82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 현숙 웃기는게요.. 가방

현숙 사전 인터뷰때 물어보지도 않았는데 자기는 5박6일정도 입어야할 옷이 부담스럽다며

가장 크게쓴 금액이 겨울패딩 30정도라고

되게 소탈한 척하더니

첫등장때 생로랑 가방보고 뜨아했는데

어제 데이트에는 끌로에네요

가짠지 뭔지 모르겠지만

적어도 명품같은 비싼 사치품은 안사는 소탈한 성격은 아닌거잖아요

전 현숙도 너무너무 쎄해요.. 상당히 가식적인거 같고

영숙으로부터 영호 마크할때 보니까 시기질투도 너무너무 심하고 욕심도 너무 많고

보통아닌듯

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.9.14 11:11 PM (59.10.xxx.133)

얼평 미안한데
    실제로 보면 괜찮을지 몰라도 입 주변만 보게 돼요 저렇게 생긴 입 처음 봐요 먹을 때도 이상.. 저는 입매를 많이 보는 타입이라 그냥 불호..

• 2.
    '23.9.14 11:13 PM (223.39.xxx.253)

그냥 무난하게 봤는데요.
    가품일수도 있죠.

• 3. 싫다
    '23.9.14 11:16 PM (112.152.xxx.145)

저는 현숙이가 왤케 싫나요
    Mz는 개뿔....

• 4. 으싸쌰
    '23.9.14 11:25 PM (218.55.xxx.109)

빌려서 나왔을 수도 있죠
    큰 아이 혼자 키우는데 자기한테 쓸 돈이 얼마나 많겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.14 11:25 PM (182.227.xxx.171)

뭔가 척을 하는느낌이 들어요 털털 소탈한척.. 근데 머릿속은 엄청 바쁠것같은. 어제 고깃집에서 화장실간다하고 계산하고 온것도 별로.. 나 이렇게 괜찮은 사람이야 어필용 같고.

• 6. 저는
    '23.9.14 11:29 PM (124.49.xxx.12)

영식이랑 결혼하면 본인 아이에게는 너무 좋을거 같다고 하면서 본인은 영식의 아이들에게 좋은 엄마가 될수있나 는 생각안하는거 같아서 별로였어요. 영호가 확신만 주면 영호에게 갈거면서

• 7. ...
    '23.9.14 11:40 PM (58.143.xxx.49)

현숙 너무 별로

• 8. 저두
    '23.9.14 11:42 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

현숙이 미안하지만 외모가 좀희한 정말 입만보게되요
    입이 이상하게 생겼네요
    성격좋은척 발랄한척 연기하는거 같은 느낌
    원래의 성격으로 느껴지지가 않아요
    첨보자마자 넘비호감.... 쏘리;;;;

• 9. ...
    '23.9.14 11:48 PM (221.146.xxx.22)

보거스 닮지 않았나요?

• 10.
    '23.9.15 12:10 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 외모보다 말투가 더 별로

• 11.
    '23.9.15 12:10 AM (223.38.xxx.72)

전 외모보다 말투가 더 별로

• 12. 거기
    '23.9.15 12:10 AM (223.39.xxx.253)

정숙다음 젤 괜찮아 보인여자가
    현숙이던데요.

• 13. 그나마
    '23.9.15 12:22 AM (124.50.xxx.70)

정숙 빼고는 다 이상한 동급.

• 14. 카라멜
    '23.9.15 12:34 AM (220.65.xxx.221)

맞아요 패딩얘기 하더니 생로랑 ㅋㅋㅋ
    이분은 얌전한척 하는 내숭이아니라
    털털한척 하는 내숭(반대되는 말을 모르겠어요)인거 같아요

• 15. .
    '23.9.15 12:36 AM (118.235.xxx.238)

먹을 때 너무 쩝쩝대요

• 16. ㄱㄴ
    '23.9.15 12:38 AM (61.105.xxx.11)

가방보다 옷을 좀 신경쓰지 싶던데
    첫 등장 때도 넘 대충 입은 느낌

• 17. 아니
    '23.9.15 1:17 AM (39.114.xxx.245)

왜들 그래요?
    튀지않게 잘하고 있드만요
    가장 실속있게 보이고 그중에 가장 괜찮은 남자 두명이 경쟁하고있는데 그래서 다들 현숙이 미운건가요?

차분하고 밝고 그래서 남자들이 좋다잖아요

• 18. ㅁㅁ
    '23.9.15 3:41 AM (172.218.xxx.216)

얼평 미안한데
    실제로 보면 괜찮을지 몰라도 입 주변만 보게 돼요 저렇게 생긴 입 처음 봐요 먹을 때도 이상.. 저는 입매를 많이 보는 타입이라 그냥 불호..

쿨하고 때론 귀여운척까지 풉 ㅋ

• 19. ..
    '23.9.15 6:20 AM (222.104.xxx.175)

가장 괜찮은 남자 두명은 아닌듯해요
    영호가 옥순 짜장면 먹을까 걱정하니
    그 순간에 미쳤는지 맛있게 먹으라는데
    제정신 아닌거 같았어요
    그러고는 영자 짜장면 먹는다고 울고
    돌싱인 이유가 있네요
    영식이 제일 괜찮아요

• 20. ...
    '23.9.15 6:58 AM (223.39.xxx.21)

말할때보면 진짜 깨던데
    팬티라인에 살얘기할땐 진짜ㅡㅡ
    암튼 현숙나오면 집중안되고 채널 돌리고싶은 마음이ㅡㅡ
    그담이 순자

• 21. ㅡㅜ
    '23.9.15 8:08 AM (122.43.xxx.65)

털털을 넘어 방정맞아요

• 22. 현숙
    '23.9.15 9:45 AM (222.116.xxx.241) - 삭제된댓글

순박한척 ,털털한척 하면서 뒤로 엄청 계산기 두둘기는 스타일~~
    젤 정상적이고 아픔이 있는 영식이는 더 좋은 여자 만나길 진짜 바래요

• 23.
    '23.9.15 10:07 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

직장 동 라면 대환자 파티 할 듯요.
    털털한 척 해맑게 사랑 뒤집어 놓을듯.
    방사선사 라니까 일반 회사같은 조직도 아니고
    남자가 훨씬 더 많을테니 그나마 괜찮은듯요.
    저도 처음부터 이상했어요

• 24. 음음음
    '23.9.15 10:09 AM (59.15.xxx.53)

방사선사는 무슨일 하는건가요?

판독도 하나요???

머리도좀 어케 하면 좋겠던데...가발같은 중학생머리

• 25.
    '23.9.15 10:15 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

판독은 방사선과 의사가 합니다.

• 26.
    '23.9.15 10:20 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

직장 동료라면 대환장 파티 할 듯요.
    털털한 척 해맑게 사랑 뒤집어 놓을듯.
    방사선사 라니까 일반 회사같은 조직도 아니고
    남자가 훨씬 더 많을테니 그나마 괜찮은듯요.
    저도 처음부터 이상했어요

• 27. ...
    '23.9.15 10:55 AM (211.234.xxx.210)

연애 많이 했다잖아요. 구남친들이 사줬겠죠.

• 28.
    '23.9.15 10:57 AM (106.101.xxx.183)

직장 동료라면 대환장 파티 할 듯요.
    털털한 척 해맑게 사랑 뒤집어 놓을듯. 22222

둘사이서 왔다갔다하며 미안함이 1도 없어보여요

• 29. ㅡㅡㅡ
    '23.9.15 11:13 AM (118.47.xxx.9)

저도 현숙 비호감이예요.
    처음 인터뷰때도 볼을 긁적이며
    털털한듯 말하는 태도부터 거슬리더니.

• 30. 게중엔
    '23.9.15 11:15 AM (112.152.xxx.66)

게중엔? 낫다는거겠죠 ㅎㅎ
    워낙 빌런들 많아서 ᆢ

• 31. 111
    '23.9.15 11:38 AM (124.49.xxx.188)

입매가 정말 이상하죠..그런데 눈이 쌍거풀 지고 크고 키가 늘씬해서 남자들은 무난하다고 괜찮게 생각할듯,.
    그런데 우리도 티비 나가면 이상할지 모르죠 ㅋㅋㅋ떡대가 만주벌판
    나쏠은 정말 뚱뚱한 여자는 단 한명도 안나오는듯.. 몸매들은 다 여리여리...

• 32. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.9.15 12:06 PM (121.175.xxx.132)

저도 첨에 제일 비싼옷이 롱패딩 30만원 이다고 했다가...
    생로랑. 끌로에 가방 보고 잉...했네요

옷이 아니고 가방이라서 그런가 했어요

• 33. . . .
    '23.9.15 12:24 PM (211.234.xxx.44)

방송 중 한 말들만 보면 크게 문제될 게 있나요?
    ㅡㅡ
    5박6일 동안의 옷차림에 대한 투자는 그리 많이 하지 못했고
    30만원짜리 패딩이 제일 큰 지출이었다 ㅡㅡ>
    겨울패딩 웬만한 건 60만원 이상이던데 방송출연에
    그 정도면 알뜰하게 소비한 거죠.
    가방이야 이번 방송출연이 아니라 평소에 들던 걸 거고
    요즘 개나소나 백수도 할부로라도 사치품 들던데
    전북 제일 큰 대학병원 상근직인 방사선사가
    그 정도 못 사 들겠어요?
    이게 소탈함과 무슨 큰 상관이라고?

현숙에 대한 개인적인 불호는 접어두고 봐보세요.

• 34. ZZZ
    '23.9.15 12:36 PM (1.235.xxx.138)

저도 원글님이랑 가방 보고 똑같은 생각했는데..ㅋㅋㅋ
    근데 그래도 현숙은 그중 괜찮은편인거 같아요~

• 35. 저도
    '23.9.15 1:14 PM (106.101.xxx.28)

되게 알뜰한갑다 했는데
    가방보고 읭?

• 36. 이은형
    '23.9.15 1:20 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

나보고 뭐라 하지마.
    우리 재준이한테 가서 다 이를 거야.

• 37. ...
    '23.9.15 1:27 PM (122.40.xxx.155)

입매는 영숙이가 젤 이쁘긴 하더라구요. 근데 그입에서 나오는 말들이 ㅎㅎ

• 38.
    '23.9.15 1:29 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

저는 말투가 좀.
    어벙벙한 말투랄까..
    옥순 정숙이 똑부러지는듯 보이고
    입매는 순자가 젤 이상해요. 오리 같달까..

• 39. 네ㅋ
    '23.9.15 3:32 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 같은 생각
    사전인터뷰에선 검소 털털 코스프레 하더니
    등장때 안어울리는 검정명품백 똭ㅋㅋ 아무리 초고가 명품 아니고 그정도는 다들 든다지만 되게 안어울림
    그러더니 둘째날 끌로에 똭
    그뒤론 현숙 나오면 가방만 보여서 그담날 핑크색 가방 들었길래 저건 뭐지 했눈데 로고 가려지게 자꾸 뒤로 들길래 왜 안보려주고 난리 하고 겨우 보니 메트로시티인가 그거 ㅋㅋㅋ
    하튼 얘도 빌런까진 아닌데 털털한척 검소한척 척척척 하지만 허세끼충만하고 야망 드글드글한 이승기 닮았음

• 40. ..
    '23.9.15 3:53 PM (121.190.xxx.230)

어휴 뒷담화들 장난 아니네요.
    크게 잘못한것도 없구만 일반인 얼굴 평가에.. 거울들좀 보세요
    난 완벽한 인간인가

• 41. 렌탈
    '23.9.15 4:15 PM (180.70.xxx.154)

언니한테 빌렸다고 어디선가 봤어요.

그나저나 별것도 아닌거가지고 트집잡네요.
    뭔가 자기들 눈에 만만해 보이는 여자가 괜찮은 남자랑 잘되면 그렇게 배가 아픈가봐요.
    하긴 옛날 9영숙 생각해보면 그때는 더했죠ㅎㅎㅎ 집단 광기 수준
    욕 무지 해대던데 정작 그 둘은 구해줘 홈즈에서 신혼집도 구하고
    얼마전에 혼인신고도 했다고 하니
    욕먹는게 잘나감의 척도인가 싶네요.

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.15 4:18 PM (223.35.xxx.167)

빌린게 더 웃김ㅋ

• 43. ...
    '23.9.15 6:56 PM (118.218.xxx.83)

여기 별것도 아닌 걸로
    트집잡으면서 악플다는 사람들
    딱 영숙, 영자같은 사람들일듯

• 44. 근데
    '23.9.15 7:59 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

맥락없이 팬티라인에 살이 쪘다
    호감 가는 영철 앞에서 언급한거
    영철이 당황해 하며 웃잖아요

남자들 입장에서 저 말은 의도 된거
    라는데

소탈한척 섹스어필 한건가?
    그냥 주책바가지 인가 헷갈려요

• 45. 그러게
    '23.9.15 8:37 PM (124.49.xxx.188)

원글 현숙이 라이벌인가요.. 별것도 아닌걸로 트집잡네...

• 46. 정숙
    '23.9.15 8:54 PM (222.96.xxx.77)

여자 출연자들 다 이상하고

남자 출연자도 자녀랑 다정히 지내는 분 빼고

다 이상함

• 47. 나솔
    '23.9.15 10:23 PM (218.235.xxx.108)

현숙 밝은 모습이 좋아 보이고
    웃음이 절로지어지던데요~

가방 한, 두개로 판단하고, 외모평을 말하는것은
    보기에 참 불편하네요 .