82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 진짜 이재명 대표 단식 출구를 만들어줘야 하지 않나요?

dd 조회수 : 1,374

전 너무 걱정됩니다

제가 임신 후 입덧이 심해서 수액+영양제 맞으며 1달 가까이 살아봤는데

영양제까지 맞았음에도 진짜 이렇게 죽겠구나 싶더라구요

잠시 우울증 비슷하게 정신적으로도 힘들었구요

얼마나 힘드실까요

어떻게 해야 그만 하시게 할 수 있을까요?

너무 맘이 아픕니다

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.19 9:32 AM (112.147.xxx.62)

아래 문통 등장했으니
    만들어질거 같아요

• 2. ...
    '23.9.19 9:33 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%E6%96%87-%EC%A0%84%EA%B2%A9-%EB%93%B1%ED...

• 3. ..
    '23.9.19 9:33 AM (115.139.xxx.169)

너무 걱정됩니다.

• 4. ...
    '23.9.19 9:33 AM (112.147.xxx.62)

文, 전격 등판…이재명 단식 속 ‘野 집결’ 전면전 예고 [이런정치]

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%E6%96%87-%EC%A0%84%EA%B2%A9-%EB%93%B1%ED...

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.19 9:34 AM (1.225.xxx.133)

문재인 대통령님 쉬게 해드리고 싶었는데
    나라가 이 모양이니 결국 등장하실 수 밖에 없군요
    감사합니다, 감사합니다

• 6. ..
    '23.9.19 9:34 AM (117.111.xxx.90)

스스로 끝내면 되는 걸 버티고 있는거죠. 체포동의안 부결이 목적이라

• 7. 걱정입니다 ㅜㅜ
    '23.9.19 9:36 AM (211.234.xxx.29)

저도 수액(저는 생리식염수 아니고 포도당이었겠지만) 맞으며 겨우겨우 살았던 적 있어서 그게 얼마나 힘든지 조금은 알아요.

그땐 거의 기어 다녔어요

• 8. 117.111
    '23.9.19 9:37 AM (211.234.xxx.29)

그건 님 생각이죠.
    그리고 반대파들은 가결로 가고 있다면서요?
    ㅇㅇㅇ파들이요

• 9. 117.111.xxx.90
    '23.9.19 9:38 AM (1.225.xxx.133)

님 멋대로 사실을 왜곡하면
    욕한 마음이 편해지나요?
    극악한 마음이 합리화가 되나요?
    참 못되었습니다

• 10. ....
    '23.9.19 9:38 AM (106.101.xxx.9)

민주당 내부와 국민들을 항한 메세지입니다.
    깨어있으라고 윤정부 이래선 안된다고.

• 11.
    '23.9.19 9:38 AM (223.38.xxx.142)

체포동의안 부결시키는게 뭐어때서요

• 12. 211
    '23.9.19 9:39 AM (117.111.xxx.90)

그래서 단식 안 멈추잖아요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.19 9:39 AM (1.225.xxx.133)

이재명님의 단식 요구사항은 다음과 같습니다

1. 대통령은 민생 파괴, 민주주의 훼손에 대해 국민께 사죄하고 국정방향을 국민 중심으로 바꾸십시오

2. 일본 핵 오염수 방류에 반대 입장을 천명하고 국제해양재판소에 제소하십시오

3. 전면적 국정쇄신과 개각을 단행하십시오

• 14. ㅉㅉ
    '23.9.19 9:40 AM (122.35.xxx.2)

임기 마치고 잘 지내고 있는 문통은 왜 또 엮어서...
    하여간 문통 도움없이 뭘 혼자 뭘 해내는게 없네요.

• 15. ..
    '23.9.19 9:40 AM (117.111.xxx.90)

부결 당론 약속하면 냉큼 일어날텐데

• 16. 헐레벌떡
    '23.9.19 9:42 AM (112.147.xxx.62)

윤석열 한동훈 급했네요
    어제 출국했는데 급하게 재가할 정도면....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[속보] 尹대통령, 이재명 체포동의요구서 재가
    https://v.daum.net/v/20230919092851503

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.19 9:42 AM (1.225.xxx.133)

사실 부결도 당연한거죠
    아무런 증거도 없이 정치검찰이 야당대표를 압박하는걸 두고보고 있나요?
    부결도 함께 응원합니다

• 18. ..
    '23.9.19 9:43 AM (117.111.xxx.90)

증거도 없는데 영장심사 받는 게 왜 두려울까

• 19. 진정하세요
    '23.9.19 9:45 AM (112.147.xxx.62)

117.111.xxx.90
    '23.9.19 9:38 AM (1.225.xxx.133)
    님 멋대로 사실을 왜곡하면
    욕한 마음이 편해지나요?
    극악한 마음이 합리화가 되나요?
    참 못되었습니다
    ------------------
    원글님 워워

117.111. 는
    전정부와 이재명 까려고 들어온 아이피예요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.9.19 9:46 AM (223.38.xxx.138)

문통이 잘지내는걸로 보이세요?
    국정원장부터 측근들 다쳐내고
    통계조작으로 또측극들 수사들어갔어요
    그다음 누구겠어요
    문통본인입니다
    윤석열정치검찰을 지지하면서 문통잘지낸다?
    넘 앞뒤가 다르죠

비회기때는 못치는게 정치검찰

• 21. ..
    '23.9.19 9:47 AM (223.38.xxx.152)

녹색병원에서 만들어줄꺼에요

• 22. ..
    '23.9.19 9:47 AM (211.234.xxx.206)

117.111님
    표창장위조 증거 없는데 유죄받았잖아요
    무에서 유를 창조하는거 다 아시면서 왜그러세요?

• 23. 223
    '23.9.19 9:48 AM (117.111.xxx.90)

통계조작 수사 시작되니 이재명과 한편 먹겠네요 ㅎㅎ

• 24. 211
    '23.9.19 9:48 AM (117.111.xxx.90)

맨날 증거없대

• 25. ...
    '23.9.19 9:50 AM (112.169.xxx.36)

쫄리면 문프님 찾고 문프님 임기중엔 반문질 반정부질만 해대고
    트윗에 노통님 문프님 저주악담만 싸지르다
    코로나라고 국가가 마스크를 주냐 어쩌냐 코로나 거리두기 왜하냐 저랬던건 다 잊었어요??
    문대통령님 나와주셔서 다행이예요. 저러면서 문프님 당하실땐 왜 다들 가만 있었어요???
    선거때랑 쫄리때면 문프님 찾고 그외는 저주악담해대고
    그렇게 잘하고 다 옳다면서 민주당 지금 지지율은 뭐로 설명할꺼고
    윤씨랑 유지가 저러고 있는데도 민주당 지지율 뭐냐고요.
    니네때매 내가 대통령 당선 못했다 이러면서 탓만 하지말고
    대책을 세우라고요
    뭔일만 있으면 문프님 앞세우지말고요

• 26.
    '23.9.19 9:52 AM (223.38.xxx.234)

문프찾으며 윤씨랑유지 찍었겠죠
    문통등장하면 민주당윤심의원들 어쩔랑가 ㅋ

• 27. ..
    '23.9.19 10:03 AM (121.190.xxx.157)

117.111님께서 검찰도 못찾은 위조증거를 찾아오시던가요.
    없는걸 없다고 하는거잖아요.
    모든 it 전문가들이 그 pc에 있는 프로그램으로는 표창장 위조 불가능하다 했고요.
    님과 결이 같은 일베와 펨코유저들중에 it 분야에서 날고기는 사람들도 포기했습니다.

• 28.
    '23.9.19 10:05 AM (106.101.xxx.104)

일단은 제대로 된 단식부터 하고 출구를찾던가말던가 해야죠

• 29. ..
    '23.9.19 10:12 AM (121.190.xxx.157)

국민을 위한 메시지와 국정방향을 제시해주는 사람은 이재명밖에 없어요.
    1. 대통령은 민생 파괴, 민주주의 훼손에 대해 국민께 사죄하고 국정방향을 국민 중심으로 바꾸십시오
    2. 일본 핵 오염수 방류에 반대 입장을 천명하고 국제해양재판소에 제소하십시오
    대통령이 대통령 답지 않음을 지적하고 수정하라 요구하는 사람이
    어떻게 국힘에는 단 한명도 없을까요?
    저 요구사항의 내용이 틀린말이 하나도 없고
    106.101님의 삶에도 중요한 포인트일텐데요.
    그런 이재명의 요구사항과 그걸 절대 수용안할 윤씨를 보면서도
    제대로 된 단식 운운이나 하시는게 참 어이가 없습니다.
    님과 국민에게 이로운 제안을 하는 사람을 조롱하고 비난하는게 우선인 사람들때문에
    다른 국민들도 피해를 보는겁니다

• 30. 근데
    '23.9.19 10:17 AM (218.159.xxx.6)

애도아니고 본인이 시작한 단식 을 누가
    끄ㄸ내도록 해줍니까?
    명분있는 단식이었으면 같이 동조하는 사람들이 있을텐데 아무도 같이 해주는사람도 없구먼~~~

• 31.
    '23.9.19 10:26 AM (223.38.xxx.134)

단식아니어도 부결이 맞죠
    국회의원 특권인데 왜요
    잡아가고 싶음 회기때 치라니것도 못하고요
    동조 82만해도 어마어마하죠

• 32. ....,
    '23.9.19 10:31 AM (175.213.xxx.234)

녹색병원에서 만들어줄꺼에요

• 33.
    '23.9.19 10:53 AM (112.118.xxx.75)

일단 제대로 된 단식을 하고 있다고 생각안하기 때문에, 원글님 그리 걱정안해도 되실듯
    혈색도 안나빠보이고 얼굴살 뱃살 그대로이던데요?

이재명 꼭 건강해져서 제대로 재판받길

• 34. ...
    '23.9.19 10:58 AM (125.189.xxx.187)

출구?
    시작한 넘이 출구 생각없이
    단식을 시작했을까요?
    용산 총독부에서 어마 뜨거라하고
    조건 다 들어 주겠다고 항복할거라
    여기고 시작했을까요?
    서너살 먹은 어린애도 아니고
    대선후보였었고 제1당 대표 신분.
    이미 목적은 달성했으니 알아서
    끝내야죠.
    이재명이 단식에 문통 안끌여 들이길 바랍니다.
    이러다간 밥도 떡먹여 달랄까봐 겁나네요.
    세살먹은 애도 아니고.

• 35. 117
    '23.9.19 11:09 AM (211.235.xxx.32)

이재명이 최근 수사 받았으면 그렇게 생각할 수도 있지만
    이년째 압색만 수백번 당한건 아세요?
    그럼 단식은 언제하나요? 계속 수사중인데?

• 36. 112님
    '23.9.19 11:15 AM (211.235.xxx.32) - 삭제된댓글

그러면 문통 더 욕 먹어요.
    문통이 좋은 대통령이셨지만
    윤가 뽑고 힘 싫어준 책임이 없지 않은데
    모른 척 하실 순 없죠.본인도 얼마나 윤정부에 시달리시나요.
    조용히 살래야 살 수가 없어요 ㅠ
    지금은 민주당에 힘 실어주셔야 할 때 맞아요.

• 37. 여기
    '23.9.19 11:18 AM (211.235.xxx.32)

뮨파들 답이없네
    이러면 문통 더 욕 먹는거 모르나?
    문통이 윤가 중용해 키워준 큰 실책이 있는데
    그리고 본인도 괴롭힘 당하고 있는데
    어찌 조용히 사나요?
    목소리 낼땐 내셔야죠.

• 38. ㅉㅉㅉ
    '23.9.19 11:22 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

스스로 끝내면 되는 걸 버티고 있는거죠. 체포동의안 부결이 목적이라22222222222222
    스스로 알아서 해라
    문대통령님 찾지 말고

• 39. 물귀신
    '23.9.19 11:23 AM (39.7.xxx.87)

스스로 끝내면 되는 걸 버티고 있는거죠. 체포동의안 부결이 목적이라22222222222222
    스스로 알아서 해라
    문대통령님 쫌 괴롭히지 말고 ㅉㅉ

• 40. ....,
    '23.9.19 11:27 AM (175.213.xxx.234)

스스로 알아서 해라
    문대통령님 쫌 괴롭히지 말고 ㅉㅉ

• 41. ..
    '23.9.19 11:39 AM (121.190.xxx.157)

단식 요구조건이 딱 이렇게 있는데
    체포동의안 부결이 목적이라니 윗님들은 이재명 본인이신가요?

문통위하는 척 하지 마시고요.
    저런 대의를 내걸고 단식하니 문통도 나서는겁니다.

• 42. ..
    '23.9.19 11:44 AM (121.190.xxx.157)

윗댓글님들이 문통을 위하는 분들이면
    전 대통령 문통이 나서기 전에 현 대통령 윤씨가 나서야 하는거 아실텐데
    아무것도 안하는 윤씨 비난은 절대 안하시는게 참 의아해요.
    단식 조건 3가지가 틀린말이 아니고, 윤씨가 우리나라 국민을 위한 정치를 안하고 있는것도 사실이고요.
    앞으로도 계속 이렇게 국정을 운영하면 우리나라가 망할지경인거 다들 아시면서
    어떻게 윤씨에게는 일언반구도 없으신건지 진짜 너무너무 이상해요.

• 43. ..
    '23.9.19 12:03 PM (121.190.xxx.157)

님들의 이재명에 대한 미움과 증오가 얼마나 크면
    님과 님 자녀들의 현재와 미래가 달린 이재명의 3 조건은 본체만체하는지
    진짜 이해가 안가서요. 그 이유를 좀 알려주시면 안될까요?
    이재명의 단식 조건 3개는 국민들에게 지금 꼭 필요한 국정방향이 맞는데
    그걸 단식까지 하며 촉구하는 사람이 이재명 밖에 없다는거 기억하시고요.

1. 이재명 체포되고 윤씨가 3개 요구안 수용
    2. 이재명 체포안되고 윤씨가 3개 요구안 수용
    3. 이재명 체포되고 윤씨가 3개 요구안 묵살
    4. 이재명 체포안되고 윤씨가 3개 요구안 묵살
    어느걸 원하시는걸까요?
    제가 보기엔 윤씨를 전혀 언급하지 않는걸로 보아
    이재명만 체포되면 3개 요구안은 묵살되도 괜찮은 3번을 염원하는것 같은데 맞나요?

• 44. ...
    '23.9.19 12:12 PM (118.221.xxx.80)

문프 지킨다고 윤찍은 분들 이꼴을보고도 정신못차렸네 ㅎ