82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연애는불가항력 드라마 고구마네요..

드라마 조회수 : 3,152

제목이 맘에 안들어서 시도도 안하다가 백일의낭군님 작가래서 보긴했는데 웰케 답답한전개인지.. 벌써16화인데 남은거 뚕꺄뚕꺄밖에없네요.

무빙도 다보고... 드라마 추천부탁드려요..

판타지좋아하는데...

위처도 내용 별로였어요.. 다른사람에게 추천은 못할듯..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.9.22 4:30 PM (221.165.xxx.147) - 삭제된댓글

유괴의날 재밌더라구요

• 2.
    '23.9.22 4:33 PM (124.53.xxx.23)

잘못썼네요. 10화인데 16이라고 적었네요. 실수입니당...

유괴의날요? 참고할게요 감사해요~
    전에 윤계상 대사많으면 실패하던데 이번은 좋아졌나봐요 ㅎㅎ 차근차근 잘되길 바라는 배우입니다^^

• 3. 점만전지현
    '23.9.22 4:38 PM (14.39.xxx.56)

ㅜㅜ 전 너~무 재밌는뎅;; 로코가 그렇죠뭐 ㅎㅎ 16부작중 이제10화이니 슬슬 얽힌내용들 나오리라봅니다 개인적으로 요즘은 암생각없이 사랑사랑넘치는드라마가 좋아서 이연애는 불가항력 좋아요
    그나저나 로운 이란 배우 넘 잘생겼네요~~~~~♡

• 4. ㅎㅎ
    '23.9.22 4:38 PM (220.65.xxx.149)

전 그냥 로운이 잘 생긴 얼굴로 븅딱같은 짓 하는게 웃겨서 보고있어요
    이 드라마는 솔직히 두 주연배우 얼굴 보는 맛으로 봅니다

• 5. 점만전지현
    '23.9.22 4:39 PM (14.39.xxx.56)

ㅎㅎ 님 제 말이 그겁니다 ㅋㅋ 아후
    그냥 로운보아 두 주인공 얼굴보는재미가~

• 6.
    '23.9.22 4:43 PM (223.39.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 유봉식 커플만 봐요

• 7. . .
    '23.9.22 4:45 PM (118.218.xxx.182)

무슨 말씅이신가요?
    전 너무 재밌어서 다음주 수요일까지 참기도 힘든데..
    배우 둘 얼굴이 90은 되겠어요.
    그나저나 빨리 전생이야기나 다 풀리고 둘이 행복한 장면만 나오면 좋겠네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.9.22 4:49 PM (124.53.xxx.23)

네 남주 잘생긴걸로 다했네요.. 근데 드라마가 그러면 안되잖아요. 잘생긴 남주보고는있는데 남주를 이상한사람으로 만들고 매회 고구마고구마...걍 12부작하지...
    대신 로운나오는 다른드라마 찾아볼생각이 들긴했어요

• 9. @@
    '23.9.22 4:53 PM (118.217.xxx.9)

조보아가 저렇게 연기를 잘 했던가???
    정말정말 사랑스러운 연기 최고이고
    로운이란 배우는 처음 봤는데
    와우~완전 만화주인공같은 외모에 목소리 완전 멋지네요
    감독 편집이 이상한지 대본이 이상한 지 전개가 조금 답답하지만
    재방 삼방 보게되는 드라마 오랫만이라 재밌게 보고있어요
    신유 홍조커플 흥해라~~~

• 10.
    '23.9.22 4:54 PM (61.109.xxx.211)

진짜 주인공들 얼굴이 다한 드라마...
    로운 10월에 kbs 드라마 나온대요

• 11. 윤계상
    '23.9.22 4:57 PM (39.119.xxx.80)

유괴의 날도 어젠가? 는 고구마던데요.
    경찰이 왔을 때 왜 로희가 저 차에 끌려갔다고 말을 안하고
    도망치기만 하는 건 지!!! 답답해 죽을 뻔.

• 12. 로운
    '23.9.22 5:50 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

연모도 아주 멋지고 선배 립스틱 바르지마요도 아주아주 멋집니다. 남친 로망 실현해 주는 배우죠.

• 13. ....
    '23.9.22 5:53 PM (211.179.xxx.191)

로운하고 조보아 사랑스러운 맛으로 봐요.

특히 로운이 뻔뻔하게 닭살 돋는 멘트 치는게 좋아요.

요즘 로코에 스릴러 묻히는게 동백이 이후로 트랜드인가본데
    재미 없으니 그만 했으면 좋겠어요.

소용없어 거짓말도 그러더니 이연애는 불가항력도 그러네요.

• 14. 남주가
    '23.9.22 8:01 PM (121.166.xxx.251)

딱 로판 실사버전이라 깜짝 놀라서 보게 됐어요
    그려놓은듯한 눈썹에 키 무엇? 조연들이 어깨에 겨우 닿아서 찾아보니 190! 와우
    까칠 능력남이 여주한테만 빙구짓하는게 너무 재밌어요

• 15. ...
    '23.9.22 8:17 PM (180.70.xxx.60)

우리 석우
    좋아해주시는 분들 많으니
    꽃길만 걷겠네요~^^