82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여경, 크게 다쳐 수술까지 받았네요;;;

... 조회수 : 5,329

쪽가위로 그랬다길래 작은 상처인줄 알았더니

봉합수술까지 받아야 할 상태였네요.

ㅡㅡㅡㅡ

서울 영등포경찰서는 “전날 국회에서 벌어진 난동으로 다친 여경이 오른쪽 팔 안쪽에 5cm 정도 크기의 깊은 상처를 입고 봉합 수술까지 마쳤다”며 여경의 상처 부위 사진을 공개했다. 이 난동으로 함께 다친 다른 여경은 왼쪽 손등과 눈 근처를 다친 것으로 전해졌다.

https://v.daum.net/v/20230915151026187

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.15 6:41 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

정말 끔찍하네요.
    이재명의 정신병자 지지자 때문에 왜 아무 죄없는 여경들이 끔찍한 피해를 당하는지...
    동영상 봤는데 여경들 팔과 손에 쪽가위로 마구마구 내려찍더라구요 ㄷㄷㄷ

• 2. 눈 근처?
    '23.9.15 6:42 PM (223.38.xxx.130)

젊은 청춘 하나 끝날뻔했네요. 어휴

• 3. ....
    '23.9.15 6:46 PM (202.74.xxx.163) - 삭제된댓글

지지자들도 이재명 닳아서리.

• 4. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '23.9.15 6:50 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

가르침에 충실한 막산 추종자.
    https://twitter.com/kDkGc6RUlrTqWkq/status/1702543327323927015

• 5.
    '23.9.15 6:50 PM (122.34.xxx.245)

쪽가위라면 상처가 깊겠네요

• 6. ㅠㅠㅠㅠ
    '23.9.15 7:02 PM (172.226.xxx.44)

눈 실명안된게 불행중 다행이네요
    아휴 제정신아닌것들 무섭다 무서워ㅠㅠ

• 7. 어휴
    '23.9.15 7:06 PM (115.40.xxx.198)

끔찍해라 ㅠㅠㅠ 김경수 폭행한 이재명 지지자도 생각나네요.

• 8. .....
    '23.9.15 7:55 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

여기서도 다들 눈치 채셨겠지만
    이제 이재명 지지지들 행태가
    정치팬덤을 넘어 광신도집단이 되어가고 있어요.
    여기도 걸핏하면 이재명 사랑 간증글 올리고
    남들을 찍찍 거리며 욕하고 폭력적 행패를 부리잖아요
    현실에선 쪽가위나 각종 도구로 다른 사람들 위협하면서
    그들의 광신적 면모를 드러내고
    온라인이나 여기 82선 광신적 간증글 올리면서
    집단적 망상증상을 보이며 님들에게 안어폭력을 해요
    저런 사람들이 과연 진짜 민주며 정의며 그런 거창한 명분을
    말할수 있나 ? 아니잖아요

• 9. ....
    '23.9.15 7:56 PM (223.39.xxx.1)

여기서도 다들 눈치 채셨겠지만
    이제 이재명 지지지들 행태가
    정치팬덤을 넘어 광신도집단이 되어가고 있어요.
    여기도 걸핏하면 이재명 사랑 간증글 올리고
    남들을 찍찍 거리며 욕하고 폭력적 행패를 부리잖아요
    현실에선 쪽가위나 각종 도구로 다른 사람들 위협하면서
    그들의 광신적 면모를 드러내고
    온라인이나 여기 82선 광신적 간증글 올리면서
    집단적 망상증상을 보이며 님들에게 안어폭력을 해요
    저런 사람들이 과연 진짜 민주며 정의며 그런 거창한 명분을
    말할수 있나 ? 아니잖아요

• 10. 그래서
    '23.9.15 8:03 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

여가부 없앤다고
    20대 남자들이 추앙했던
    윤석열님을 사랑하는구나.

• 11. 202.74
    '23.9.15 8:07 PM (180.230.xxx.166) - 삭제된댓글

아니 거기서 왜 이재명 탓을......
    그럼 룬 지지자는 일베 및 펨코 아닌가

• 12. 분풀이
    '23.9.15 8:18 PM (223.38.xxx.190)

잘못된 생각으로 저런해를 입힌건 범죄맞죠
    모든 이재명지지자를 저런식으로 몰고가진 마세요
    범죄행위는 처벌받음됨니다

극우유듀버들이 개딸인척 접근하고
    또 스피커로 폭력적인 욕하는 소리 안들어보셨죠
    그렇다고 여기윤석열 지지자들이 다 극우유듀버찬성할거라
    생각안하거든요
    뭐 대통령부부든 대통령실이 대놓고 지원하니 같은급으로
    보이지만요
    근데 윤석열의 자유니 카르텔이니 빨갱이이념을 지지하면서
    이재명지지자들이 거창하지도 않은
    곧생활인 민주며 정의를 말할수도 없다니 말이 안되죠
    오히려 윤석열지지자들쓴 이재명 혐오글에서 일베용어라는걸
    여기 82에서 글로 알게되었거든요
    때는 이때다싶겠지만 윤정부가 대놓고 품어키우는 극우별똥대만
    하겠습니까

• 13. 윤지지자들
    '23.9.15 8:27 PM (59.6.xxx.211)

다 평산의 웃통벗고 방송하던 그 놈 같다면 좋나요?
    여자들은 죄다 주옥순?

• 14. 신고 완료
    '23.9.15 8:31 PM (59.6.xxx.211)

ㄷㄷㄷㄷ
    '23.9.15 6:50 PM (121.136.xxx.185)
    가르침에 충실한 막산 추종자.

• 15. 통진당
    '23.9.15 8:53 PM (121.136.xxx.185)

폭력적 팬덤
    https://twitter.com/ihatemaksan2/status/1540248287223382016

• 16.
    '23.9.15 9:27 PM (112.150.xxx.220)

정치적 지지자가 아닌 사이비종교 지지자라고 생각하면 될 거 같아요.
    저런 것들한테 앉아서 큰절 받던 이재명은 책임이 없나요?

• 17. 못됐다
    '23.9.15 9:47 PM (1.236.xxx.183)

어제 유틔브 보고 있었는데 그여자
    아침부터 계속 거슬리게 행동했어요
    소리지르지마라 대표님한테까지 다들린다
    해도 막무가내로 자기할말 다 하면서 소리지르고
    그러다 저녁에 계속 그러니까 방호과 불러서 주변 지지자들이 얘기하니 경고를 줬어요
    세번까지 경고하고 또그러면 내보낼거다 해도 소리지르면서 어디 할테면 해봐라 그러고 있었죠
    헝겊으로된 이재명 사진 프린트해서 그걸 계속 바닥에 놓고 지지자들은 저여자 이상하다 지지자가 왜 저렇게 행동하냐고 수군거렸죠
    그러다 안되겠으니 경찰이 온거예요
    이재명 사진을 발로 밟으며 경찰에 저항하는데
    좀 어거지가 심하다 했어요
    그 전부터 저여자 태극기 아니냐고 들 하면서
    지지자들은 이재명 대표에게 누가될까 조심스러워 하는데 그여자는 상식 이하의 행동을 했거든요
    정말 보는 내내 그여자때매 스트레스가 컸어요
    댓글들도 그여자로 인해 화가 많이났었죠
    분란 일으키러온 사람같았어요

• 18. ...
    '23.9.16 10:39 PM (203.243.xxx.180)

하는짓이 조폭이네요