82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일국의장관 잡범 이력 보고가세요

... 조회수 : 2,526

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8481689&page=4

이렇게나 많았다니 

잡범이 잡범 자백한건가요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.19 8:37 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

누가 누구더러 잡범 타령하는 건가요? 저리도 많이 법을 어겨놓고 국민더러 법 지키라 할 자격 있나요??

• 2. ..
    '23.9.19 8:37 PM (203.211.xxx.213)

쫌스런 잡범ㅉㅉ

• 3. ㄴㆍ
    '23.9.19 8:39 PM (118.32.xxx.104)

이거 무한반복 돌려서#알려야죠
    딸내미 입시비리는 없나요?
    프로그램 사서 자기가 한걸로 제출

• 4. 이재명이라면
    '23.9.19 8:40 PM (59.6.xxx.211)

전과 14범 만들겠네. ㅎㅎ
    저게 다 전과일텐데
    휘발놈 누구더러 잡범 운운해?
    니가 잡범이다 새캬

• 5. ...
    '23.9.19 8:41 PM (106.102.xxx.200)

저넘은 법정으로 가아 되고
    법정에서 인증한 잡범 전과 4범이
    잡범선배

• 6. ..
    '23.9.19 8:41 PM (211.234.xxx.173)

• 7. 전과 2범이나
    '23.9.19 8:45 PM (59.6.xxx.211)

4범이나 뭐 그리 대단한 차이라고
    깨끗한 척하는 엄중이.
    역겨움

• 8. ...
    '23.9.19 8:47 PM (218.55.xxx.28)

제일 짜증나는건 저런 잡범에게 반사 소리를 들어야 한다는거.
    밝혀진 것만 전과 4범인 잡범이 있는 민주당이라.
    이제 저런 시정 잡배에게도 밀리지 않는 전과 경력이 있어서 좋겠수.
    앞으로 전과가 얼마나 늘어날 지도 알 수 없으니.

• 9. 보복ㄷㄷㄷ
    '23.9.19 8:48 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

檢, 이재명 구속영장에 “성남FC 사건 관계 공무원 극단선택” 언급
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36938464?view_best=1

• 10. 218.55
    '23.9.19 8:55 PM (223.39.xxx.16)

솔직하게 한동훈이 좋다 왜 말을 못하나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.9.19 9:01 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 찌질한 잡법이네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.19 9:01 PM (211.234.xxx.42)

세상 잡것이네

• 13. ..
    '23.9.19 9:02 PM (223.62.xxx.116)

진짜 찌질한 잡범이네요

• 14. 국힘황금방패
    '23.9.19 9:03 PM (121.136.xxx.185)

제일 짜증나는건 저런 잡범에게 반사 소리를 들어야 한다는거.
    밝혀진 것만 전과 4범인 잡범이 있는 민주당이라.
    이제 저런 시정 잡배에게도 밀리지 않는 전과 경력이 있어서 좋겠수.
    앞으로 전과가 얼마나 늘어날 지도 알 수 없으니.222222222222222222222222222222

• 15. 121.136
    '23.9.19 9:04 PM (211.234.xxx.251)

전과 2범 지지자들한테 전과 2개는 깨끗한 전과인가요?

• 16. ...
    '23.9.19 9:06 PM (223.39.xxx.239)

전과2범이낙연지지자들은 한동훈 많이 좋아하죠 ㅎㅎ

• 17. ..
    '23.9.19 9:07 PM (203.211.xxx.213)

ㅋㅋㅋ
    퀸거니 짜증나쎄요??
    한동훈취향이던데~~
    대체 퀸거니는 정체성을 모르겠네^^

• 18.
    '23.9.19 9:11 PM (119.204.xxx.236)

낯짝은 흉악범

• 19. 님아~
    '23.9.19 9:12 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

퍼와도 신고 당하면 벌금 나와요.
    범죄자 취급 당하는거 누구보다 자존심 상해할텐데...
    구체적인 사실이 판명된것도 아니고 개딸들이 억지로 범죄다 하고 만들어 놓은걸 이리 퍼나르다뇨.

• 20. ....
    '23.9.19 9:13 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

(223.39
    이낙연 지지자 아닌데 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 구속영장 관련 한동훈 국회 모두 발언
    기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36937368?search_type=subje...

• 21. 일국의 휘발
    '23.9.19 9:15 PM (61.105.xxx.165)

좀스럽네...

• 22. 121.136
    '23.9.19 9:16 PM (211.234.xxx.1)

언제는 이낙연이었으면 행복한 나라였을거라고 님이 말했잖아요? ㅋㅋㅋ

이제 이낙연도 손절하고 국힘 찐 지지자로???

• 23. ...
    '23.9.19 9:24 PM (116.125.xxx.12)

딸도 있잖아요

• 24. 1번
    '23.9.19 9:27 PM (223.38.xxx.238)

1번 자동차 위장전입은 뭐에요?

• 25. 121.136
    '23.9.19 9:28 PM (116.121.xxx.209)

화났셨어요? ㅋ

• 26. ...
    '23.9.19 9:31 PM (223.39.xxx.189)

누구라고 말안했는데 혼자 북치고 장구치고
    흥분해서 들썩들썩 한동훈 보는것같네요 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅠㅠㅠㅠ
    '23.9.19 9:42 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 vs 법무부장관 나오면 법무부장관 찍어야죠 뭐;;; ㅠㅠㅠ

• 28. ㅎㅎ
    '23.9.19 9:57 PM (73.148.xxx.169)

잡법 취향이 많나봐요. 자랑스러우시겠다 정말

• 29. 1번
    '23.9.19 10:02 PM (1.239.xxx.148)

자동차 위장전입이 뭐냐면
    수입차 사면 인지세 내야 되는데 경기도가 서울보다 인지세가 100만원 정도? 싸대요.
    근데 한가발 와이프 명의로 수입차를 사면서 인지세 적게 낼려고 경기도로 한 달 정도 위장전입을 했대요.
    그래서 주민등록법위반임.
    천하의 잡범이죠? ㅋㅋㅋ

• 30. dhk
    '23.9.19 10:09 PM (124.49.xxx.205)

법무부 장관이 자동차 얼마 안되는 인지세 때문에 위장전입을 했다는 말인가요?
    일반 사람은 상상도 못할 잡스러운 범죄네요.

• 31. beechmount
    '23.9.19 10:13 PM (163.114.xxx.64)

정말 상스러운 일국의 개잡범놈이네요

• 32. ... ..
    '23.9.19 10:22 PM (58.123.xxx.102)

찌질한 새끼..

• 33. 일국의 잡범
    '23.9.20 12:20 AM (14.33.xxx.39)

비번도 안까는 일국의 장관
    싸이코패쓰 같아요