82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 콘서트 다녀왔어요

ㅡㅡ 조회수 : 9,131

아무래도 재계약은 안된거같아요

사실상 이번이 마지막 콘서트인거같아요

리사는 너무 신나서 홀가분하고

나머지 멤버들은 좀 많이 다운되어있는듯..

리사제외하고  다들 표정이 어두워요

제니가 마지막 인사하는데 리사가 계속 옆에서 인형가지고 장난치니까 제니가 자기 토크중에 그럼 안되는거라고 주의를 주고 그랬어요

마지막노래가  마지막처럼이였는데 노래가 잘안됬어요 제니는 울고~ 

신나려고 갔는데 기운이 쭉 빠졌어요

이제 좋아했는데 마지막이라 섭섭하네요

글고 중국인 진짜 많았어요

1층vip플로워는 중국인들 정모인듯!

vip표를 중국업체에서 다가지고가서

떼창이나 응원이 잘 안되고

3층과4층이 한국인전용이여서  분위기가 더 좋았다는 슬픈 진실!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.9.16 11:39 PM (14.45.xxx.213)

리사는 본인도 수퍼스타에 명품왕국 왕자님과 열애중이니 뭐 신날 수 밖에요 세상을 다 가진 듯 하겠죠

• 2. ㅈㅈ
    '23.9.16 11:41 PM (58.234.xxx.21)

노래가 잘 안됐다는게 무슨 말이에요?
    노래를 잘 못 불렀다는 얘긴가...

• 3.
    '23.9.16 11:52 PM (112.158.xxx.107)

근데 아이돌로선 이젠 나이가 많긴 해요 이제 개인활동에 주력해야죠 그냥 소녀시대처럼 각자 소속사 달라지고 개인활동 위주로 하다가 가끔씩 만나 단체음반이나 공연 하겠죠

• 4. 리사는
    '23.9.16 11:53 PM (70.106.xxx.253)

뭐 이젠 재벌사모님 하면 되죠

• 5. ..
    '23.9.16 11:54 PM (218.236.xxx.239)

리사 입장이면 더이상 하기 싫을것도 같아요.... 각자 갈길가야죠... 어쩌겠어요. 너무 커버린걸,,,

• 6. 슬픈 마음이
    '23.9.16 11:58 PM (1.225.xxx.136)

있으니까 울컥해서 노래가 잘 안됐겠지 싶은데 그걸 쓰는 내가 이상한건지 뭔지...

• 7. 해체
    '23.9.17 12:00 AM (180.228.xxx.130)

하나요?
    넘 슬프니까 노래가 잘 안되는거 아닐까요?

• 8. ....
    '23.9.17 12:04 AM (121.88.xxx.21)

리사는 그 끼를 연예인 아닌 상류층 부인으로 참을 수 있을까??
    리사 결혼식에 전멤버들이 참석할까 궁금하기도..

• 9. ....
    '23.9.17 12:07 AM (119.69.xxx.167)

제니는 팀에 대한 애정이 많은거 같은데...

• 10. 그냥
    '23.9.17 12:14 AM (70.106.xxx.253)

직장동료들이래요
    같은 그룹에 묶인거지 절친 이런건 아니라고

• 11. ..
    '23.9.17 12:16 AM (218.236.xxx.239)

근데 리사 결혼에 골인안하면 어쩔려고...블핑이라서 인기있는거 아닌가 싶네요...

• 12.
    '23.9.17 12:23 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

리사는 루이비통가 며느리 될듯요.
    여태도 혼자 따로 남친 전용기 타고공연 다녔다는데
    이번엔 남친이 태국에 오래 머물며
    리사 엄마도 만났다는 찌라시도 돌고
    리사 아니 태국
    블핑되고 인생역전 정도가 아니라
    영화같은 인생 살겠네요

• 13. 그만두고
    '23.9.17 12:32 AM (70.106.xxx.253)

그만두고싶겠죠 이제

• 14. ㅈㅈ
    '23.9.17 12:48 AM (58.234.xxx.21)

공식적으로 팀으로 활동이 마지막인건가요?
    내용이 좀 추가되었네요 제니가 울었다는 내용도 아까 없어서....
    그냥 원글님이 이제 마지막일거 같은 블핑 공연을 보며 아쉬워 하고 슬펐던 감정을 쓰신줄
    이제 각자 활동 하게 되는건지...아쉽네요
    yg는 멤버당 계약금 30억? 정도 생각한다는데
    리사는 그정도로는 재계약이 어렵겠죠
    제니랑 로제는 팀에 대한 애정이 많을거 같은데...

• 15. ㅡㅡ
    '23.9.17 12:49 AM (112.152.xxx.118)

해체가 공식화는 아니구요 제느낌인겁니다

• 16. 찌라시
    '23.9.17 12:59 AM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

yg에서 500억 제시했다는 얘기도..
    다른나라에서 1000억 제시해서 불발될거란 얘기도 있고

• 17. ......
    '23.9.17 12:59 AM (70.175.xxx.60)

흠.....리사야 더 할 마음이나 이유 없을 것 같아요. 게다가 한국 사람도 아니고;;;
    뭔가 좀 안 되어 보였었는데 ㅎㅎ(타국에서 외롭겠다, 춤 제일 열심히 추고 다른 멤버들-특히, 제니- 비위 잘 맞춰주는 것 같다--등 오지랖까지) 정말 쓸데없는 생각 많이 하며 사는 것 같아요, 제가. ㅎㅎ

그리고 제니 마지막 토크에 장난이라니! 그동안 이미지 깨네요. 매너가 없네.
    하여튼 최고 실속파!

• 18. .....
    '23.9.17 1:01 AM (70.175.xxx.60)

블랙핑크 해체는 많이 아쉽네요. 다른 멤버 영입해서 더 멋있게 변신해 보면 좋겠네요. 불가능한 일일까요?

• 19. 헤어져야
    '23.9.17 1:03 AM (119.193.xxx.121)

할 때죠. 전 그렇게 봐요. 돈도 충분히 벌었고 ,나이도 들었죠. 각자의 입장이나 능력이 다른데 한팀으로 묶어서 가긴 힘들다 봅니다. 산뜻하게 각자의 길로 가는게 ...

• 20. 아마
    '23.9.17 1:20 AM (61.47.xxx.114)

리사만 빠지는거같은데요
    다른멤버들은계약한걸로알고있는데 아닌가요?

• 21.
    '23.9.17 1:42 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

리사가 세계적으로 제일 인기 많았고
    제일 열심히 했는데
    리사 빠지면..

• 22. 리사빠지면
    '23.9.17 1:44 AM (182.161.xxx.37)

동남아팬들도 왕창 빠지겠죠?

• 23. ㄴㄷ
    '23.9.17 1:48 AM (211.112.xxx.130)

블랙핑크의 리사로서 인기가 많은거죠.
    솔로로나가 슈퍼스타가 될 감으론 안보여요.
    그 부자 남친과 연애가 결혼으로 갈꺼라는 보장도 없고 그 어린 나이에 결혼한다 쳐도 그 끼를 어떻게 참고 살겠어요.

• 24. 돈도 안되는
    '23.9.17 1:49 AM (1.225.xxx.136)

그러면서 헛소리만 지껄여대는 동남아는 빠져 나가는 게 좋죠.

• 25.
    '23.9.17 1:53 AM (182.161.xxx.37)

리사 빠지고 한국인 멤버 영입해서 전원 한국인이었음 좋겠어요

• 26. 현실은
    '23.9.17 2:11 AM (76.94.xxx.132)

차이나머니 파워가 전세계에서 쎼죠.
    온라인상에나 욕하고 어쩌고 혐중발언 쏫아내죠?
    당장 혐중발언 쏫아내는 돼지떄문에 무역수지 개박살나는거 보세요.
    엔터테인먼트도 비지니스구요, 돈이 되고 이익이 되니 VIP 비싼 티켓 몰아주는 거죠.

그리고 블랙핑크 리사가 뭐라고 금방 와이프가 되겠어요, 제가 보기엔 몇년 걸프렌드로 지내다 결혼은 안할꺼라 봐요. 프랑스가 특히 더 그렇고..

• 27. ...
    '23.9.17 2:47 AM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

근데 프랑스 남자들 사랑에 빠지면 조건 잘 안봐서 (이 경우는 인종) 결혼할 수도 있어요 후계자로 유력한 장남도 애 있는 러시아 여자랑 결혼했잖아요

• 28. 12
    '23.9.17 4:35 AM (110.70.xxx.74)

리사 빠지고 한국인 멤버 영입해서 전원 한국인이었음 좋겠어요 2222

• 29. 12
    '23.9.17 4:42 AM (110.70.xxx.74)

그래서 소속감도 책임감도 없는 외국인 뽑지 말고 한국인으로 뽑아야지요. 블랙핑크라 뜬 거지 자기 혼자 잘해 떴나요?

• 30. ..
    '23.9.17 7:41 AM (180.70.xxx.160)

재벌 만나 인생 역전되었고 앞으로 꽃길만 걷게 되었어도
    연습생으로 만나 몇 년을 함께 했는데
    마냥 신나기만 한 것도 의아하네요.
    팀 해체되고 한국 떠나는게 아쉬운게 하나도 없나봐요.
    팬들은 서운하겠어요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.17 8:38 AM (222.99.xxx.201)

계약은 오백억씩 준비해놨는데
    리사는 천억을 원하는듯
    소문에...
    태국 엔터에서 천억준다고 한듯
    확실한 것은 없고 카더라만 있어요

• 32.
    '23.9.17 9:10 AM (118.220.xxx.98)

블핑 소속사가 미국이었으면
    블핑이 yg살수도 있었을걸요
    블핑이라 그만큼 뜬거겠지만
    리사는 그자체로 매력있고 춤을 너무 잘춰요

• 33. 제니는
    '23.9.17 9:17 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

그룹활동 하기 싫은 느낌
    그냥 샤넬 엠버서더나 하면서 살고 싶은 듯

• 34.
    '23.9.17 9:22 AM (218.155.xxx.211)

리사가 블핑 중 젤 열심히 햐서 여기 까지 온 거연요.
    동남아 애라고 무시하는 건 울 나라밖에 없음.
    외국에선
    그냥 리사와 아이들 맞아요.
    블핑이 후반부 갈수록 공연도 엉망진창였고
    특히 제니는 완전 아마ㅈ추어 처럼
    멘탈 흔들려서 춤도 대충 추고
    얼마나 욕먹었는데
    리사
    그만함 정말 잘 해 준거예요.
    얘들은 딱 봐도 비지니스 관계인거
    눈에 보여요.

• 35.
    '23.9.17 12:42 PM (124.58.xxx.70)

리사 입장에서 생각하면 외노자로 가난한 집안에서 와서 일하면서 얼마나 억울하고 힘든일이 많았을까 이제 성공해서 태국가서 신나게 살 수 있는데 드디어 도비는 자유에요! 인데 왜 안 신나겠음
    신나 죽지

근데 영상 보고 포 ㄹ ㅡ ㄴ ㅗ 쇼 인줄
    빤스 바람으로 애들 춤추게 하던데

• 36. 218.155.xxx.211
    '23.9.17 11:43 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

전혀요
    리사와 아이들 아니에요
    동남아 본진 있어서 팬수 줄세우면 리사가 제일 많을지 모르지만
    나머지 멤버들과 그 격차가 크진 않아요
    블핑정도면 아이돌 그룹 중 인기 고른편입니다

• 37. 218.155.xxx.211
    '23.9.17 11:51 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

전혀요
    동남아 본진 있어서 팬수 줄세우면 리사가 제일 많을지 모르지만
    지표보면 나머지 멤버들과 격차가 크지 않아요
    블핑정도면 아이돌 그룹 중 인기 고른편입니다

• 38. 218.155.xxx.211
    '23.9.17 11:51 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

전혀요
    지표보면 나머지 멤버들과 격차가 크지 않아요
    블핑은 아이돌 그룹 중 인기 고른편입니다

• 39. 리사
    '23.9.17 11:52 PM (217.149.xxx.124)

재계약 불발이라고.
    400억 제안했는데 거절했다고.

근데 리사가 재계약할 이유가 없죠.
    이젠 편하게 자기 하고싶은대로 하고 살면 되는데.

• 40. 제니가
    '23.9.18 12:03 AM (217.149.xxx.124)

원탑이었는데
    이상한 영화찍고 완전 이미지 망치고 조롱거리로 전락했고
    리사는 오히려 재벌아들과의 연애로
    신데렐라가 되어서 최고의 주가를 올리고 있죠.

지수야 본업도 못하고 영 저 그룹에 낄 실력이 아니었고
    로제는 실력도 좋고 외모도 좋은데
    소속사 푸쉬를 못 받았고.

블핑이 3인 체제로 가기엔 지수가 너무 실력이 딸리고
    한국인 멤버를 영입해도
    누가 대타로 그 자리엘 오려고 할 지...

아마 해체각일 것 같아요.

혐석이는 베이비 몬스터에 주력하겠죠.