82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실이 배포한 김건희 부산 기장시장 방문(9월 14일) 사진

??? 조회수 : 4,008

????????

같이 찍는 사람들도 참 대단하네요

https://twitter.com/wpdlatm10/status/1703130032011399276?t=yhapj2fZL_-dhIZKSfZ...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.17 2:56 PM (116.42.xxx.47)

대한민국 종교대통합을 이루고 교주가 되어도 되겠네요
    힐러리 꿈꾸지 말고

• 2. **
    '23.9.17 2:57 PM (211.234.xxx.203)

김건희가 사이비 홍보도 해주네요 전엔 대구지지단체 가방 홍보도 해주더만..이러니 나라가 골로가지요

• 3. 이뻐
    '23.9.17 3:02 PM (110.70.xxx.230)

정상적인 사람이라면 지지하겠어요
    그러니 자꾸 옆에 저런 사람들만 꼬이고
    또 본인들도 저런지지세력이 있어야
    하니 서로서로 이용해 먹는거지요
    문제는 저런 인간들이 차고ㅠ넘치다는게 문제

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.9.17 3:03 PM (121.175.xxx.132)

섭외해서 찍은티가 나네요..

안그럼 얼굴 팔리고 저리 찍을 사람이 어딨겠어요

• 5. ..
    '23.9.17 3:12 PM (118.218.xxx.182)

또 다른 사이비 종교네요ㅎㅎ

• 6. ..
    '23.9.17 3:14 PM (211.234.xxx.245)

하나님의 교회.
    우리나라 장로교 예장통합에서 사이비로 명명한 곳.
    나라 꼬라지가 아주..정치는 실종되고 사기꾼들이 득세.

• 7. 앙드레
    '23.9.17 3:16 PM (223.39.xxx.235)

김이네 ..이마.

• 8. ..
    '23.9.17 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하나님의교회대통령실이 미쳐돌아가네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.17 3:41 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

맨날 저쪽지역 시장만 가네
    광주지역 시장도 방문하지 넘하네ㅎ

• 10. 냉면승천교
    '23.9.17 3:42 PM (125.132.xxx.178)

저기가 신천지랑 쌍벽을 이루는 사이비지 않나요? 안상홍인지 뭔지하는 교주가 하나님행세하다 냉면먹다 죽었는지 냉면을 먹고 죽은건지 여하튼 죽은 다음에 그 부인인지 뭐시기인지하는 여자가 어머니하나님이라면서 교주행세하는?

• 11. ㅎㅎ
    '23.9.17 3:45 PM (121.141.xxx.212)

볼수록 정말 희안하게 생겼어요..ㅋ

• 12. 상부상조.
    '23.9.17 4:02 PM (171.224.xxx.119) - 삭제된댓글

외국에서도 사수하려던 센터자리를 내준 이유가 있을 겁니다.
    한국의 모든 사이비종교와 무속신앙이 윤부부와 같이 하네요.

• 13. ...
    '23.9.17 4:02 PM (211.235.xxx.205)

사이비 총집결, 대통합인가유?

• 14. ..
    '23.9.17 4:10 PM (211.36.xxx.2)

이제 사이비 종교 뭐 남았나요?

• 15. 깨끗
    '23.9.17 4:41 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

여기도 하나님의 교회, 신천지 신자들 있을겁니다.
    댓글 깨끗한 거 보세요. 원글 내용과 상관없이 꾸준한 이재명 욕도 하나도 없고. ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.9.17 5:39 PM (211.51.xxx.206)

무속인부부가 사이비종교를 잘 이용해먹네요..하기야 그런 사람들 아니면 누가 거니랑 저렇게 반갑게 사진이 찍고 싶겠어요..

• 17. .......
    '23.9.18 8:36 AM (211.49.xxx.97)

저기 저 여자들도 다 연출한게 너무 티나요.시장에 누가 저러고 오나요.