82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경은 어디있을까?

비,비,비 조회수 : 5,416

이재명이 단식으로 저러고있는데,

코도 얼굴도 한번 안 보이네요.

메스컴에 나오는 거 좋아하는줄 알았는데,,

아닌가봐요?

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.20 5:45 PM (223.38.xxx.143)

거니만큼 설치는 여자 못 봤어요.
    단식했던 황교안 마누라 본적 있어요? 김성태, 이정현 마누라 본 적 있어요?

• 2. 무슨요
    '23.9.20 5:45 PM (211.60.xxx.195)

메스컴 좋하하는건 김명신이죠
    지금 신났잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.20 5:46 PM (122.35.xxx.2)

궁금하긴 하네요.
    sns하나...?

• 4. 그러게요
    '23.9.20 5:46 PM (112.118.xxx.75)

남편이 호흡곤란에 목숨이 왔다갔다했다던데 코빼기도 안보이네요

• 5.
    '23.9.20 5:47 PM (117.111.xxx.195) - 삭제된댓글

좋아하기는 뭘 좋아하겠어요?
    남편이 정치하니까 그냥 그렇게 따라가게된거겠죠. $$

• 6. 정상이지!!
    '23.9.20 5:47 PM (218.39.xxx.130)

돋보이려는 국민 속이는 자와 같으리~~~~

• 7. 법카 때문에
    '23.9.20 5:47 PM (218.159.xxx.6)

얼굴들고 나올수가 없죠^^

• 8. 흠..
    '23.9.20 5:47 PM (58.182.xxx.184)

김혜경씨도 단식 중이라고 합니다.
    윗 일본 왜놈들은 꺼져 줘야...

• 9. 법카
    '23.9.20 5:48 PM (112.118.xxx.75)

법카쓴거땜시 몸사리는걸거예요.
    관사에 직원용으로 과일 백만원어치 넘게 사놓으면 그 과일들 김혜경이 와서 집으로 가져갔다고 하잖아요.
    분당 맛집들 음식뿐 아니라 과일들도 꿀꺽

• 10. ..
    '23.9.20 5:49 PM (203.211.xxx.213)

참 윤지지자들은 이재명일가에 관심이 많아요 ㅎㅎ
    대단해^^

• 11. 이재명
    '23.9.20 5:53 PM (210.117.xxx.5)

부부 안 좋아하지만
    명신이는 나대니 안궁금한가봐요??

• 12. 나쁜 윤지지자들
    '23.9.20 5:54 PM (59.6.xxx.211)

명신이 국고 축내고
    지들 땅으로 고속도로 내고
    천문학적으로 해 쳐먹는 건 눈에 안 보이냐.?

• 13. ??
    '23.9.20 5:54 PM (110.70.xxx.57)

법카로 산 과일가져간 증거 있어요? 새금으로 영화보고 6명 450밥먹는건 괜찮죠? 왕이니까~

• 14. ..
    '23.9.20 5:54 PM (125.179.xxx.183)

단식중이예요 참 관심도 많네

• 15. 관심도많다
    '23.9.20 5:54 PM (222.120.xxx.110)

이제 이재명부인까지 끌고오네 ㅉㅉ
    스토커도 아니고 ㅋㅋㅋ
    너무나 속이 빤히 보이는 글. 안삼.

• 16. 나비
    '23.9.20 5:55 PM (223.38.xxx.134)

명신이애미 잔고위조 300억은 어떻게 생각해요
    윤지지자들아..

• 17. 저런
    '23.9.20 5:56 PM (125.176.xxx.225)

법카요?
    얼마썼는데요?
    와 법카떠드는 입들 자긴 얼마나 깨끗한지
    그냥 나는솔로처럼 테이프까보고 싶네요.
    대통령처가는 명신이는 못본척하는건가요?

• 18. ......
    '23.9.20 5:56 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

충격)혜경궁도 단식했다 해
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36939890?search_type=subje...
    이거 진짠가요?

• 19. 125
    '23.9.20 5:58 PM (112.118.xxx.75)

헐, 125님은 남편 회사 법카 평소에 쓰고 다니세요?

• 20. 김명신은
    '23.9.20 6:02 PM (123.214.xxx.132)

요즘은 해외 나가서 쇼핑 안하나
    지난번에 안 걸렸으면 샐럽놀이 한창였을텐데
    슈킹한 돈이 산더미일텐데
    셀럽놀이도 못하고
    억울해서 어쩌나..

• 21. 112
    '23.9.20 6:06 PM (223.38.xxx.134)

헐 112.118 엄마는 잔고위조 하시며 사는가봐요

• 22. ...
    '23.9.20 6:06 PM (106.101.xxx.171)

같이 단식중이고 그만 빈정대세요
    윤석열 정권 나라 일본에 바치는데 만족하시나봐요

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.20 6:08 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

김혜경이 단식했다는 걸 맏는 건 오직 이재명의 극성지지자들 뿐일걸요.
    이재명도 단식 하는지 안하는지 모르는데 김혜경이가 설마요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.20 6:12 PM (211.234.xxx.148)

매스컴 좋아하는건 거니죠
    매스컴 안오면 탬버린이라도 들 태세

• 25.
    '23.9.20 6:23 PM (175.195.xxx.148)

나오면 나온다고 욕 할거면서!!

• 26. 223.38
    '23.9.20 6:25 PM (112.118.xxx.75)

내가 사기 김건희모녀 잔고위조하는거 감쌌어요?
    이재명 비판글에 변명을 못하니 윤석열 김건희 끌어들이는 사람들 ㅉㅉ
    윤석열과 이재명은 정말 뗄수가 없는 공동체.
    이재명욕하면 윤석열로 방어

• 27. ㅣㅣ
    '23.9.20 6:25 PM (223.38.xxx.144)

댓글 쓰고 있으려나요ㅋ

• 28. 스토커
    '23.9.20 6:29 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

기자들이나 가끔 많은 사람들이
    이재명이나 문재인대통령님 (제겐 오직 두분의 대통령님만 계십니다) 의
    스토커 같아요.. 스토커 아니면 사랑이 넘치나.. 너무 관심이 많아요
    그 관심.. 윤씨에게나 보이시지요.. 도무지 여기있나 저기있나 기사가 없어요.. 도통..
    뭐하고있는건지... 기자들 취재를 못하게 하니 이재명이나 우리대통령님 스토커를 하나요?

• 29. 참치마요
    '23.9.20 6:29 PM (211.179.xxx.10)

남편이
    호흡곤란 섬망증상이 있고 단식으로 입원했는데
    걱정도 안되나봐요
    아들들도 마찬가지
    수액맞고 지낸다해도 직접보고 안심해야하는거 아닌가요
    아~~
    오늘 국회를 향해 부결하라는 장문의 메세지를 올린것보고 안심하나봐요

이건
    이재명이 2017년에 올린 트위터 ^^

• 30. 참치마요
    '23.9.20 6:30 PM (211.179.xxx.10)

나쁜 짓 하면 혼나고 죄 지으면 벌받는 게 당연..정치보복이라며 죄짓고도 책임안지려는 얕은 수법 이젠 안통합니다>

• 31. 참치마요
    '23.9.20 6:31 PM (211.179.xxx.10) - 삭제된댓글

남편이
    호흡곤란 섬망증상이 있고 단식으로 입원했는데
    걱정도 안되나봐요
    아들들도 마찬가지
    수액맞고 지낸다해도 직접보고 안심해야하는거 아닌가요
    아~~
    오늘 국회를 향해 부결하라는 장문의 메세지를 올린것보고 안심하나봐요

이건
    이재명이 2017년에 올린 트위터 ^^

• 32.
    '23.9.20 6:32 PM (223.38.xxx.183)

나라가 이지경되도록 정치관여하는 사이비들도
    죄지은대로 벌받겠죠

• 33. 000
    '23.9.20 6:34 PM (14.49.xxx.90)

같이 단식하고 있어요

• 34. ..
    '23.9.20 6:36 PM (223.62.xxx.164)

법카로 산 과일가져간 증거 있어요?
    ?????
    아. 진짜 질문조차 추접스렄ㅋㅋㅋㅌ

• 35. ???
    '23.9.20 6:44 PM (14.32.xxx.78)

초밥 한우 샌드위치 과일로 까니까 카더라~ 증언말고 증거있냐는데 뭐가 추잡해요? 단식하는 사람 조롱하다못해 부인까지 끌고와 조롱하는게 추잡하죠

• 36. 해외관광그만
    '23.9.20 6:46 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

김명신씨 해외관광 그만 다니고
    경찰 검찰 조사나 제발 좀 받으라 하세요.
    국민들이 다 원하는 조사에요.

• 37. ...
    '23.9.20 6:58 PM (124.57.xxx.151)

김정숙 여사 앞장선다고 기레기들 엄청 까대더니 지금은 조용
    명신이는 예외인가봄

• 38. ...
    '23.9.20 6:58 PM (124.57.xxx.151)

이재명이만 죽이면 니들판 더 벌어질줄 알겠지만
    어림도 없지

• 39.
    '23.9.20 6:58 PM (211.203.xxx.221)

같이 단식하고 있답니다 ㅠㅠ

• 40. ㅎㅎ
    '23.9.20 7:16 PM (115.40.xxx.94)

김혜경 설처봤자 마이너스인줄 아니 죽어지네는거죠
    똥멍충이 김건희는 마이너스인줄 모르고 설쳐대는거고.

• 41. 자칭 문파들
    '23.9.20 7:24 PM (223.38.xxx.55)

진짜 토나오네요.
    하루종일 이재명 까다가 그것도 모자란지 매스컴에 일절 안 나오는 김혜경까지 도마에 올려서 아무 근거도 없이 같이 까는 클라스.
    원글 올리고 댓글로 주거니 받거니.
    님들 전부 소드 쌍코 하는 문파 맞죠?
    진짜 못나 보여요.

• 42. ...
    '23.9.20 7:25 PM (118.37.xxx.38)

남편이 목숨걸고 단식하고 있는데
    그 부인을 이렇게 조롱하다니
    이글도 삭제해야 되는거 아닌가요?
    콜걸이라도 오케이면서...

• 43. 사실
    '23.9.20 7:31 PM (211.234.xxx.96)

이재명 지지율 깎아먹는데 일조는 했지요
    ㄱㅎ가 낫다는건 아닙니다

• 44. ...
    '23.9.20 8:01 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

이재명 옥바라지 할 생각에 밤잠 설치고 있겠죠.
    얼마나 하기 싫겠어요.

• 45. ㅋㅋㅋ
    '23.9.20 8:20 PM (1.236.xxx.46)

아이고 의미없다

• 46. . .
    '23.9.20 8:52 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

좋아하는 김명신씨 보고 만족하며 사세요

• 47. ..
    '23.9.20 9:30 PM (223.62.xxx.164)

14.32.xxx.78
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네.. 어지간히 추접하네요.
    지금은 그 카드 안쓰는거 맞아요?????

• 48. 그놈의
    '23.9.20 9:30 PM (14.32.xxx.42)

법카
    혐의없어 기소조차 못했고만
    그법카에 거품 물 정도면
    윤쪽의 법카에는 기절 백번하겠네

• 49. 김혜경은
    '23.9.20 9:36 PM (218.234.xxx.95)

도대체 부인으로서 뭘 했을까요?
    아침밥도 공뭔이 호밀빵 샌드위치, 당뇨특식으로
    셔틀해주고
    차례상도 다 봐주고
    저녁도 다 딜리버리해주고
    남편 속옷 빨래, 샴푸, 간식도 다 챙겨주고
    왕년 여배우가 연애도 해줬다고 주장하니 ㅋㅋ
    육아만 했나봐요~그것도 장해요.
    아~~~혜경궁김씨로 sns질 좀 했으려나??

• 50. 그 혜경궁
    '23.9.20 9:44 PM (14.32.xxx.42)

김씨는 이보연이여요
    엄연히있는 증거는 모른체하고
    조작하고 왜곡해서 죽일려하더니
    아직도 궁궁궁

아방궁에 분노하던것들이 똑같은짓들
    하고있어

• 51. 도대체
    '23.9.20 9:57 PM (14.32.xxx.42)

400번이상 압색에도 잡아넣을 증거 못찾으니
    할 일없는 문파아짐들이 온갖 허물만들어
    되돌림 노래들 부르느라 애쓰고있네 ㅋㅋ

• 52. ㅁㅁ
    '23.9.21 12:11 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

나와봤자 욕 먹으니 죽은 듯 있는 거겠죠
    대선에도 법이 터진 후는 잘 안 나타났잖아요
    표만 깍아먹으니까

• 53. 보담
    '23.9.21 12:56 AM (39.118.xxx.5)

그만하면 얼굴도 이쁜편이고 각선미도 좋은 여자가 능력남만나 잘먹고잘사는 꼴이 부럽고 얄미운가봅니다. 조용히 살아도 잊혀지지않는 김혜경이 위너

• 54. ㅋㅋㅋ
    '23.9.21 1:25 AM (37.120.xxx.114) - 삭제된댓글

얼굴이 이쁜 편.ㅋㅋㅋ
    혜경궁이라도 등판하셨나? 혜경궁 트위터에서 본인 외모에 대한 자부심이 대단하더니.
    그런데 그 성남시장 취임할 때 얼굴에서 완전 갈아엎은 얼굴이던데요
    명신이만큼은 아니어도 성형 꽤 했더군요
    그리고 이재명은 김혜경이 혜경궁이라는 사람들은 하나도 고소 못하던데
    고소왕이 왜 그럴까요?
    마누라 명예가 걸린 건데 너무 조용해요

• 55. 추접스런집구석
    '23.9.21 1:48 AM (121.136.xxx.185)

추접스런 이재명네 집구석
    도청 매점 털어서 수원관사도 아니고 수내동 이재명 집으로 배달
    https://twitter.com/unohuim_/status/1694991789026111895

• 56. 추접스런집구석
    '23.9.21 1:50 AM (121.136.xxx.185)

충격)혜경궁도 단식했다 해
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36939890?search_type=subje...
    이글은 왜 삭제됐나요? 가짜뉴스도 아닌데
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36940657?search_type=subje...