82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영숙은 컨트롤 프릭이죠?

... 조회수 : 4,480

자신이 주도권쥐고 통제하에 두기위해

권모술수에 싸움걸고 그때그때 뒤집에씌우기

거짓말. 거기에 자기연민까지

완벽하던데요 ㄷㄷㄷ

근데 상철은 그걸보고 꺽는게 정복감을 느끼는거 같고

둘이 잘어울린다고 볼수 있나요? ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것도
    '23.9.18 12:15 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

머리가 좀 있어야 하죠
    그 경우는 아닌듯..

• 2. ...
    '23.9.18 12:16 PM (182.222.xxx.179)

그렇군요ㅋㅋ
    맞아요. 너무 투명해서 좀 귀여워보이기도 하더라구요

• 3.
    '23.9.18 12:17 PM (42.27.xxx.113)

맞아요
    저게 카메라 도니 알죠
    일상이면 저리 하고 모르죠
    광수같은 사람 왕따만 나오는 거지

• 4.
    '23.9.18 12:20 PM (42.27.xxx.113) - 삭제된댓글

카메라 돌아도 저러는거 보면
    계획적이라기 보다
    자기 인성과 행동이 저리 태어난 사람.
    자기가 뭘 잘못 하는지 모르고 하는 거죠

• 5. ...
    '23.9.18 12:21 PM (182.222.xxx.179)

남탓만 할듯
    절대 본인잘못 인정안할거 같아요

• 6.
    '23.9.18 12:21 PM (42.27.xxx.113) - 삭제된댓글

계획적이라기 보다
    자기가 뭘 잘못 하는지 모르고 하는 거죠.
    지금도 모를걸요 그러니 사과도 없고
    고소드립 경찰과 드립이나 치지

• 7.
    '23.9.18 12:22 PM (42.27.xxx.113)

계획적이라기 보다
    자기가 뭘 잘못 하는지 모르고 하는 거죠.
    지금도 모를걸요 그러니 사과도 없고
    고소드립 경찰관드립이나 치지
    여기도 영숙과 영숙 뭘 잘못 이냐 묻잖아요

• 8. ..
    '23.9.18 12:27 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

처음엔 상철이가 아깝다 생각했는데
    상철도 정상은 아닌 것 같아요.
    데프콘이 하도 칭찬하고 감싸주니
    시청자들도 판단이 흐려지는 듯.
    둘이 딱 어울림.

• 9.
    '23.9.18 12:28 PM (119.70.xxx.213)

꼭두새벽에
    임신 뉘앙스 글이 돌아서
    관심 받으니 쾌재를 불렀을라나..
    화제의 중심에 서지 않으면 못견디나?
    관종말기..

• 10. ...
    '23.9.18 1:05 PM (211.226.xxx.65)

꺾을만한 가치도 없어 보이는데 뭘 꺾겠다는건지...ㅉㅉ

그리고 여자를 대등한 관계로 안보는 거예요.
    시작부터 눈아래, 발아래로 보고 있어요.
    유교남 맞네요.

• 11. 윗님 정답!
    '23.9.18 1:08 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

만만하니까 그러죠
    루저루저루저

• 12. 너무 웃겨요
    '23.9.18 1:21 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

지금 벌어지고 있는 정치인 이야기라고 해도
    전혀 이상하지가 않으니 ..

• 13. ..
    '23.9.18 2:27 PM (119.201.xxx.65)

딱히 상철도 고기집 오면 남자가 구워야하는데 그걸 안하잖아요
    영숙도 상철먹으라 고기굽고 하네요

• 14. 윗님
    '23.9.18 3:31 PM (122.43.xxx.65)

띄엄띄엄 보셨나보다
    처음엔 상철이가 구웠어요 나중에 영숙이가 자기가 해보겠다며 구운거고
    그리고 꼭 남자가 구우라는법있나요? 남자든여자든 고기 잘굽는 사람이 구우면 되죠