82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 댓글 모두 신고합시다

청정게시판 조회수 : 1,766

개할매들
'23.9.15 8:33 AM (209.141.xxx.111)
조중동 못 믿겠으면 엠빙신에도 동영상 첨부까지 해놓고 지지자라 기사 있던데 가서 봐요
오늘도 딸은 없고 개할매 ㅎㅎ

반막산이다 싶으면 그렇게 쓱 지나가면서 찢어놓고 뜯어놓고 하더니 커터칼인줄 알았더니 쪽가위도 썼나 보네요
정신병인지 다들 참 찢는 거 좋아해요

'23.9.15 8:47 AM (209.141.xxx.111)

개딸이 비하어예요?
스스로 지어놓고 하여간 교주 닮아 뒤집어씌우기 달인들이네요
잘자요 개딸~또끔만 더 해주떼요 개딸~
교주가 저런 혀뿌러진 소리할 때는 하트뿅뿅 날리고 난리더니
느그들은 아무한테나 알바 일베라 떠들어대면서 느그들이 지은 개딸이라 불리는 건 비하고 수치예요? ㅋㅋㅋㅋ

그러게요

'23.9.15 8:39 AM (203.226.xxx.73)

개딸들 집회에 눈쌀이라도 찌푸리고 지나가면 찢기고 뜯기고 아주 테러집단이라던데
그 솜씨 나왔나 보네요
근데 나대다 골로 갔넹 별 달겠네요 ㅋ
역시 개딸들은 범죄DNA가 뼈에 새겨져 있음

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.15 8:49 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

틀린댓글인가요???
    다 맞말로 보여요

• 2. 주옥 같은 댓글들
    '23.9.15 8:49 AM (59.6.xxx.211)

일일이 피곤하게 응대할 필요 없어요.
    저들 수준이 원래 저런데 누구더러 저질이라 하는지…
    보이는대로 신고해서 아이피 정지 , 강퇴 당해야 정신 차리죠. ㅎㅎ
    아침부터 난리도 아니네요.

신고합시다

• 3. 하는김에
    '23.9.15 8:50 AM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

그 밑에 일베 지지자 어쩌고 하는 댓글도 함께 신고 부탁해요.

• 4. 박제
    '23.9.15 8:50 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

ㄴㄴ
    '23.9.15 7:45 AM (210.223.xxx.28)
    제발죽지말고 오래살아야한다 그래야 국힘이 살지 형보수지를 이길자가없으니..

수준이 저지겨입니다

• 5. 118.35
    '23.9.15 8:50 AM (116.125.xxx.12)

공지사항 나왔잖아요
    규칙은 지키라고 있는거에요
    윤석열 한동훈처럼 지멋대로 하라고 있는게 아니라고요

• 6. 박제
    '23.9.15 8:51 AM (223.38.xxx.246)

ㄴㄴ
    '23.9.15 7:45 AM (210.223.xxx.28)
    제발죽지말고 오래살아야한다 그래야 국힘이 살지 형보수지를 이길자가없으니.

• 7. 118.35님도
    '23.9.15 8:54 AM (211.234.xxx.121)

다른 사람들한테 규정 지키라고 하지 않았나요? ㅎㅎ

• 8. ㄱㄴ
    '23.9.15 8:55 AM (124.216.xxx.136)

신고때문에 하고싶은 말도 못하는 심정
    ㅋㅋㅋ

• 9. 모두
    '23.9.15 8:57 AM (182.216.xxx.172)

모두 신고 했어요
    댓글은 안 달았어요
    앞으로도 신고의 생활화 하면서 살렵니다

• 10. 운영진에항의하삼
    '23.9.15 8:59 AM (59.6.xxx.211)

118.35.xxx.8)
    틀린댓글인가요???
    다 맞말로 보여요

본문 글이 다 맞말이고 멸칭 비하하지 않았다고
    운영진에 강력 어필하세요.
    꿀잼이네요.

• 11. 편하긴 하네요
    '23.9.15 9:00 AM (211.234.xxx.121)

신고하면 되니까

• 12. 내가하면
    '23.9.15 9:00 AM (121.166.xxx.95)

내가 하면 로맨스
    니가 하면 쳐죽일것들

• 13. 규정위반 누적
    '23.9.15 9:01 AM (211.234.xxx.121)

되면 회원자격이 제한 된대요

[ 회원간의 모든 비하어를 금지합니다 ] ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3707013&page=1
    때가 되면 모두 회원자격이 제한됨을 미리 알려드립니다.

• 14. 그런데
    '23.9.15 9:12 AM (118.235.xxx.132)

댓글들 보면 정말 저질들이네요 저런 저질들이 찍는 거군요

• 15. 주인장님
    '23.9.15 9:16 AM (125.137.xxx.77)

가짜뉴스도 좀 강퇴시켜주시길..
    질낮은 글이 너무 많이 올라와요

• 16.
    '23.9.15 9:19 AM (118.216.xxx.54)

차라리 돈받고 생업으로 한 거면 좋겠네요
    자발적으로 저런 쌩거지같은 짓하다니

• 17. 오늘
    '23.9.15 9:20 AM (211.234.xxx.121)

몰려왔나봐요.

82관리자의 새 규정 공지고 뭐고 위반 하는 악플러들 엄청 많네요.

• 18. 방법
    '23.9.15 9:21 AM (61.105.xxx.165)

신고는 어찌하나요?

• 19. 아니
    '23.9.15 9:22 AM (223.39.xxx.81)

신고할 거리가 아닌데요 ??
    개혁의 딸이 개딸 아닌가요??
    이재명도 개딸이라고 하던데 궁금해서 그래요

• 20.
    '23.9.15 9:23 AM (211.203.xxx.221)

글 정말 안 청정하네요

• 21. .....
    '23.9.15 9:27 AM (121.136.xxx.185)

이재명 지지자들이 한 짓
    칼로 어떻게 해버린다고 협박
    홍영표 삼실 테러
    박지현 집 스토킹 협박
    윤영찬 가족 여자 비서관들 ㄱㄱ 협박
    김경수 폭행
    이낙연 계란 테러
    송영길 폭행
    https://twitter.com/lalapesto/status/1645655619305885696
    맞말 아닌가요/?

• 22.
    '23.9.15 9:29 AM (223.39.xxx.210)

그래서 여기서도 회원님들 협박하는거에요 ???

• 23. 신고해야죠.
    '23.9.15 9:37 AM (110.130.xxx.111)

저런 저질스럽고, 상식이하의 어휘들은
    82회원분들의 문체가 아님.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    신고방법.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&num=193962

아이디클릭해서 쪽지보내기로.

• 24. ...
    '23.9.15 9:44 AM (125.189.xxx.187)

설마 82에서도 쪽가위들고
    설치는건 아니죠?
    식은 땀아 다 나네.

• 25. 길이 아니면
    '23.9.15 10:09 AM (124.53.xxx.169)

가지를 말고
    글이 아니면 (글이라고 다 읽을만한 글은 아니죠)
    댓글을 쓰지 맙시다.
    자기들끼리 북치고 장구치겠죠.

• 26. ..
    '23.9.15 10:12 AM (211.36.xxx.34)

여기 이재명팬카페라도 되나? 어디서 관리질인지

• 27. 쪽가위파
    '23.9.15 10:36 AM (211.179.xxx.10) - 삭제된댓글

개딸을 개딸이라 부르지 못하게 하다니
    82정상화를 위해서 간헐적단식이라도 해야하나

• 28.
    '23.9.15 11:04 AM (112.148.xxx.35)

뭐 묻은개가 뭐 묻은개 탓한다더니!
    하긴 조선족들은 뭔말인지 못알아듣겠죠...
    네이버를 찾던가

• 29. ㅡㅡ
    '23.9.15 11:06 AM (118.47.xxx.9)

찍찍거리며 게시판 점령하는 사람들한테도
    뭐라 하시죠 왜.
    원글이 그 부류라 못하시는지.

• 30. ...
    '23.9.15 11:37 AM (223.39.xxx.165)

윤석열찍은 이낙연지지자들만 발악하네요.

• 31. 서로서로
    '23.9.15 11:38 AM (183.77.xxx.60)

신고하면 됩니다
    맞는 말이건 틀린 말이건
    읽는 사람이 혐오 비아냥을 느꼈다면 신고하세요
    맞는말 틀린말 따지는게 아니잖아요
    원글 댓글 읽어보세요
    저걸 누가 말했던 읽고 기분이 좋아지나요??
    그걸 말하는겁니다,,맞는 말 틀린 말이 아니라!
    찍찍 거리는거 보기 싫으면 신고하세요!

• 32. ㅇㄴㅇ
    '23.9.15 11:42 AM (183.77.xxx.60)

윤석열찍은 이낙연 지지자랑
    윤석열 안 찍고 지지하지도 않고 중도라면서 이재명 죽어라 싫어하고
    증오하는 사람들이 저런 댓글 쓰겠죠

• 33. ㅇㅇ
    '23.9.18 9:29 AM (112.148.xxx.35)

댓글신고 어떻게 하는건가요?

• 34. 정말
    '23.9.18 11:41 PM (112.148.xxx.35) - 삭제된댓글

궁금하네요

• 35. 정말
    '23.9.18 11:41 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

궁금합니다