82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)사랑을 너무 많이 받은 고양이

... 조회수 : 3,711

세상의 모든 움짤, 세모짤 - #세모짤 #움짤 #... : 카카오스토리 (kakao.com)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.16 9:50 AM (115.21.xxx.129)

https://story.kakao.com/ch/smzzal/1YmGfP118B9

• 2.
    '23.9.16 9:54 AM (39.117.xxx.171)

사랑지겨워..

• 3. 뭐야
    '23.9.16 10:11 AM (118.235.xxx.235)

어쩌라고....,,,,

• 4.
    '23.9.16 10:15 AM (116.42.xxx.47)

밑에 자포자기한 새끼냥이 표정이 ㅜㅜㅜ

• 5. bb
    '23.9.16 10:16 AM (121.156.xxx.193)

사랑지겨워 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 사랑타령이 지겨워
    '23.9.16 10:16 AM (210.126.xxx.111)

그놈의 사랑 사랑...
    애 키우는 부모부터 시작해서 사랑에 환장한 사람들이 너무 많아요
    사랑을 못받아 죽은 귀신이 모두 환생해서 날뛰고 있는 세상같아요

• 7. 하하
    '23.9.16 10:16 AM (1.216.xxx.173)

털이 뽀송 마를새없이 사랑받았네요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.16 10:24 AM (218.158.xxx.101)

새끼가 더 늙었네요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '23.9.16 10:33 AM (115.21.xxx.129)

예전의 저희 강아지가 새끼를 낳았는데
    저렇게 핧아서 털이 마를 새가 없었어요 ㅋㅋㅋ

• 10. ker
    '23.9.16 10:34 AM (114.204.xxx.203)

사랑 받는 애가 정신이 나갔어요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅂㅇ
    '23.9.16 10:44 AM (182.215.xxx.32)

어떡해.. 웃기는게 아니고
    애가 신경쇠약 걸린거 같아요

• 12. 사랑 반전 ㅎ
    '23.9.16 10:47 AM (116.41.xxx.141)

하 저 표정 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. phrena
    '23.9.16 11:04 AM (175.112.xxx.149)

저리 시리어스한 그루밍 써비스를 받았는데
    왜ᆢ더 꼬질꼬질해 보인다냥~~ ㅋㅋㅋ

• 14. ga
    '23.9.16 11:44 AM (58.231.xxx.14)

사랑을 너무 많이 받은게 아니라, 원치않는데 자꾸 뭔가 해주니 짜증나고 피곤한 거죠

• 15. 지안
    '23.9.16 1:16 PM (222.121.xxx.148)

세상을 놔 버리고 싶은 표정

• 16. ...
    '23.9.16 2:13 PM (106.102.xxx.153)

엄마가 초보엄마인가.
    결을 반대로 핧은 모양인데요. 그래서 꼬질꼬질.

• 17.
    '23.9.16 4:47 PM (118.32.xxx.104)

어....떡해ㅋㅋ
    애기 지쳤어ㅋㅋㅋㅋ