82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16일 후쿠시마 핵폐수 해양투기 중단 글로벌 촛불집회 열린다

light7 조회수 : 767

핵폐수 방류 중단하자...그리고 윤석열 탄핵 

16일 후쿠시마 핵폐수 해양투기 중단 글로벌 촛불집회 열린다

-서울, 뉴욕, LA, 시드니, 취리히, 나고야, 자카르타, 보스턴 등

-LA에서는 '태평양 장례식' 열린다

유튜브: https://youtu.be/OPdSiyWUg7Q
JNCTV: https://wp.me/paYtfZ-2wC

9월 15일:

독일 베를린 12시 브란덴부르크문 앞

프랑크푸르트 오후 3시 알테 오퍼

보훔 오후 1시 시청 광장

9월 16일:

미국 뉴욕 오후 1시 맨해튼 일본 총영사관 앞

로스앤젤레스 오후 5시 산타모니카 해변

시애틀 오후 4시 두 지역 FW (페더럴웨이) hwy 99+320, 린우드 H마트

보스턴 오후 5시 하버드 스퀘어 케임브리지 비지터 센터 앞

한국 서울 오후 4시 광화문 역

일본 나고야 오후 3시 30분 나고야 역

인도네시아 자카르타 오후 5시 일본대사관 앞

스위스 취리히 오후 2시 민스터브리퀘

호주 시드니 오후 4시 시청 앞 광장

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오염수방류 반대!
    '23.9.15 7:20 AM (211.234.xxx.87)

감사합니다

• 2. 일본 세계인을
    '23.9.15 7:23 AM (211.206.xxx.130)

하나로 뭉치게 하다니

대.단.하.다

• 3. 괴담이다
    '23.9.15 8:21 AM (61.105.xxx.165)

반대 집회 하겠네요.
    설마 한국에서만 온오프에서
    '일본 것은 안전하다.'
    라고 활동하는 건 아니겠죠?

• 4. 냥이강이
    '23.9.15 10:12 AM (49.171.xxx.187)

후쿠시마 폐수 글로벌 촛불집회

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593921 요즘 커피점들 근황이라는데 1 ..... 12:44:22 219
1593920 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 1 의도파악 12:40:00 116
1593919 합가 심리 뭔가요? 8 .... 12:39:44 209
1593918 서초 용산 아파트 추천해주세요. 2 전세 12억.. 12:36:25 149
1593917 순자..을의 연애인가요? 1 ㅇㅇ 12:35:58 304
1593916 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 145
1593915 4명이 잘지내다가 한명이 12 이런경우 12:32:07 547
1593914 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 271
1593913 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 9 궁금 12:31:09 298
1593912 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 7 12:30:20 306
1593911 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 9 ㅇㅇ 12:27:17 597
1593910 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 179
1593909 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 588
1593908 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 45
1593907 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 4 12:24:42 245
1593906 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 54
1593905 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 5 초고층 아파.. 12:23:46 272
1593904 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 655
1593903 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 241
1593902 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 233
1593901 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 18 ????, 12:12:43 1,296
1593900 무염버터 사려고 하는데요 14 소나기 12:08:02 452
1593899 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,128
1593898 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 576
1593897 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 39 ........ 11:57:15 2,450