82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 이모티콘 승인받기 엄청 어렵겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,553

취미로 지금 그리고 있는데

나 정도 되는 그림은 쎄고 쎘을거 같아요 ㅋㅋ

카톡은 꽤 까다롭다 들었는데 

된다한들 누가 써줄지 궁금 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해보세요!
    '23.9.15 12:47 AM (76.94.xxx.132)

뭐 어때요? 그냥 그리느니 그런데 지원도 해보고 혹시 모르죠~승인받고 잘 쓸지.^^

• 2. ....
    '23.9.15 12:49 AM (222.236.xxx.238)

그래도 도전해봅시다. 못먹어도 Go~~~~
    누가 알아요 승인받을지도 모르죠~!!

• 3. 잘되시길
    '23.9.15 12:50 AM (61.105.xxx.11)

멋져요 도전 하세요
    응원합니다

• 4. ...
    '23.9.15 1:18 AM (115.138.xxx.73)

원글님 그림 그릴 줄 아시면 이거해보세요.
    https://realfabric.net/search.php?category=5&sort_how=

요새 원단도 출력하거든요.
    저기 디자인 올리실수 있고 누가 원글님 디자인으로 출력하면 10% 수수료 원글님이 받는거예요.
    둘러보시면 알겠지만 꼭 대단한 그림이 인기있는건 아니예요.

• 5. ...
    '23.9.15 1:42 AM (222.236.xxx.19)

전에 82쿡여기도 카톡 이모티콘인가 네이버였나 살짝 헷갈리는데 그거 하시는분이 올린글 있었던것 같은데 .. 그래도 도전해보세요 .... 윗님이 올린 저런곳도 도전해보구요...

• 6. 카톡 이모티콘
    '23.9.15 8:28 AM (211.36.xxx.182)

해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593974 집 인터넷 100메가 500메가? 인터넷 15:49:28 18
1593973 상안검 하안검 .. .. 15:47:32 46
1593972 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 2 ... 15:45:56 135
1593971 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 12 Mosukr.. 15:42:17 285
1593970 탄핵 언제 됩니까 2 탄핵 15:41:45 161
1593969 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 2 .. 15:41:42 109
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 115
1593967 두유제조기 추천해주세요 6 ..... 15:31:30 231
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 523
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 6 . 15:30:00 623
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 7 ㅇㅇ 15:29:53 171
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 2 추천 15:29:36 68
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 152
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. 3 .. 15:28:33 280
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 664
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 10 d 15:24:14 387
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 9 15:23:19 512
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 239
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 12 헐.. 15:20:10 1,493
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 263
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 170
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 14 .. 15:10:32 706
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 920
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 791
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 17 ㅇㅇ 14:59:09 764