82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 화이팅입니다

국민응원 조회수 : 1,007

지지 합니다 

역사가 알아 줍니다 

단식하는거 쉬운거 아닙니다. 

국민이 권력이다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.22 10:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국민이 권력이다. 222222

• 2. 윤정권 누구는
    '23.9.22 10:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국민이 죄다 주권행사하면 나라가 개판이 된다고 했나?? 그랬죠.

• 3. 협잡과 반칙
    '23.9.22 10:11 PM (59.6.xxx.211)

가결에 찬성표를 던진 민주당 의원들.
    절대 잊지 않을 겁니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:13 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

역사에 최악의 빌런 정치인으로 가록될 이재명

• 5. 223.62
    '23.9.22 10:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그건 윤석열.

이승만 박정희 전두환 노태우 이명박 박근혜 쌈싸먹을 급.

• 6. 한결나은세상
    '23.9.22 10:17 PM (110.13.xxx.112)

이재명 지지합니다.

• 7. .........
    '23.9.22 10:18 PM (180.230.xxx.166)

윤석열 폭주 제발 막아주세요
    이재명 흥해라~~~~~~~~~~

• 8. ..
    '23.9.22 10:19 PM (211.234.xxx.55)

국민이 권력이다. 33333

• 9. ..
    '23.9.22 10:46 PM (1.227.xxx.201)

화이팅~~!!!!

• 10. 이정도면
    '23.9.22 10:52 PM (59.1.xxx.109)

저절로 돕고싶어요
    지들 그만큼 압색하면 걸리는게 몇십배일텐데

• 11. ...
    '23.9.22 10:58 PM (49.195.xxx.217) - 삭제된댓글

풉,
    광신도들.
    방탄단식.
    흑역사로 길이길이 남을겁니다.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.22 11:00 PM (222.233.xxx.139)

출근단식
    수액단식
    지랄발광

• 13. 퇴출
    '23.9.22 11:09 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

어지간히 꼴값을

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.22 11:13 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

당뇨병 환자가 지금 23일째 단식 중인데 건강하답니다 ㅎㅎㅎ

오죽하면 성모병원 응급실에서 퇴짜 맞았다던데 ㅎㅎㅎ

• 15. 웃으세요
    '23.9.22 11:21 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

태권도 사범 아닙니다! 전과4범입니다!

학교 교사 아닙니다! 위증 교사입니다! ㅋㅋ

부림사건 변호사 아닙니다! 칼부림사건 변호사입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인권변호사 아닙니다! 이권변호사입니다!

• 16. 국민
    '23.9.22 11:36 PM (211.241.xxx.54)

힘내라 이재명
    힘내라 이재명
    힘내라 이재명

• 17.
    '23.9.22 11:41 PM (223.45.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단식중인데 배 오동통.
    이제 밥맛없어서 진짜 단식할 판.

• 18. ..
    '23.9.22 11:43 PM (211.214.xxx.61)

단식은
    조롱하는거 아닙니다

믿고갑니다 이재명

• 19. 역사상
    '23.9.23 12:03 AM (43.251.xxx.150) - 삭제된댓글

가장 뜬금없고 괴상한 단식

• 20. .....
    '23.9.23 12:19 AM (116.32.xxx.207)

국민이 권력이다. 44444444

• 21. 단식조롱은
    '23.9.23 1:07 AM (76.94.xxx.132)

일간베스트 회원들의 특기죠.
    여기라고 일간베스트 회원이 없을까..
    일베팍도 도배하듯 퍼왔는데

• 22.
    '23.9.23 7:59 AM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

감옥갈 수령님 살리겠다고 앞뒤가리지않고 선동해대는 우매한 사람들ㅠ

대중들의 집단최면은 망국의 지름길이거늘ㅉㅉ

• 23. 이재명 지지합니다
    '23.9.23 10:03 AM (119.71.xxx.160)

이재명을 여태까지 많이 미워했어요
    자금은 이재명을 중심으로 뭉치는 방법밖엔
    없다고 봅니다
    윤머저리 끌어내리는 날까지 홧팅입니다