82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장항준 감독이 독립운동가 후손인 이유.jpg

김씨 집안 사람 조회수 : 4,079

https://www.ddanzi.com/782185310

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김씨 집안 사람
    '23.9.16 12:52 PM (27.173.xxx.66)

https://www.ddanzi.com/782185310

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:55 PM (223.38.xxx.195)

송은이에 김작가에 그 둘에 붙어 호의호식하는 장..이거란거죠?
    지걉지겹한 쟝씨
    영화감독이죠 공식적안 직함은?

• 3. ...
    '23.9.16 1:11 PM (211.215.xxx.112)

이분 영화감독 일 대충 안해요.
    영화 평 보세요.

• 4. 어 그런가요?
    '23.9.16 1:17 PM (223.38.xxx.241)

평을 많이 못 봤는데 좀 알려 주세요.
    간단히 구글해 보면 감독으로 연출은 2012에 만든 영화가 다네요?
    그 이후는 엽기적 그녀2 단역,
    그 외 몇몇 영화에 우정출연, 특별출연, 각본?

• 5. 223님
    '23.9.16 1:20 PM (124.54.xxx.74)

어머나. 223님!
    최근작 리바운드 있쟎아요~~
    여기에도 재밌다고 많이 올라왔던 작품인데요!
    영화 잘 안 보시나 봐요.

• 6. 잘 안 봤네요
    '23.9.16 1:24 PM (223.38.xxx.199)

미안해요 장 ‘감독’!!

• 7.
    '23.9.16 1:24 PM (122.37.xxx.12)

간단히 구글 하시느라 최근작 뭔지 못보셨나보네 흥행성적이 저조해서 그렇지 리바운드 개봉했더랬습니다
    작품성이 엄청난 영화는 아니었으나 그렇게까지 죽을 쑬 영화도 아니었는데...

• 8. 어제
    '23.9.16 1:47 PM (183.97.xxx.102)

수많은 영화감독 지망생이 있지만 상업영화를 1편이라도 찍는다는건... 정말 엄청난 거예요. 영화 한편에 수많은 사람들의 시간과 돈이 들어가고... 그걸 총지휘하는게 감독이라... 여러 사람에게 크게 인정받은 사람이 할수 있는 직업입니다.
    그래서 독립영화 하나, 상업영화 하나만 찍어도 감독님 소리를 들어요.
    장항준 정도면 대단한겁니다. 그냥 농담으로 본인이 김은희 남편이 직업이라고 하니 그렇게 얘기하는거지....
    영화 하나 찍은걸로 평생 교수하는 사람도 있고요. 각종 영화제들 심사하면서 먹고 사는 사람들도 있어요.

• 9.
    '23.9.16 1:48 PM (222.236.xxx.217)

전 장항준감독 참 좋던데..
    우리나라 남자들 보통은 자기보다 아내가 더 잘 나가면
    찌찔한 모습 보이는데
    장감독은 그런모습 전혀없어 보여서
    전 좋더라구요
    그리고
    사람이 구김없어 보여서
    참 좋아요
    어찌 살면 저리 살 수 있는지..

• 10. 나옹
    '23.9.16 2:02 PM (106.102.xxx.202)

김씨집안 사람이니 후손.. ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.16 4:15 PM (211.200.xxx.6)

김작가님 차기작 너무 기대되네요