82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴 잭맨 이혼했네요. ㅜㅜ

그냥 이 부부는 계속 잘 살줄 알았는데

내가 이혼한 것 다음으로 충격입니다. 

부부일은 정말 아무도 몰라요.

우리도 남들이 천생연분이다, 저렇게만 살고싶다 이런 부부로 십년 살다가

남편의 외도로 이혼했거든요.

휴 잭맨의 이혼 이유는 모르지만

어쨌든 씁쓸해요.

왠지 늙은 아내의 심경에 더 이입이 되네요.

휴 잭맨은 이제 젊고 예쁜 여자랑 연애하겠죠.

아내도 돈은 있으니 젊은 남자 만나려나.

이상

허리우드 소식에 관심많은 이혼녀가

비오는 주말에 혼자서 소파에서 배를 긁다가 

가십뉴스에 놀라 써봄. 

좋은 주말 되십쇼. 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.16 9:14 PM (223.38.xxx.189)

사실 남여간의 사랑이 결혼 생활로 30-40년 유지되는 게 비현실적이져
    아이가 끈이라 생각하고 그 책임으로 살기도 하구요
    요즘 딩크들은 경제적인 것 각자 알아서 관리하잖아요
    결혼이란 제도도 오래 되지 않았음

• 2. ...
    '23.9.16 9:15 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

저는 휴잭맨 팬이라 그런지 이해 가요. 백년해로 했다면 더 좋았겠지만 그래도 긴 세월 신의 지키며 살았고 자유롭게 살고 싶다면 깔끔하게 정리하는게 낫지 않나 싶어요.

• 3.
    '23.9.16 9:30 PM (114.199.xxx.43)

원글님 매일매일 행복하세요

• 4. 이제는
    '23.9.16 9:36 PM (70.106.xxx.253)

아마 한 30세 연하녀 만나서 이젠 휴잭맨도 자기가 직접 낳은
    애들 키우며 잘 살겠죠
    알렉 볼드윈을 보세요 ㅎㅎ
    알 파치노 보세요. 또 누구지 .. 로버트 드니로도 이번에 팔순에 막내 낳았죠. 여친이 딸들보다 어려요. 그게 헐리웃이죠
    휴잭맨 전처는 휴잭맨보다 더 부자에요. 원래 부자였음요

브리짓 닐슨처럼 오십중반에 막내 낳고 아들보다 어린 연하남이랑 살지 또 누가 아나요
    헐리웃 사람들은 금방 또 만나고 연애하고 잘 살아요
    평범한 일반인들이나 나이먹어 이혼하면 혼자 살 문제죠

• 5. 이제는
    '23.9.16 9:38 PM (70.106.xxx.253)

한편으론 돈과 명성이 있으니
    이성적인 사랑이 식으면 바로 갈아탈 자유도 있네요 .
    이혼도 능력이 되니 자유롭게 하고 또한번 사랑을 찾겠죠
    제니퍼 로페즈도 밴에플랙도 애 둘셋 있어도 사랑찾아 또 만나듯이요
    일반인들처럼 억지로 정신승리 안해도 되고.

• 6. ,,
    '23.9.16 9:40 PM (222.238.xxx.250)

대스타 치곤 결혼생활 길게 한거 같아요 그쪽은 이혼이 일상화라서

• 7. ..
    '23.9.16 9:40 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

사실 남여간의 사랑이 결혼 생활로 30-40년 유지되는 게 비현실적이져
    아이가 끈이라 생각하고 그 책임으로 살기도 하구요

• 8. 배에
    '23.9.16 9:43 PM (118.235.xxx.201)

이불 꼭 덮고 주무세용 배아파요 ^^.

• 9. 그리고요
    '23.9.16 9:45 PM (70.106.xxx.253)

이혼안하고 오래산다고 그 부부들 속사정 몰라요.

헐리웃은 비밀리에 스와핑도 하고 오픈메리지처럼 둘다 맘대로 외도는 하되터치안하고 기자들에겐 비밀지키는 식으로 오래가기도 해요.
    영화촬영 나가면 으례 또 누구 만나겠거니 하는식으로 놔두고.
    그래서 프리넙도 쓰죠 일주일에 몇주는 집에서 지내라 이렇게.

데미무어도 이미 자서전에서 이야기한적 있어요
    당시에 잉꼬 부부였는데도 브루스윌리스가 외도한 적 있는데 그냥 덮었다고
    왜냐면 대외적 이미지를 지켜야하거든요.
    차라리 사랑이 식으면 이혼하고 정리하는 커플이 더 정상일지도.

• 10. 그정도면
    '23.9.16 9:46 PM (218.39.xxx.207)

의리 충분히 지켰어요
    휴잭맨

• 11. 헤어져도
    '23.9.16 9:46 PM (119.193.xxx.121)

친구처럼 잘 지낼 수 있는 나이 같은데.각자 좋은 사람 만나면되죠.

• 12. 영통
    '23.9.16 9:51 PM (106.101.xxx.200)

부인이..휴 잭맨에게..이제 그만 떠나라. 젊은 여자와 살아보거라
    한 거 아닐까요?

• 13. . .
    '23.9.16 9:52 PM (110.11.xxx.101)

13살 차이 나는데 그 정도 세월이면 충분히 의미있게 같이 했다 생각해요. 물론 서로가 죽을 때까지 같이 가는 인생이 아닌건 사실이지만... 13살 차이가 나니까요. 저라면 저보다 어린 남자가 그렇게 떠난다면 슬프지만 한편 좋은 마음으로 놔줄거 같아요.

• 14. ...
    '23.9.16 9:54 PM (106.101.xxx.5) - 삭제된댓글

뱅상 카셀도
    여신같은 모니카 벨루치랑 이혼하고
    30세 연하 모델과 결혼했죠..

• 15. ㅁㅁ
    '23.9.16 10:25 PM (210.96.xxx.10)

원글님 매일매일 행복하세요 22222

• 16. 정말
    '23.9.16 10:48 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

부부일 모르죠ㅜ 저도 너무너무 잘 지냈는데
    10년차인데 이혼위기네요 그냥 싸우고 하는 얘기가 아니라 정말 이혼 할거 같아요 성격차이요

• 17. 저는
    '23.9.16 11:01 PM (223.39.xxx.171)

오래도 살았다 싶던데요
    헐리우드에서 워낙 흔한 일이라 이제야 이혼 한 것도 의리다
    싶었어요

• 18. ...
    '23.9.16 11:50 PM (58.234.xxx.182)

30년 쯤 살았으면 의리 지켰다 라는건 여자가 연상이라서인가요?
    아님 헐리웃에서 30년 이상 한 사람과 결혼생활 유지하는게 거의 없는 일이라서인가요?

• 19. ...
    '23.9.17 1:23 AM (220.75.xxx.63)

휴잭맨 하면
    한국 방문했을 때
    성매매로 쓰리썸 하고 갔다는
    증언 댓글 본 것이 항상 떠올라요
    그래서 그 결혼 생활 껍데기구나 했었는데
    결국 이혼했네요

• 20. 참나
    '23.9.17 1:29 AM (117.110.xxx.203)

남초에서는

늙다리 델꼬사느라 고생했다고

이제라도 젊은여자랑 살으래

남자들은 연하랑 사는거는 당연한거고

반대로 여자가 연하랑사는거는 징그러운거구나

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.17 1:41 AM (106.101.xxx.74) - 삭제된댓글

남ㅈㅏ들이란 하여간..

• 22. 뜨자마자
    '23.9.17 1:59 AM (125.134.xxx.134)

아내 배신하고 어리고 이쁜여자 찾아갈수도 있는데 30년이나 살았으니 대단타 하는거죠. 휴잭맨도 어느정도 기본그릇이 되니 큰거지요. 아무리 좋은 잔치상 차려도 엎으면 소용없지요
    휴잭맨도 의리로만 이미지로만 30년을 산건 아닐껍니다. 여자가 굉장히 똑똑하고 머리좋고 영악한게 아니라 비상하고 지혜로운 사람으로 평판이 좋다고요. 입양했지만 부부가 아이들을 엄청난 정성으로 키웠습니다. 아이들이 그녀의 노후에 남편대신 힘이 되어주겠죠.

• 23. mmm
    '23.9.17 2:24 AM (70.106.xxx.253)

이번에 그집 둘째가 딱 만으로 18세 들어섰다고 하던데
    서로 양육비나 양육권 분쟁 없이 헤어지는거죠
    모든게 다 고려된 이혼인거에요
    아마 진작에 따로 지냈을거에요. 언론에 이제 드러내는거고.
    모든게 다 마케팅이자 티켓파워인건데요.
    가정적 이미지가 돈이 되는 배우들은 더할거고
    그런이미지에 덜 구애받는 배우들은 이혼 자유롭게 하죠

• 24. ㅇㅇ
    '23.9.17 5:18 AM (223.62.xxx.94)

휴잭맨 역시 겉과 속은.다르군요
    쓰리썸이라니...실망했네요
    햄식이도 나중에 이리되려나

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.9.17 7:25 AM (70.106.xxx.253)

아마 몰라서 그렇지
    헐리우드가 절대 깨끗한 곳이 아니에요 .
    상식선에서 이해하면 .. 뜰래야 뜰수가 없어요.
    우리나라 연예계보다 더 심하면 심했지요

• 26.
    '23.9.17 8:32 AM (220.122.xxx.137)

쓰리썸 ㅠㅠ
    헐리우드만 그런게 아니죠.
    전세계 연예계가 다 같죠.
    특히 중국은 더 하다고 공산주의 국가라서...

• 27. 아쿠아맨
    '23.9.17 8:36 AM (70.106.xxx.253)

제이슨 모모아도 무명시절에 만난 와이프- 오히려 부인이 더 유명했어요코스비 가족의 바네사였고 유명가수 전처이기도 한 여자임-
    왕좌의 게임에 이어 아쿠아맨으로 뜨고나서 몇년후 부인하고 이혼하는거보면
    유혹이 많죠.

• 28. ㅇㅇ
    '23.9.17 9:11 AM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

자녀들은 다 입양한 걸로 알아요

주변보니 연상연하, 심지어 나이차이 많이 나는 커플
    99% 이혼하더라고요 나중엔

동년배에 성장도 같이 해서
    사회적 위상도 비슷해야 오래 유지하는 거 같더군요

저 배우, 특별히 애처가나 바른 생활 맨 이미지가
    저에겐 없었기에 그러려니 합니다

사랑도 변하고
    결혼에도 유효기간 있죠

• 29. 구글
    '23.9.17 10:01 AM (103.241.xxx.109)

우리나라도 이론이 좀 자연스러운면 좋겠네요

• 30. 제이슨 모모아
    '23.9.17 10:10 AM (110.9.xxx.70)

제이슨 모모아는 연상부인에게 이혼 당했어요. 부인은 차분하고 조용하고 가정적인 성격이고 제이슨 모모아는 술 좋아하고 밤마다 파티하러 다니고 감정기복 심하고 항상 과잉 행동을 해서 가족들이 힘들어 했대요. 이혼 후 치료 받고 좀 나아졌다는 거 보니 정신적으로 문제가 있었나 봐요.

• 31. 연예계
    '23.9.17 10:32 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

쓰리썸 ㅠㅠ
    헐리우드만 그런게 아니죠.
    전세계 연예계가 다 같죠.
    특히 중국은 더 하다고 공산주의 국가라서...222222

• 32. 리비아
    '23.9.17 10:38 AM (14.32.xxx.240)

나쏠 이야기를 그렇게 하시며 출연자들 욕하시더니
    댓글 흐름을 보니 쓰리썸... 카더라가 사실처럼 되어버리네요. ㅠ

• 33. ...
    '23.9.17 11:18 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

결혼 제도라는 게 좀 억지스럽긴 하죠
    옛날 같이 수명 짧던 시대면 모르나 요즘같은 시대에..

• 34. ph
    '23.9.17 11:25 AM (175.112.xxx.149)

근데 부인이 엄청 연상녀이기도 하지만
    인상이 별로였어요ㅜ

한창 때(결혼 전)에도 여성스런 미인 느낌관 거리가 먼ㅜ

여성은 폐경 이르면 성적 활동이 팍 꺾일 수 밖에 없는데
    (타고나게 성 홀몬 왕성한 체질 아닌 한)
    그런 의미로 저런 연상ㅡ연하 커플은
    남자 쪽이 성적으로 매우 힘들 거에요(여자 나이 40중반 부터 이미)

• 35. ,,
    '23.9.17 12:15 PM (73.148.xxx.169)

남자들도 마흔 이후로 발기부전 흔해요. 특히 배 나오고 비만인 경우 더더욱

• 36. ...
    '23.9.17 2:08 PM (118.235.xxx.206)

아니 문 . 누가 댓글에 쓰리 포 파이브했다 댤면 그게 사실이 되는 거예요? 뭘 그런 댓글 한 즐 보고 겉과 속이 다르네 판단하고 여기서는 또 2, 3 놀라고.. 이성을 찾으세요.

• 37. 위에 여성이
    '23.9.17 4:01 PM (213.89.xxx.75)

40중반 이후에 머가 힘들다고요.
    웬 유언비어를 그리 심하게 하세요?
    175님이나 그렇겠지요.
    갑분 석녀로 만드는지?

• 38. ㅡㅡ
    '23.9.17 4:46 PM (211.176.xxx.73)

175.112는 나이가 어린지 남자인지...적어도 리사 보넷이 어떤 존재였는지 모르는건 확실함
    코스비쇼 아역부터 유명했던 자연미인으로 80년대 아메리칸 스위트하트이자 당시 여러 아티스트들의 뮤즈였고 흑인 아이콘
    둘이 사귈때도 리사가 저런애를 왜????하는 반응이었음

• 39. ....
    '23.9.17 6:48 PM (128.134.xxx.207)

이 분야 배신남 최고는 크리스 프랫인듯....
    안나 패리스랑 아픈 아이 남겨놓고 슈왈제네거 딸이랑 결혼... 건강한 아이 낳아줘서 고맙다고 쐐기 못을 박고...

• 40.
    '23.9.17 8:22 PM (1.238.xxx.15)

배 따시게 하세요. 아침저녁 추워요

• 41. 리사보넷
    '23.9.17 8:23 PM (70.106.xxx.253)

롤링스톤즈 잡지 표지 레전드를 찍었고 - 아마 보면 다들 아 이 사진!! 이럴거에요.
    나중에 리사보넷과 레니 크라비츠 사이에서 낳은 딸 조 크라비츠가 커서 똑같은 포즈로 오마쥬했지만 당시 엄마의 포스는 못따라가죠. 조 크라비츠도 매력녀라서 영화 배트맨 캣우먼 역으로 나와요.

당시 리사보넷과 결혼당시엔 제이슨 모모아는 베이와치 정도에나 나오는 벗고 나오는 역이었는데 - 그냥 흔한 무명 남자배우 느낌.
    왕좌의 게임 칼 드로고 역으로 훅 뜬다음 아쿠아맨으로 크게 떴어요.
    뜨고나서 술이며 정신없이 놀더니 ...

• 42. 크리스
    '23.9.17 8:24 PM (70.106.xxx.253)

크리스 프랫은 좀 그래요
    아픈 아이랑 전처가 안됐죠
    안나 패리스는 잘 안되네요 요즘

• 43. 당시만해도
    '23.9.17 8:30 PM (70.106.xxx.253)

크리스프랫은 듣보잡
    안나패리스는 코미디 영화계에서 유명했고 이미 뜬 상태.
    남자 누구냐 이런느낌이었는데
    근데 남자가 뜨고나서 재력가 딸하고 바람남.

• 44. 안 어울리긴
    '23.9.17 8:42 PM (217.149.xxx.124)

했어요.
    여자가 너무 매력없고 남상.

근데 한국에서 쓰리썸 진짜 맞나요?

별개로 입양한 여자애 한국여자애처럼 생기긴했어요.

• 45. 입양
    '23.9.17 9:04 PM (70.106.xxx.253)

둘이 아이 낳으려고 많이 시도했는데 안되어서 둘을 공개입양한걸로 알아요
    큰애는 23살 둘째가 이제 만으로 18세 넘으니 성인이죠
    다 생각하고 이제 이혼한듯