82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기현 “강서구 빌라 아파트로 만들겠단 김태우 약속 뒷받침할 것”

zzz 조회수 : 2,088

급하긴 급한가보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 빌라를 아파트로 만드는 게 공약이라니..아이고야.........

https://v.daum.net/v/20230921111808866

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권이
    '23.9.21 12:53 PM (76.94.xxx.132)

무슨 몇십년인줄 아나..
    이제 3년 좀 남은 정권이 겁대가리도 없이 표받겠다고 대놓고 거짓말을 하네

• 2. 강서에
    '23.9.21 12:55 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

올인해서
    아무 공약이나 남발하게 될거라고
    맘사이트엔 이미 작업 들어간것 같다고 하던데요
    강서가
    아마 윤과 국짐 세력과의 힘겨루기 장이 될거라고 하던데요?
    강서에서 이기면 윤이 실권을 안할거고
    강서에서 지면 MB계가 장악하게 될거라던데요

• 3. 강서에
    '23.9.21 12:56 PM (182.216.xxx.172)

올인해서
    아무 공약이나 남발하게 될거라고
    맘사이트엔 이미 작업 들어간것 같다고 하던데요
    강서가
    아마 윤과 국짐 세력과의 힘겨루기 장이 될거라고 하던데요?
    공천권을 강서에서 이기면 윤이 쥐게 될거고
    강서에서 지면 MB계가 쥐게 될거라던데요

• 4. ...
    '23.9.21 12:57 PM (106.102.xxx.221)

저인간 경력보니 6급에서 거짓말쳐서

구청장 됐다 대법원 유죄 받았던데..

6급이 구청장 된 역사적 인물임..ㅋㅋ

• 5. 구라 공약 남발
    '23.9.21 12:57 PM (123.214.xxx.132)

이걸로 총선 치를겁니다

믿는 개돼지들 표줄테고

• 6. ...
    '23.9.21 1:00 PM (175.223.xxx.143)

아파트 지으라고 해요 방사능이랑 전쟁위험 옵션 껴서요

• 7. 방송
    '23.9.21 1:01 PM (119.149.xxx.74)

들으니 강서지역 카페에 자기동네 좋아질수 있으니 윤 싫지만 찍겠다는 인간들도 있다네요

대가리에 똥만든 인간들 널렸음

• 8. 방송님
    '23.9.21 1:04 PM (182.216.xxx.172)

맘 사이트에
    그렇게 작업 들어갔다고
    ㅎㅎㅎ
    근데 재정적자가 심한데
    무슨 돈으로 해줄수 있을지 궁금하긴 합니다만
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아파트가
    '23.9.21 1:04 PM (76.94.xxx.132)

무슨 뚝딱 지어지는 건 줄 아나..강서구민들 개돼지취급 제대로 하네요.
    유죄판결 받고 감옥에서 나오자마자 선거운동하며 또 개뻥치는 후보는 첨 본다 진짜..

윤이 엄청 신경쓰는 후보래요,
    왜냐, 유죄받았는데 바로 사면복권시켜 선거까지 나온게 본인 분신수준이라
    이번 선거에서 반드시 이겨야지 만약 진다면 당에서부터 비난 목소리 나오고 하수구 터져서 그여파로 총선까지 망한다고 하네요.
    그래서 반드시 저 인간 역대급 차이로 떨어트려야 함.
    강서구민들 믿어보겠음!!!!!

• 10. 속지 마세요
    '23.9.21 1:05 PM (59.6.xxx.211)

강서구민들 .

• 11. 거짓말
    '23.9.21 1:06 PM (58.182.xxx.184)

저것들 말은 믿음이 없는 개소리죠

• 12. ..
    '23.9.21 1:11 PM (115.139.xxx.169)

대한민국은 그놈의 아파트 아파트 타령하다가 아파트 껴안고 같이 추락할 모양이다.

• 13. 조합장 뽑냐?
    '23.9.21 1:26 PM (59.6.xxx.211)

아주 똥즐이 타나보네. ㅋㅋ

• 14.
    '23.9.21 1:30 PM (211.234.xxx.198)

바꾼게 한두번인가요

• 15. ....
    '23.9.21 1:32 PM (218.51.xxx.167)

김태우가
    구청장이 아니라
    정부가 해야만 하는 공약을 남발중이랍니다

지킬수 없는 공약이라는거죠

김태우 찍으면
    집값만 올려준다면
    북한이 적화통일한다해도 환영할 사람들이니
    강서구 주민들은 개돼지 인증하는거죠 뭐

대놓고 헛소리지
    강서구가 마곡같은 신도시가 어떻게 돼요?

• 16. 재건축조합
    '23.9.21 1:42 PM (125.132.xxx.178)

아이고.. 저기에 넘어가서 남좋은 일 시키는 재건축 조합 난립에 싸눔박질로 아까운 세월과 돈 날리는 일 없어야할텐데요

기껏해야 빌라가 속한 주거용지 종 변경해서 아파트 지을 수 있게 해준다 알아서 조합만들어서 아파트로 재건축하라는 내용일텐데 저기에 현혹되면 바보…

• 17. ㅋㅋ
    '23.9.21 1:42 PM (116.89.xxx.136)

예전에 나경원도 동작구민에게 강남구처럼 만들겠다고 뻥쳤던거 같은데..

• 18. ....
    '23.9.21 2:21 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 특기가 기만인거
    녹취록으로 다 확인됐는데

윤석열 분신 김태우기
    강서구민들 기만중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '23.9.21 2:37 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

한동안 서울시장이 그쪽을 뉴타운만든다고
    하다가 실팽산사례를 잊은모양이네요
    아주~~ 막질러내네요 ㅉㅉ

• 20. 한동안
    '23.9.21 2:38 PM (61.47.xxx.114)

오시장이 거기 뉴타운 만든다고 바람 넣다가
    실패한곳인디 또 속을까요?

• 21. ******
    '23.9.21 2:59 PM (112.171.xxx.88)

*신들 그 빌라에는 세입자가 살고 그들이 유권자이고 그 빌라 소유주는 거기 안 살어.
    정신 좀 차려