82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드림렌즈 색깔 구분 법

emfla 조회수 : 556

초록 파랑 구분으로 왼, 오른쪽 구분 하는거라는데요

밤마다 초록 파랑 구분으로 헷갈리네요

색깔을 두드러지게 상반된 색으로 하던지 너무 비슷해 보이는데

어떻게 구분하시나요?

한국이면 안과에 뛰어가지만 외국이라 병원가기도 어려운데 욕나오네요

혹시 구분 법 아시는 분?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.21 1:23 PM (1.241.xxx.220)

전 바로 구분이 되던데... 살짝 옆으로 보면 색이 좀 더 티가날걸요..
    그리고 렌즈 보관통 뚜껑색에 잘 맞춰서 넣어두면모...

• 2. 흰 손수건이나
    '23.9.21 2:04 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

티슈에 올려놓고 여러 각도에서 보면 구분이됩니다.
    각각으로 보았을땐 색이연해서 헷갈릴수 잏구요.
    두 개를 비교해서 찾는게 더 편하더라구요.
    파란빛.초록빛. 계속 보다보면 구분이 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595443 어떤 책과의 인연 1 20:36:34 55
1595442 우리나라 언론들은 제목으로 시선끌기에 모두 혈안중인듯 1 ........ 20:33:44 53
1595441 내일 30도까지 오른다는 1 날씨 20:33:19 434
1595440 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 2 궁금 20:33:09 223
1595439 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 1 ㄴㅇㄹ 20:32:23 126
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 2 혈당 20:29:19 116
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? ㄷㄷ 20:27:25 144
1595436 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 3 .. 20:27:12 585
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 3 ㅡㅡ 20:23:34 283
1595434 최애 가전 이야기해봐요 9 신세계 20:21:24 483
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 224
1595432 상속세 납부요 2 현소 20:16:57 191
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 4 20:11:55 959
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 5 ㅇㅇ 20:10:13 589
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 2 상속 20:08:28 179
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 11 20:05:50 2,182
1595427 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 4 입시 20:05:42 342
1595426 제 남편이 키작남인데요 8 와이 20:04:58 1,227
1595425 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 150
1595424 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 1 제주잘알님 20:02:22 116
1595423 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 359
1595422 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 536
1595421 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 1,678
1595420 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 222
1595419 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 328