82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정 배우 누구 닮았나했더니

닮아 조회수 : 7,686

성형전  말고  지금이요

배우  김민  젊었을때랑  서예지  섞은  얼굴이네요

눈  볼때마다  누굴  닮았다  싶었는데  오늘에서야  생각 났어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.18 1:28 AM (123.215.xxx.126)

저는 서예지하고 김지원이 섞인 것 같아요.

• 2. ..
    '23.9.18 1:43 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

김민 근처도 안 갔어요
    성형 전 사진이 너무 깨서 눈길이 안 가요
    일반인 못생긴 애들은 성형해서 보통으로 사는데
    연예계는 태혜지 이후로 미인이 없네요
    진짜 미인은 하늘이 주는 듯

• 3. ...
    '23.9.18 1:45 AM (121.135.xxx.82)

성형전 사진이라고 돈 사진이 합성이래요.
    얼굴더 까맣게 하고 눈작게 한거라고 진짜 동창이 졸업앨범 올렸데요. 개인사진이랑 단체사진요.

• 4. 더이상
    '23.9.18 2:10 AM (125.178.xxx.170)

성형만 하지 않기를!!
    무빙 보니 연기를 잘 하네요.

• 5. mm
    '23.9.18 4:07 AM (125.185.xxx.27)

연기 너무 못하고 목소리도 ..화법도 둔탁해서..없어시겟구나햇는데..
    무빙에서 좀 늘엇더군

• 6. ....
    '23.9.18 7:14 AM (121.132.xxx.187)

저는 재일출신 일본배우 이가와 하루카와 넘 닮은 것 같아요
    하늘에서 내리는 1억개의 별에서 부잣집 딸네미로 나온...

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.18 7:31 AM (125.176.xxx.121)

김선호 닮았어요

남매인 줄

• 8. 저는
    '23.9.18 7:41 AM (125.177.xxx.120)

입매가 정윤희 닮은거 같아요
    대학 내일 표지모델이었ㄴ는데
    그때도 이뻤지만 코높이고
    원래있던 쌍거풀 크게 찝은듯해요
    머리숱에 감탄하고 이쁘고 연기 잘해서
    호감이에요

• 9.
    '23.9.18 7:55 AM (73.83.xxx.173)

언급된 인물들 다 예쁜데
    개인적으로 서예지는 얼굴 작고 머리숱 많지만 사실 못생겼다고 생각해요.
    성형 전후 둘 다. 여기 끼일 수가 없음요.

• 10. 그죠
    '23.9.18 8:02 AM (14.47.xxx.167)

서예지는 이쁜 얼굴은 아니죠 얼굴이 작은거?
    근데 고윤정 너무 이쁜데 성형한거라니....자연스럽게 잘 된거 같아요
    어디서 했을까~~~

• 11. 저는
    '23.9.18 8:25 AM (61.101.xxx.163)

강혜정 배우요.
    눈이 많이 닮았어요.

• 12. ㅅㅅ
    '23.9.18 8:27 AM (58.234.xxx.21)

고윤정은 사진으로 볼때는 이쁜데 영상으로 보면
    상대적으로 그다지 이쁜줄 모르겠어요
    영상으로 볼땐 전 서예지가 더 이쁜듯

• 13. ㅡㅡㅡ
    '23.9.18 8:32 AM (183.105.xxx.185)

저는 도무지 이쁜지는 모르겠더라구요. 입이 틀니낀 거 같고 장점은 눈이 이쁘다 정도인데 .. 김지원보다 안 이쁜데 이성에게 주는 매력은 좀 더 있을 것 같더군요. 백치미가 좀 있음

• 14. 그냥
    '23.9.18 9:00 AM (61.105.xxx.11)

저도 이쁜줄 모르겠던뎅

• 15. 진짜
    '23.9.18 9:03 AM (211.228.xxx.106)

연예계는 태혜지 이후로 미인이 없네요 22222222222

• 16. ..
    '23.9.18 2:11 PM (222.117.xxx.76)

얼굴이 너무 갑갑한 느낌..

• 17.
    '23.9.18 6:11 PM (116.37.xxx.236)

이가와하루카와 김지원 섞은 얼굴 같아요.