82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 도적 추천해요(김남길 주연)

지기 조회수 : 3,598

요즘같이 친일이 판치는 세상에 속이 시원해집니다. 

좀 잔인하긴 해도 잘 만들었네요. 미스터 선샤인 좋아하신 분이라면 추천해요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.23 11:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

김남길이것죠?
    도적 떳군요~
    감사

• 2. 혹시
    '23.9.23 11:03 AM (220.89.xxx.181)

초6 에게 어떨까요? 안되겠죠?

• 3. ...
    '23.9.23 11:07 AM (61.75.xxx.185)

저두 볼려고 찜해놨어요

• 4. 지기
    '23.9.23 11:08 AM (220.121.xxx.175)

쫌 많이 잔인해요. 푹푹 찌르고 하는거 많이 나와요. 저도 눈가리고 봐요 ㅜ
    거기서 독립군 한명이 "시대는 잘못된 선택을 해도 역사는 아니다"라는 말을 하는데 많이 위안이 되네요.

• 5. 저도요.
    '23.9.23 11:51 AM (220.83.xxx.33)

방영전부터 기대중이예요. 넷플 가입안했는데 도적때문에 가입할까 망설이고 있어요.

• 6. 선플
    '23.9.23 11:53 AM (182.226.xxx.161)

엄청 잔인해요 애들은 못 보게 하세요..좀 독특하더라고요..서부 활극..킬빌 같은 느낌이에요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.23 12:08 PM (175.223.xxx.129)

저도 도적때문에 넷플 가입해야 하나 하고 있어요.
    김남길 배우 좋아하는데 이번에 액션이 너무 멋지다고 해서 기대 중.
    그 시대 이야기 흥미있는데 드라마 잘 뽑혔으면 좋겠네요.

• 8.
    '23.9.23 12:08 PM (122.202.xxx.19)

저는 소녀시대 서현 나와서
    볼까 말까 망설이고 있어요.
    개인적으로 너무 매력이 없어서
    뭘 해도 집중이 어려운 스타일이라…

• 9.
    '23.9.23 12:14 PM (14.47.xxx.167)

요새 볼꺼 없었는데 봐볼께요 감사합니다

• 10. 남기리
    '23.9.23 1:20 PM (210.96.xxx.10)

김남길이에요
    제목 수정 부탁드려요

• 11. 보고싶어요
    '23.9.23 2:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 도적때문에 넷플 가입해야 하나 하고 있어요. 222222

• 12. 저는
    '23.9.23 2:39 PM (175.127.xxx.7) - 삭제된댓글

김남길로 읽고..윗글님글보고 김남일로 쓰신거 알았네요
    5부 보고있는데 잔인해서 18세이하 불가라고 자막에 나와요
    김남길 액션은 최곱니다.
    서현은ㅠ 다른 여기 잘하는 배우가 했으면 완성도가 높았을거같은
    아쉬움이 있어요

• 13. 저는
    '23.9.23 2:41 PM (175.127.xxx.7)

김남길로 일고.. 윗글 보고 김남일로 쓰신거 알았네요
    5부보고있는데 잔인해서.. 18세 이하 시청불가 자막 나와요
    김남길 액션은 최고구요
    서현은 ㅠ 다른 연기 잘하는배우가 했으면 몰입이 더 잘 되었을거같아 아쉬워요

• 14. 지기
    '23.9.23 3:26 PM (220.121.xxx.175)

ㅋ 김남길로 수정했어요. 팬분들 죄송합니다.나이가 웬수네요. 서현이 좀 아쉽긴 하지만..그래도 볼만해요.

• 15. 저도
    '23.9.23 3:48 PM (116.100.xxx.172)

예고 보고 도전했는데 1편 보다 말았어요.
    너무 지루하던데.. 2편부턴 좀 나아지나요?
    요즘 볼게 없어서 반갑게 틀었었는데..

• 16. ..
    '23.9.23 5:48 PM (59.14.xxx.159)

일본놈들은 더 잔인하게 우리나라 사람 죽였어요.

• 17. 쫌~~
    '23.9.24 6:56 AM (61.47.xxx.114)

막판에 넘 하네요
    이리끝난다고요??