82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인촌 재산 162억 신고

... 조회수 : 9,778

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8478330

김행도 10년사이에 140억이 늘었다고 ㅎㅎㅎ

얘네는 재산 많은게 당연한거고

민주당은 가난해야함.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.17 12:00 AM (1.235.xxx.28)

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
    이런 세상에서 노회찬 의원에게 손가락질한 인간들은 다..어휴

• 2. 박탈감
    '23.9.17 12:00 AM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

상대적 박탈감 무새들과 국민 눈높이 무새들은 다 어디로 갔나?

• 3. 개돼지
    '23.9.17 12:01 AM (221.161.xxx.81)

민주당이 100억있어봐요.조중동 동시에 물어뜯고 난리겁니다.코인 김남욱보세요..국힘만 부자여야해요..

• 4. 이뻐
    '23.9.17 12:01 AM (211.251.xxx.199)

아귀3 (餓鬼)
    팔부의 하나. 계율을 어기거나 탐욕을 부려 아귀도에 떨어진 귀신으로, 몸이 앙상하게 마르고 배가 엄청나게 큰데, 목구멍이 바늘구멍 같아서 음식을 먹을 수 없어 늘 굶주림으로 괴로워한다고 한다.

염치없이 먹을 것을 탐하는 사람을 비유적으로 이르는 말.

성질이 사납고 지독히 탐욕스러운 사람을 비유적으로 이르는 말.

• 5. .....
    '23.9.17 12:01 AM (78.105.xxx.112)

다른 잣대로 다른 기분으로

나는 되고 너는 안되고...

정말 현대판 편가르기,

불평등..

이건 아니다

• 6. 국개들
    '23.9.17 12:12 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

우크라이나로 빼돌린 세금 으로
    앞으로 저보다 더 축척하겠네요
    윤가만 먹겠어요
    관련자들도 콩고물 떨어져야 입 다물죠

• 7.
    '23.9.17 12:13 AM (218.55.xxx.242)

우크라이나로 빼돌린 세금 으로
    앞으로 저보다 더 축척하겠네요
    윤가만 먹겠어요
    관련 국개들도 콩고물 떨어져야 입 다물죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.17 12:16 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

기레기들이 제일 문제.
    민주당 장관 후보였다면
    유인촌 재산의 10분의 1만 되어도 가루가 되게 까였을 듯.

• 9. ..
    '23.9.17 12:16 AM (223.62.xxx.138)

종부세내기 싫어할만하겠네요

• 10. .........
    '23.9.17 12:17 AM (180.230.xxx.166)

증말 열불나네요
    민주당은 가난해야 하고 주식 코인도 하면 안되고

• 11. 개돼지들이
    '23.9.17 12:55 AM (121.162.xxx.174)

달래 개돼지겠어요
    언론과 토왜가 막대 들고 후려쳐가며 이랴 해대면 우르르.

• 12. ..
    '23.9.17 4:14 AM (203.211.xxx.184)

세상에나. 대체 국힘당 인사들은 어떻게 저리 재테크에
    능한가요?
    일타강사라도 해얄듯. ㅎㄷㄷ 하네요.

• 13. 다시보는과거
    '23.9.17 7:13 AM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/shorts/bqkKRB1FpRA
    저렇게 국민을 우습게 여기는 모습이 이 정권 전체의 모습....
    ㅆㄹㄱ집합소

MB 정부에서 장관할때 국정원에서 봉준호 ,박찬욱,신해철등 블랙리스트도 만들었죠
    https://www.youtube.com/watch?v=jPA9Vhe33wo

• 14. 요즘
    '23.9.17 8:36 AM (211.36.xxx.112)

강남에 큰집 두채나 건물 한채만 가지고 있어도
    100억대 부자일텐데 수십년간 연기자 했는데
    그동안 번 돈으로 건물 한 채 없겠어요?
    도박이나 사업으로 날려먹지 않는 한은...
    근데 나중에 상속세로 반토막은 나라에 바칠텐데
    그러고 보면 남는건 얼마 없을테고 나라에 기여하는
    애국자 아닌가요? 왜 욕하는지 모르겠네요.

• 15. 근데
    '23.9.17 9:54 AM (116.49.xxx.75)

연예인들 돈 많이 벌잖아요.
    유인촌 예전에ㅡ탑이었으니 광고도 찍고..돈 많이 벌었겠죠.
    유인촌 돈많다고 까는건 연예인들 돈 엄청 버는거 모르는 사람들

근데ㅡ유인촌을 왜 장관만드는지.. 화나네요.

• 16. 나라에
    '23.9.17 10:48 AM (118.235.xxx.17)

상속세 반 내요.
    우리보다 나라 재정에 기여함 ㅋ..

• 17. ..
    '23.9.17 11:55 PM (222.106.xxx.125)

자기편은 돈많으면 능력있는거고 자기네 조금만 비난하는글만 써도 압수수색 세무조사 때려서 복수하고..진짜 나쁜 사람들만 모아놓은 정부

• 18. ㄹㄹ
    '23.9.17 11:57 PM (59.8.xxx.216)

이 와중에 코인 김남국이 무죄? ㅋㅋㅋ