 냅두는데요.

왜 저럴까요? 나름 사람들하고 친해지고 싶어서 저러는거 같기는 한데요. 

너무 일방적이고 막무가내입니다. 병인건가요? 만약 병인거면 

저런 사람들은 어떻게 대해야 하는건가요?

성질을 내야 할지 무시해야 할지 도망 다녀야 할지 감을 못잡겠습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.24 8:27 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

무시 도망 택하겠어요

• 2. ker
    '23.9.24 8:28 PM (114.204.xxx.203)

저라면 피해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594585 5.18 신군부의 만행 ㅠㅠ 01:48:24 23
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 1 푸른당 01:29:56 375
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 1 ㅇㅇ 01:28:56 203
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 4 기억력 01:22:42 446
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 8 남아 01:21:53 324
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 4 01:21:04 420
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 529
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 279
1594577 뻔뻔한 고양이 3 01:05:39 362
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 231
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 359
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 241
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 591
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 243
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 415
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 655
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,220
1594568 옷 딜레마 3 00:41:50 374
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 565
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 671
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,173